Главного редактора Альтернативной преследуют

 07.08.2011 г.  01:24
3189
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2

С 5 августа 2011 года меня, Андрея Трофимова, преследуют неизвестные мне люди, навязывая свое общение на улице, преследуя на своем автомобиле, а также совершая попытки попасть в квартиру моей гражданской жены.

Все началось на несанкционированном митинге жителей м-на Углич, перекрывших Новоуглическое шоссе пятничным вечером (5 августа 2011 года в 16:00).

После моего неудавшегося задержания, когда митингующие люди буквально вытащили меня из парульного автомобиля полиции, сотрудники органов правопорядка неоднократно пытались, уже без применения физической силы, увести меня с митинга, препятствуя моей общественной деятельности.

 

 

Человек на следующем фото, заводил на митинге со мной беседы, заявляя, что он сотрудник полиции, с которым я должен куда-то отойти. На мою просьбу представиться и предъявить служебное удостоверение, данный человек продемонстрировал красные "корочки", но не позволил прочитать ни его фамилию, ни номер документа.

После он неоднократно укорял меня за то, что я в июле месяце, выложил в интернет видеозапись, на которой 15-ть сотрудников Сергиево-Посадского УВД пытались задержать меня и двух моих товарищей (Вадима Михайлова - заместителя председателя ОКС "Гражданская солидарность", и Никиту Ечкова - начинающего Московского журналиста). По его словам, я "повел себя не культурно, выставив сотрудников полиции полными идиотами".

Следующий человек в черной футболке, также находился на том митинге и наблюдал за перекрывшими дорогу бабушками, общаясь с сотрудниками полиции, которым в присутствии моей гражданской жены заявил - "таких людей надо растреливать, чтобы дороги не перекрывали".

После того, как на митинг за мной пришел депутат районного Совета Андрей Яковлев, которого я попросил сопроводить меня в Следственный комитет, мне удалось безпрепятственно покинуть место перекрытия дорог.

На выходе из здания Следственного комитета, я заметил автомобиль Хендай черного цвета с государственным номером У 093 МР 150 RUS, в котором сидели оба упомянутых человека.

Первый (мужчина в белом), сразу же вышел из машины и начал меня преследовать. Человек в черной футболке оказался водителем данного автомобиля, который сразу же тронулся с места и начал разворот.

Мы с моей гражданской женой сели в автомобиль Андрея Мардасова (лидера МО "Желание Есть, помощника депутата МОД), которого выпустили из УВД (он был задержан после митинга), и попросили его отвезти нас не по адресу моей прописки, а на квартиру жены, однако заметив что за нами двигается все тот же автомобиль Хендай черного цвета с государственным номером У 093 МР 150 RUS, я попросил водителя оторваться от преследователей.

Проезжая по улицам и дворам м-на Улгич, нам не удалось избавится от автомошины, преследующей нас, и тогда мне пришлось достать видеокамеру и начать открыто снимать автомобиль с преследователями, после чего они обогнали нас, и на какое-то время скрылись.

Приехав в центр города и снова встретившись с депутатом Андреем Яковлевым (преследовавшие нас люди, теперь наблюдали за нами с расстояния в несколько десятков метров не приближаясь), мы сделали несколько копий всех фото и видео материалов, отснятых на митинге и после него, и в его сопровождении отправились на квартиру, адрес которой мною нигде в открытом доступе не указывался.

На следующее утро, 6 августа, по адресу, не указаному мной нигде ранее, снова пришли два этих же человека.

Примерно в 10 часов они позвонили в дверь квартиры моей гражданской жены и не дождавшись ответа, позвонили в квартиру соседей. Вышедшему к ним хозяину квартиры, они никак не представились, но задали несколько вопросов о том, дома ли моя жена сейчас, есть ли в доме собака, кто ездит на красном автомобиле Хендай, и какой у него государственный номер (автомобиль на котором передвигаюсь я и члены моей семьи).

После этого, данные люди вышли на улицу, где их ждал третий человек, с которым они подошли к автомобилю Андрея Мардасова (автомобиль Тойота), решившего не оставлять свою машину у себя во дворе, и оставившего её в чужом.

На следующий день, у автомобиля Андрея Мардасова оказались проколоты колеса, после чего он вызвал сотрудников полиции и написал заявление, к которому приложил вышеопубликованные фотоснимки подозреваемых людей.

Далее фото автомобиля лидера молодежной организации "Желание Есть" Андрея Мардасова, на которой сотрудница полиции оформляет протокол.

Данных преследователей я считаю сотрудниками Сергиево-Посадского УВД, поэтому им же писать заявление по факту преследования -  не вижу смысла, тем более тогда, когда в их разработке уже находятся два уголовных дела по фактам совершенных нападений на меня и мою квартиру, и которые, по не понятным для меня причинам, уже длительное время не расследуются.

Возможно, сотрудники полиции, не имея достаточных навыков и компетенции, выполняют возложенные на них обязанности не расследуя преступления, а имитируя расследования - фабрикуя раскрытия. Из источника, заслуживающего у меня доверия, я узнал, что на данный момент у Сергиево-Посадской полиции стоит установка - "закрыть" меня на время проведения следственных действий по факту перекрытия дорог 5 августа. Это связано не с имеющимися в их расоряжении фактами моего участия в организации данного происшествия, а с желанием свести личные счеты. Ведь настоящих организаторов данного выступления граждан, можно найти без каких либо усилий.

Можете внимательно изучить данную фотографию, сделанною мной 5 августа в 12 часов у администрации города на санкционированном митинге КПРФ, и многое станет понятно, особенно если учесть, что люди перекрывшие через несколько часов после этого дороги, живут в домах управляющей компании НКС, желающей вместе с руководством города и района - поделить жилищный фонд самой крупной компании города "Посад Энерго":

Добавить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Новости с #altgazeta

"Андрей, добрый вечер! Произошла неприятная ситуация. В 19.00 на Новоуглическом шоссе (дом 57) перед пешеходным переходом в нас въехала машина Форд Мондео гос.номер У257ХК77 и протащила метров 5, далее скрылась с места ДТП. Как выяснилось, после этого направилась в Краснозавозск и там устроила ДТП и опять же скрылась. Машина виновника была куплена (приблизительно) в феврале у предыдущего хозяина и не переоформлялась. Показать все
"Добрый вечер, Андрей. Отправляю Вам сделанные сегодня фото дороги, которая соединяет два микрорайона Хотьково. Если верить карте, она является продолжением ул.Ленина. Проходит через центр города мимо школы (бывшая №3), затем через частный сектор к ж/д полотну и ведет к Покровскому парку, Дому творчества, к Покровскому монастырю. Понятно, что этой дорогой пользуются множество людей разного возраста с утра до вечера. Показать все
"Андрей, здравствуй! Раз пошла волна постов про мусорки, то вот что происходит на Рабочке. Мусорку снесли по-просту", - пишет читательница altgazeta.ru Татьяна Ополовина. #altgazeta Показать все
"Андрей, опубликуйте пожалуйста, на Вакцине снова свалка, мусор не вывозят уже 5 дней!" - пишет читатель altgazeta.ru Виктор Смирнов. #altgazeta Показать все
"Андрей здравствуйте. Хочется обратится к Вам за помощью, призвать сотрудников УК "Мособэксплуатация" сделать продувание системы отопления. Наш дом находится на улице пр.Красной Армии, дом 8. На улице уже выпал снег, а в квартирах четвёртого подъезда стоит лютый холод. Дозвониться НЕРЕАЛЬНО! А если и дозваниваемся, то вечно откладывают на завтра, которое вечно никогда не наступает!!! Спасибо Вам огромное!", - пишет читательница altgazeta.ru. Показать все
"Добрый вечер! Хотел осветить проблему и спросить совета куда обратиться по поводу не мусорки, а даже мусорного полигона на северном поселке. Я конечно все понимаю мусорка одна на весь северный поселок, но не ужели нельзя это как то облагородить. Показать все
"Сейчас ДТП на перекрёстке при выезде с Симоненкова. Опель решил проскочить и столкнулся с Хондой. У последней вся бочина помята. Собралась пробка", - пишет читательница altgazeta.ru Наталья Графова. #altgazeta Показать все
"Добрый день. По указанному Вами адресу http://altgazeta.ru/potok/9726-problem-ne-khochu-u-nas-gorod-kakoj-to-banditskij: г. Сергиев-Посад, ул. Стахановская д.13/19 ведутся работы по капитальному ремонту кровли, стропильной системы. На объект направлены сотрудники технического надзора ГБУ "УТНКР" ( телефон горячей линии 8 (495) 249-01-26). Рабочие находятся на объекте. Показать все
"Добрый день! Можно узнать через вашу аудиторию, в МРЭО принимают только по предварительной записи через госуслуги или можно в порядке живой очереди. Нужно вписать в ПТС данные нового владельца. До них дозвониться невозможно. Госуслуги предлагают запись на пятницу и субботу, а в эти дни возможности приехать нет", - пишет читательница altgazeta.ru Мария Яхимович. #altgazeta Показать все
"Здравствуйте, Андрей! Решила обратиться к вам и читателям альтгазеты по поводу следующей ситуации. В апреле 2017 года попросила ювелира, который работает в нашем городе - ИП Ключников Иван Андреевич, который предлагает изготовление ювелирных изделий к свадебному торжеству, https://vk.com/wall14546804_5320, изготовить мне золотые изделия. С моей стороны ювелиру были отданы на переплавку 3 кольца и серьги. Показать все
"Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что люди делают в таких ситуациях и куда можно обратится. Мы наняли ИП бригаду рабочих для ремонта, при смене труб прогнивший стояк остался в руках. Наше «УК Реммаш» отказывает в смене стояка, обосновывая это тем что мы его сами сломали. С подачи заявления письменный отказ я должна ждать в течение 30 дней. Я уже итак три недели сижу без унитаза. Показать все
"Андрей, привет, найден чей-то велосипед. Либо краденый, либо просто кто-то невнимательно к вещам относится. Стоял возле дома с воскресенья. Если хозяева найдутся, пускай звонят на дежурный телефон УК, вернём. 8-926-998-30-86", - пишет читатель altgazeta.ru Павел Ренёв. #altgazeta Показать все
Доброе утро! Как настроение? Какие планы? #altgazeta
Друзья! Не ведитесь Вы на всякую ФЕЙКОВУЮ ИНФУ! Прежде чем кому-то переслать, залезьте в интернет, убедитесь что инфа настоящая, только потом пересылайте. Не все прочитали мое утреннее разоблачение этого вброса. Снова шлют ссылки на мусорные паблики с призывами репостить то, что было два года назад. Показать все
"Доброй ночи! Андрей, опубликуй плиз! Пропал мужчина. Сарабкин Анатолий. В пятницу 20.10.2017 г. п. Богородское, ушел из дома до жко за платёжкой, но не дошел. Одет в темную синию куртку, серо-коричневые брюки в полоску, чёрная кепка. В очках, один глаз с протезом. На вид 75 лет. Огромная просьба откликнулся. Любая информация будет помощью! Спасибо!", - пишет читательница altgazeta.ru Наталья Родионова. #altgazeta Показать все
"Добрый день! Хотелось бы предостеречь автовладельцев, особенно у кого "газели". Сегодня ночью у нас во дворе на Ферме (ул. Озерная) с нашей машины Газель хотели слить бензин, не получилось, т.к .стоит защита", - пишет читательница altgazeta.ru Ирина Шатковская. #altgazeta Показать все
Наконец-то нормальные социальные проекты! =) #altgazeta

 Последние комментарии

Kedr
Kedr  23.10.2017г. 21:06
Когда Трофимову выгодно то и черниковы появляются. Вот только не пойму где Жена с... Читать дальше
Оля...
Оля...  23.10.2017г. 20:32
Сейчас до меня дошло, почему такой вал ссылок и слов от господина Юрия Черникова... Читать дальше
Оля...
Оля...  23.10.2017г. 20:22
Я чего-то совершенно не поняла, за что а меня такой наезд. Я бы сказала, истеричный.... Читать дальше
Марина Маринина
Марина Маринина  23.10.2017г. 19:44
Про партию хорошо написано, если бы чаще ссылаться на такой позор (прикрываться... Читать дальше
Марина Маринина
Марина Маринина  23.10.2017г. 19:39
Радуют меня такие работники. Лихо Д.С Дёмин под себя всех подмял. Короче, Андрею на... Читать дальше
Юрий Черников
Юрий Черников  23.10.2017г. 18:53
А папка моя, что отдал в СК вот: https://yadi.sk/i/cX-Y-dWY3EpTYv Предложения по генплану, здесь и... Читать дальше
Юрий Черников
Юрий Черников  23.10.2017г. 18:40
Понятно, я не уверен, что там у них наверху - я не знаю. Но факты говорят в пользу... Читать дальше
Андрей Трофимов
Андрей Трофимов  23.10.2017г. 17:56
Завтра увидим. Читать дальше
Оля...
Оля...  23.10.2017г. 17:56
В каком виде ожидается обещанная поддержка? Читать дальше
Андрей Трофимов
Андрей Трофимов  23.10.2017г. 17:41
Мой крик о помощи заметили коллеги. Обещают поддержать.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх