На вещевом рынке Посада 300 байкеров за одного

 15.09.2012 г.  10:37
25641
Андрей ТРОФИМОВ
/ 78

Сегодня в подмосковный Сергиев Посад приехало больше трехсот байкеров со всего центрального федерального округа, возмущенных убийством их товарища Леонида ФРОЛОВА, который погиб этим летом от руки уроженца Азербайджана.

"15 сентября, в день рождения убитого байкера Леонида ФРОЛОВА в Сергиевом Посаде пройдет "День Памяти". Мы будем вспоминать убитого Леонида ФРОЛОВА и многих других павших байкеров. А так же отдадим дань памяти павшим от рук варваров на нашей святой земле", - заявили организаторы собравшихся. От плана собраться на Красногорской площади перед Троице-Сергиевой лаврой пришлось отказаться, т.к. число байкеров откликнувшихся на призыв почтить память убитого превзошло все прогнозы. Только на площадке учебного центра ДОСААФ напротив Вечного огня собралось более трех сотен железных коней, а уже на подъезде к рынку "Меркурий" мой коллега Дмитрий ЗАЙЧИКОВ сбился со счета, когда насчитал 550 проехавших мимо него мотоциклов.

Поэтому байкеры отправились на молебен в "Трапезный храм" лавры пешком, и уже оттуда выдвинулись на рынок, который, по такому случаю, администрация сообразила закрыть. Растянувшаяся на километр ревущая кавалькада поклонников мотоциклов проследовала через весь наш провинциальный город, обращая на себя внимание окружающих. При сопровождении автомобилей ДПС и полиции байкеры возложили цветы на месте убийства, почтив минутой молчания, а потом и троекратным ревом моторов память своего собрата Леонида ФРОЛОВА.

Убитый Леонид ФРОЛОВ этим летом со своим сыном и отцом приехал в Сергиев Посад на рынок "Меркурий", где у него произошел конфликт с уроженцем Азербаджана торговавшим с одного из лотков. Отец убитого утверждает, его сын не провоцировал торговцев на драку, однако те сначала без спроса залезли на его мотоцикл, а затем один из наблюдавших за инцидентом отозвал байкера в сторону и нанес ему один удар в челюсть. Леонид потерял сознание, упал и сломал себе основание черепа, после чего не приходя в сознание скончался в больнице.

Длительное время расследование этого дела шло ни шатко ни валко, и только после вмешательства общественности, в лице нескольких интернет-СМИ (в том числе и АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ) и байкеров, Следственный комитет России стал проявлять какое-то рвение, и сообщил о том, что личность убийцы установлена. У Леонида ФРОЛОВА осталось двое детей, безработная жена и престарелые родители.

Текст/фото/видео АНДРЕЙ ТРОФИМОВ; Транспорт/фото АНДРЕЙ МАРДАСОВ; фото ДМИТРИЙ ЗАЙЧИКОВ

______________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________

Комментарии

Андрей Мардасов
+1 #1 Андрей Мардасов 15.09.2012 17:58
Которую он мне купит, когда федеральные каналы заплатят ему мешок и маленькую тележку денег за видео с сегодняшних событий )))

Ski Man
+3 #2 Ski Man 15.09.2012 22:41
Хочется,чтоб убийца получил своё и ответил по закону
А.Н.
+4 #3 А.Н. 16.09.2012 00:46
А наше УВД начало работать и навело порядок на рынке. Весь этот беспредел от безнаказанности ! Наказать это гавно надо рублем - не покупайте у них ничего и никогда - тогда их будет намного меньше!
Андрей ТРОФИМОВ
+2 #4 Андрей ТРОФИМОВ 16.09.2012 04:14
"...Позвонила мама Леонида Федорова, убитого в Сергиевом Поседе, и рассказала вот об этом мероприятии байкеров. mixmaxov.livejournal.com/.../ в "защиту" дела его сына. Вот её рассказ:
Они въехали в Сергиев Посад колонной по четыре мотоцикла, по главной дороге. Было больше 350 мотоциклов и все еще с пассажирами. Все дороги в городе перекрыли. Колонна проехала на рынок, где был убит Леонид. Рынки так -же были все закрыты, и ни одного торговца кавказца, не смотря на выходной день там не было. На месте убийства Леонида ребята возложили цветы, и сказали , что будут добиваться справедливости в этом деле, и наказания виновных. Затем вся колонна проехала в Троице- Сергиеву Лавру, и там в храме, более 700 человек, отстояли панихидную службу. Затем, все вместе, пошли в столовую, где накрыли поминальные столы. Там тоже говорили хорошие слова. Байкеров возглавляли "Ночные волки" во главе с Хирургом. После трапезы, они проехали на дачу к родителям Леонида, где еще раз утешали родителей, детей и жену Леонида, которые их угощали чаем и закусками. В общем, получилось грандиозное мероприятие, которое привело в трепет весь город. Никто такой силы и мощи в поддержке байкерами не ожидал. Была вся администрация, были из полиции и прокуратуры. Дело забрали в Москву и обещают довести его до конца.
Мама Леонида Фролова, попросила поблагодарить ребят, за такую инициативу. Она потрясена и не находит слов, которыми может описать, что их семья теперь испытывает, и как верит, что хорошие, русские ребята еще есть..."

( mixmaxov.livejournal.com/.../ )

За тем, чтоб такие мамы не чувствовали себя одними во всей вселенной. И чтоб их сердцу было чуток легче.

И абсолютно неважно и не интересно, кого там организатором назвали, кого не назвали, и какие провокаторы чего творили.

Самое главное - что это останется в сердце каждого приехавшего сегодня.

И каждый приедет снова и снова.

Низкий вам поклон, братья.
Русич
0 #5 Русич 16.09.2012 11:28
чего полицай соскочить пытается и ещё огрызается?

он заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России подполковник полиции Докторов А.Е.
он отвечает за порядок в городе
Kondrat
0 #6 Kondrat 16.09.2012 12:26
судя по курточке, безбожный Трофимов срочно стал верующим байкером :)
побоишься опубликовать альтернативное мнение, так хоть сам прочитай :))
а ребята -байкеры молодцы!
Андрей ТРОФИМОВ
0 #7 Андрей ТРОФИМОВ 16.09.2012 12:27
Цитирую Kondrat:
судя по курточке, безбожный Трофимов срочно стал верующим байкером :)
побоишься опубликовать альтернативное мнение, так хоть сам прочитай :))
а ребята -байкеры молодцы!
Вы приняли сегодня все полагающиеся таблетки?
Денис
+1 #8 Денис 16.09.2012 17:01
Объявляем им торговую войну. РУССКИЕ не покупайте на рынке ни чего.
Андрей Мардасов
+1 #9 Андрей Мардасов 16.09.2012 21:10
Материал на www.newsland.ru/.../1037670
Кедр
0 #10 Кедр 16.09.2012 21:13
Цитирую Kondrat:
судя по курточке, безбожный Трофимов срочно стал верующим байкером :)
побоишься опубликовать альтернативное мнение, так хоть сам прочитай :))

а ребята -байкеры молодцы!он как хамелион, принимает тот цвет (стиль) , типа "я свой"!
Виктория
+2 #11 Виктория 17.09.2012 09:08
Да сколько ж можно терпеть этих чёрных,сколько они уже наших ребят положили а им все сходит с рук,если не заняться самосудом они так и будут продолжать.Неда вно мне одна из чёрных грозила зарезать меня как барашку а из моей малолетней дочери сделать чучело,и все это из-за того что ей не понравилось как мой ребенок посмотрел на неё.Люди если мы будем оставлять все как есть,То вскоре нас просто не останется а они заполонят всю нашу РОДИНУ!Давайте действовать!
Андрей ТРОФИМОВ
0 #12 Андрей ТРОФИМОВ 17.09.2012 12:10
Цитирую Кедр:
Цитирую Kondrat:
судя по курточке, безбожный Трофимов срочно стал верующим байкером :)
побоишься опубликовать альтернативное мнение, так хоть сам прочитай :))

а ребята -байкеры молодцы!он как хамелион, принимает тот цвет (стиль) , типа "я свой"!

Клён, не хочу тебя расстраивать, но это мой повседневный стиль в одежде:







Дядя Вася
+3 #13 Дядя Вася 17.09.2012 15:41
Дэткорщики не простят вам козу. Для вас все вопросы так просто решаются приехали 300 спартанцев помялись возле рынка и думают что все нормально. А комментарии пишут нацисты и приверженцы этого режима. Великие умы тысячелетиями ломали голову над решением вопроса равенства наций а вы хотите за один день глобальный вопрос разобрать, если у кого такое получится я думаю ему надо не только нобелевскую премию дать, но и усики гитлера повесить, который кстати, за один день этот вопрос и решил.
Dimoooon888
+1 #14 Dimoooon888 18.09.2012 08:05
moto.mail.ru/.../... материал на MAIL.RU
ВИТЯЗЬ
+3 #15 ВИТЯЗЬ 18.09.2012 10:20
ЗДРАВЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЫ НЕ ЧЕГО НА ЭТИХ РЫНКАХ, НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ПОПРОШАЙКАМ.
ВЫ САМИ ИХ КОРМИТЕ. ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. ОДУМАЙТЕСЬ...
Лина
+3 #16 Лина 18.09.2012 11:23
Давно пора объявить акцию "Хотя бы неделя без продуктов и рабочей силы черных", только ведь русские могут воспользоваться ситуацией и такие цены загнут на свой товар - жажда легких денег возьмет верх... Ведь у черных и покупаем потому что дешевле! Лично я со своей стороны поддерживаю идею ничего не покупать у "этих". Точка.
Fedorovish
-2 #17 Fedorovish 18.09.2012 16:28
Мы не такие сплоченные как они. Мы только провозглашаем лозунг "Один за всех и все за одного" . А у них это в действии. Мы-славяне, в Баку как серые мышки, а они в нашем городе распоясались, потому что бизнесу выгодно держать дешёвую рабсилу.
Sputnik
0 #18 Sputnik 18.09.2012 18:12
Да мы только декларируем лозунг - "Один за всех, а все за одного", а они применяют. Попробуйте в Баку вести себя как они здесь. Порвут на лоскутки и концов не сыщешь. А мы все либеральничаем. "не покупайте", а какая альтернатива?Он и уже всю торговлю оккупировали, и что .?.... Кому то это выгодно. Все понимают кому. Они и сделали ещё заявку на гастарбайтеров на следующий год, как сообщили центральные СМИ. 8)
OLGA
0 #19 OLGA 19.09.2012 14:35
Самим-то не смешно! Какая акция?! Задайтесь вопросом-кто крышует рынок? Если у нас в городе есть администрация и власть,которая присутствовала на этом митинге,так почему же она не сделает овощной рынок для торговцев из черноземья,как в Москве? Мы бы пошли на этот рынок,если бы была альтернатива. Если они этого не делают,значит,и м это не нужно,а нужно то,что есть сейчас. И их не один айзер не обманет,не обворует и слова им грубого не скажет!
Иван СОЛОДОВ
0 #20 Иван СОЛОДОВ 20.09.2012 03:43
Sputnik
0 #21 Sputnik 21.09.2012 10:10
Действительно, чтобы не было скандалов, надо сделать отдельный рынок для приезжих с Азии. Или отделить место на действующем рынке. Назвать "Восточный рынок" . \пример: в Оренбурге -"Вьетнамский рынок" там продают товары выходцы из Вьетнама, Китая, Кореи и т.д. / И все спокойно. :-| Это мое мнение.
Андрей ТРОФИМОВ
0 #22 Андрей ТРОФИМОВ 23.09.2012 22:45
Цитирую Кедр:

а ребята -байкеры молодцы!он как хамелион, принимает тот цвет (стиль) , типа "я свой"!

Кстати, я с четырнадцати лет на моце начал ездить (Восход "Сова-спорт", затем трицикл, кава и т.д.


Svoi
0 #23 Svoi 11.10.2013 21:28
Ребята , Вы молодцы- русские мужики!!! Своих в обиду не дадим!!! Эти иноземцы кучкуются и чувствуют себя хозяевами на нашей земле! Убить человека!!! Кто дал право!!! Почему народ русский молчит??? Я думаю : может лайнером стать? ... Спасибо За неравнодушие и единство!!!!
Нина
-1 #24 Нина 11.10.2013 22:43
Необходимо выгнать мигрантов из наших домов.Где ваша хвалёная народная милиция,Андрей. Во Ржеве,говорят,и х вообще нет.Вот это солидарность
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Новости с #altgazeta

 Последние комментарии

Наталья Иванова - Харина
Наталья Иванова - Харина  25.06.2017г. 23:21
Молебный дом был построен несколько лет назад при прежнем районном руководстве.... Читать дальше
Оля...
Оля...  25.06.2017г. 22:06
Давай о личном. Ты здесь недавно. а я свою биографию тут почти всю излагала. Сижу... Читать дальше
vlad66
vlad66  25.06.2017г. 21:55
Ася, как обычно, восхищает меня точностью формулировок.Мы действительно не... Читать дальше
Наталья Иванова - Харина
Наталья Иванова - Харина  25.06.2017г. 21:31
Перегибы в мигрантской политике и последствия перенаселения выходцами из других... Читать дальше
Наталья Иванова - Харина
Наталья Иванова - Харина  25.06.2017г. 21:11
Кого - всех? Никого я не оскорбляю. Я констатирую факты и мои дети эти комментарии... Читать дальше
Ambush
Ambush  25.06.2017г. 21:04
Да, Александр, это настоящие провокаторы. Дай им волю и от России мало что... Читать дальше
вос
вос  25.06.2017г. 21:04
аndy глупец
Наталья Иванова - Харина
Наталья Иванова - Харина  25.06.2017г. 20:54
Оля, если хотите соскочить с темы и поговорить о личном, то давайте поговорим о... Читать дальше
Наталья Иванова - Харина
Наталья Иванова - Харина  25.06.2017г. 20:45
Оля, вы готовы прийти и встретиться с ветеранами, которые вам расскажут как они... Читать дальше
andy
andy  25.06.2017г. 20:33
Так исправьте ситуацию - нанимайте их чаще и платите им больше, и вдруг они... Читать дальше

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 
Сообщите новость

Наверх