Иван ИНОЗЕМЦЕВ дал интервью "Радио Посад"

 25.05.2012 г.  08:56
4993
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4

23 мая Иван Иноземцев, которого глава Сергиева Посада Виктор Хейсин назначил временно исполняющим обязанности руководителя городской администрации, рассказал о себе и ответил на вопросы РАДИО ПОСАД.

Следует отметить, что держался Иван Борисович спокойно, отвечал на вопросы уверенно, был, что называется, "в своём праве". Уверенный, что всё задуманное им для блага города преосуществится.

ОТВЕТ ГЕНПРОКУРАТУРЫ

19 мая глава городского поселения Сергиев Посад Виктор Хейсин получил письмо из Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В письме сообщалось:

Ваши обращения о неправомерных действиях сотрудников администрации городского поселения Сергиев Посад, неприятии должных мер реагирования Сергиево-Посадской городской прокуратурой и по иным вопросам в Генеральной прокуратуре РФ рассмотрены и в целях оперативного реагирования изложенных доводов направлены в прокуратуру Московской области для проведения проверки.

По её результатам, при наличии оснований, будут приняты необходимые меры реагирования, о чём Вам сообщат.

Исполнение поручения Генеральной прокуратурой Российской Федерации контролируется.

Подпись. Входящий №... от 18.05.2012 г.

Источник

Комментарии

viktor
+1 #1 viktor 25.05.2012 09:14
Совершенно мутный тип, с еще более мутной биографией. Таких близко нельзя пускать к власти. Какие основания были у Правительства Московской области рекомендовать такого типа? Ни образования, ни опыта, ничего, кроме наглости. Очень характерный типаж, на часики обратите внимание.
vlad66
+1 #2 vlad66 25.05.2012 10:37
Так и не успели мы спросить у распущенного теперь громовского правительства, почему оно всё время рекомендует нам бывших гаишников с откормленными лицами (вспомните вымогателя Харитонова). У нас своих гаишников мало?

Кстати, Андрей, вы не спрашивали Моргачева, почему наше следствие регулярно гоняется за химерами, но при этом абсолютно проигнорировало свидетельские показания и магнитофонные записи, изобличающие Харитонова?
Vektor
0 #3 Vektor 25.05.2012 13:04
"Абсолютно незаинтересован ный человек", общественник и законник". Скоро нам будут завидовать!
ghjwtyrj
0 #4 ghjwtyrj 25.05.2012 13:56
Мздоимец. Если человек работал в ГАи ,к власти допускать нельзя. А областная власть обожает г. С.Посад и все время дает таких людей,что в жилах кровь стынет. Поверю если он выгонит Колойденко из города.
ghjwtyrj
0 #5 ghjwtyrj 25.05.2012 16:51
В МК написано ,что такого нам посадили человека отвечающего в области за градостроительс тва,из Ленинграда, что волосы дыбом станут. Защита интересов инвесторов , но не жителей -кредо этого господина. Про министра культуры сказать трудно,то же из Ленинграда. Всю св... которую выгнал Полтавченко подобрала МО.
viktor
0 #6 viktor 25.05.2012 19:00
Еще раз посмотрел сюжет. Респект Северинову. Он просто раздел этого трамбониста.
Из сюжета абсолютно ясно, что это "одноразовый" мальчик, которого сажают на должность, чтобы он подписал конкретные бумаги.
Не исключаю, что посадили из уходящего Правительства области, чтобы успеть "взять" дембельский аккорд. Для такой цели и нужны трамбонисты.
Дмитрий
0 #7 Дмитрий 26.05.2012 01:20
Цитирую vlad66:
Так и не успели мы спросить у распущенного теперь громовского правительства, почему оно всё время рекомендует нам бывших гаишников с откормленными лицами (вспомните вымогателя Харитонова). У нас своих гаишников мало?

Кстати, Андрей, вы не спрашивали Моргачева, почему наше следствие регулярно гоняется за химерами, но при этом абсолютно проигнорировало свидетельские показания и магнитофонные записи, изобличающие Харитонова?


может, потому что сами жулики?
Дмитрий
0 #8 Дмитрий 26.05.2012 01:24
ну, класс! теперь мэр города музыкант военного оркестра! над жителями просто издеваются!
хотя- вид у него какой-то жалостливый, может пожалеем его? или опять себе на голову?
Дмитрий
+1 #9 Дмитрий 26.05.2012 01:33
ГАИ, миграционная служба, налоговики- в общем. везде, где можнол получить дополнительные кроме зарплаты средства :) для решения постоянно сопровождающих все увольнения "сложных семейных обстоятельств"...
вначале, возможно, только на холодильник не хватало, а теперь, после ГАИ и миграционной службы, наверно, труднее- уже на виллу немного не хватает, потом на виллу в Италии и т.д.
В общем, нужен уже пост мэра.
По мере роста потребностей, далее губернатор понадобится, или министр (в мечтах). После очередного увольнения по причине "сложных семейных обстоятельств". :))
Не пора себя обуздать и сменить приоритеты в жизни от удовлетворения все возрастающих потребностей к жизни для чего то нематериального и по совести?Они есть, поверь, гаишник, есть!
Дмитрий
0 #10 Дмитрий 26.05.2012 01:42
хотя- может, в рвении своем что и накопает? перед уходом...
первая проверка- что сделает с незаконным домом колойденко в пожарном переулке
Анатолий
0 #11 Анатолий 13.06.2012 09:07
Нормальный мужик, хорошо знает свою работу, одним словом профессионал. Увольнения были связаны с его принципиальност ью в работе.
ivan
0 #12 ivan 13.06.2012 11:13
Цитирую Анатолий:
Нормальный мужик, хорошо знает свою работу, одним словом профессионал. Увольнения были связаны с его принципиальностью в работе.

Камикадзе одноразовый....
ghjwtyrj
0 #13 ghjwtyrj 14.06.2012 07:22
Уваждаемый Дмитрий! С незаконно построенным торгово офисным зданием в Пожарном перд. 5. Вряд ли он что то нароет . Объясняю почему Иноцемцев-Хейси н -Коротков- Колойденко. И кто нароет на кого?Один продажнее другого. Документы все оформлены . Осталось малость Доделать и через суд, формально , ввести в эксплуатацию. Элементарно На памятник мирового наследия плевать господа. В настоящее время вакханалия продолжается по пер Красный- выделена земля под строителство ,на участке где проложены коммуникациии( 800мм труба с добавленными объемами с Серного поселка в 2009 - делают вид не знает ,800мм коллектор , теплотрасса , р.Корбуха в трубе, еще труба ГО 1500мм, родники , грунтовые воды вблизи поверхности и поверхностные воды ,которые стекают со всего Рабочего и Каменного поселков-низкая точка. Идет подтопление. В конечном итоге всем плевать хотя четко видно угроза разрушения жилого фонда . Всем чиновникам плевать и особенно г. Короткову - строит его друг. С 20006 года мы об этом говорим.. Результат нулевой. Уничтожают историют историю нашего города,доводят жилье до ветхого состояния своими действиями и это власть...
Александр Филатов
0 #14 Александр Филатов 14.06.2012 13:17
Цитирую Анатолий:
Нормальный мужик, хорошо знает свою работу, одним словом профессионал. Увольнения были связаны с его принципиальностью в работе.

Вы с ним вместе работали или только профессионально играли на музкальных инструментах?! Он тромбонист, а Вы?!
Добавить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Новости с #altgazeta

На проспекте несколько ДТП. У кинухи и напротив админки. У кинухи в центр, у админки - из центра. #altgazeta Показать все
Запись прямого эфира с сильного пожара на ул. Пархоменко. Позже кадры с коптера будут и интервьюшки хорошего качества. #altgazeta Показать все
"На против "Торговых рядов" что-то горит. Пламя сильное", - пишет читательница altgazeta.ru Анна Бирюкова. #altgazeta

Дополнение: никто не пострадал, видео снял с коптера. Показать все
"ДТП около Атака. 15 минут назад", - пишет читатель altgazeta.ru Сергей Платонов. #altgazeta Показать все
Администрация Сергиево-Посадского муниципального района оповещает о приёме документов на присвоение звания «Почётный гражданин Сергиево-Посадского района» до 15 марта 2018 года по адресу:

г. Сергиев Посад, просп. Красной Армии, д. 169, каб. 430 (здание администрации) с 9.00 до 18.00 (пятница с 9.00 до 17.00); обед с 13.00 до 14.00. Показать все
"Будьте осторожны на Северном (ул. Зубачева у д35) висит на проводах подбирая опора высоковольтной ЛЭП!!! В 112 позвонил. Видны следы ночных покатушек", - пишет читатель altgazeta.ru. #altgazeta Показать все
"Добрый вечер, Андрей! Мы два дня трудились на соревнованиях в Санкт-Петербурге. Дети, чтобы поддержать любимого тренера, собрали всю волю в кулак и поехали за победой. Сегодня мы можем порадовать Е. Показать все
"ДТП, аккуратнее на дорогах", - пишет читательница altgazeta.ru Наталья Графова. #altgazeta Второе фото Ксю Борисовой. Показать все
"Андрюха, привет. На Ярославском шоссе 83 км. фура снесла 100 метров ограждения", - пишет читатель altgazeta.ru Вадим Кушенко. Показать все
У нас в гараже пополнение! А у вас что нового? #altgazeta
"Андрей здравствуй! Вот наша хоккейная "коробка". Все бы хорошо и она нам нравиться, и спасибо, что её во время залили. Раньше чем всегда. Но есть один минус, когда темнеет там не включают фонари и всё катаются в темноте. Это портит всё катание", - пишет читательница altgazeta.ru Елена Турбина. #altgazeta Показать все
"Здравствуйте Андрей, а кого хотели бы видеть президентом Вы и Ваши читатели? Я, честно говоря, не определилась", - пишет читательница altgazeta.ru Светлана Белякова. Однозначно, не Путина и не ставленника его группировки. #altgazeta Показать все
Читательница altgazeta.ru Анна Игнатьева прислала фотокопию документа, который по родителям рассылают учителя в Сергиевом Посаде. Замглавы Сергиево-Посадского района Ольга Дударева просит директоров шести школ "обеспечить участие обучающихся в сопровождении педагогов в мероприятии" на "Дороге к храму" и Сергиевской улице, куда завтра на как бы открытие приедут областные журналисты. Для массовки, короче. Показать все

 Последние комментарии

Александр Шульгин
Александр Шульгин  22.01.2018г. 18:15
Депутат Большаков на депутатской комиссии, на которой обсуждались причины и... Читать дальше
Sieger1977
Sieger1977  22.01.2018г. 16:27
Кстати, правильно будет ТрЕногин. Исправьте пожалуйста, поиск не находит по... Читать дальше
Игнат555
Игнат555  22.01.2018г. 15:18
Местные авторитеты нового поколения, наверно в связке с ментами.
Александров Н А
Александров Н А  22.01.2018г. 14:44
Вывоз капитала из России достоен обсуждения по одной единственной причине: на... Читать дальше
Ljveghfd
Ljveghfd  22.01.2018г. 12:56
Как рассказал председатель комитета по вопросам образования, культуры и туризма... Читать дальше
Alexandr Gusev
Alexandr Gusev  22.01.2018г. 12:17
Наталья если б была хоть немного в теме, то ссылки бы прокремлёвских СМИ и... Читать дальше
Lex
Lex  22.01.2018г. 10:20
Было почищено лишь кое где. Лучше в объезд.
расстрига
расстрига  22.01.2018г. 8:00
Грудинин представляет интересы национального капитала заинтересованного в... Читать дальше
Alexandr Gusev
Alexandr Gusev  22.01.2018г. 7:09
У меня большая уверенность в том , что если полностью пустить Грудинина на... Читать дальше
Светик
Светик  22.01.2018г. 4:48
Ой слава богу храни его господь

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх