Кандидат в президенты в Сергиевом Посаде

 23.02.2018 г.  19:49
5289
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


"Привет! Встреча с кандидатом в президенты России Григорием Явлинским состоится в Сергиевом Посаде 2 марта (пятница). Начало в 14.00. Место: большой конференц-зал на втором этаже отеля "Посадский". Формат: короткое выступление Явлинского, далее - общение, ответы на вопросы", - пишет читатель altgazeta.ru Виталий Селищев.

Публикую эту инфу для тех, кто хочет довести проблемы нашего города и района до человека, имеющего доступ к эфирам на федеральных каналах. Если хоть что-то из ниже перечисленного он запомнит и озвучит при случае.


Комментарии

Серафима
+1 #1 Серафима 24.02.2018 07:08
Чудно как-то становится после прочтения послания президенту. Ведь подписанты вольно или невольно способствовали бардаку описываемому в послании. Не заслан Пахомов в Думу и Токарев не приехал как паломник с город. Ведь вроде они выборные и причем тут президент. Подписанты послания, или не голосовали за Пахомова и Путина или агитировали против массового явления электората на избирательные участки. Как-то просмотрела новостные потоки.Запомнил ся свежий указ президента о сокращении судов в Мордовии, Камчатке и Тверской области. Мотивировка туманная, но всем ясно почему. Или народ вымер или сьехал. Мертвым земной суд уже не нужен. Вот вроде чепуха сокращение судов, а ярко показывает качество внутренней политики.
m210555
+3 #2 m210555 24.02.2018 12:09
- Явлинский - нет, не забуду как он ставил условия - назначьте меня премьер министром - подскажу как вывести страну из кризиса, вот что у этого человека в голове - думает в первую очередь о своём положение, а про страну в последнюю очередь.
Alexandr Gusev
+7 #3 Alexandr Gusev 24.02.2018 12:22
Цитирую Серафима:
Чудно как-то становится после прочтения послания президенту. Ведь подписанты вольно или невольно способствовали бардаку описываемому в послании. Не заслан Пахомов в Думу и Токарев не приехал как паломник с город. Ведь вроде они выборные и причем тут президент. Подписанты послания, или не голосовали за Пахомова и Путина или агитировали против массового явления электората на избирательные участки. Как-то просмотрела новостные потоки.Запомнился свежий указ президента о сокращении судов в Мордовии, Камчатке и Тверской области. Мотивировка туманная, но всем ясно почему. Или народ вымер или сьехал. Мертвым земной суд уже не нужен. Вот вроде чепуха сокращение судов, а ярко показывает качество внутренней политики.

Да у меня тоже все эти письма вызывают некоторую брезгливость и жалость. Ведь и Госдума, и вся система, и вертикаль создана и содержится как бы населением, но только с его желания и указания.
Alexandr Gusev
+4 #4 Alexandr Gusev 24.02.2018 13:50
Цитирую m210555:
- Явлинский - нет, не забуду как он ставил условия - назначьте меня премьер министром - подскажу как вывести страну из кризиса, вот что у этого человека в голове - думает в первую очередь о своём положение, а про страну в последнюю очередь.

А ещё, не лишне будет Вам привести здесь его программу "500 дней", которая досталось Медведеву и он до сегодняшнего дня не может покончить с ней . Вы , надеюсь , настоящий путриот России и все друзья и родные могут гордиться Вами .
Наталья Иванова - Харина
-4 #5 Наталья Иванова - Харина 24.02.2018 17:32
Токарев сам был бы рад избавиться от патроната Пахомова - это видно невооруженным глазом. Ещё вспомним его как олицетворение демократии и либерализма, потому, что, не смотря на давление сверху, он не продавил на низах городской округ в нашем районе. Не беспредельщик. Это радует.
Молодцы, что обратились всё-таки к Путину. Верный шаг к победе над местной ОПГ родом из девяностых.
В работе Явлинского меня смущает его сотрудничество с олигархами и коммунистами. Вопреки линии партии.
Юрий Черников
+5 #6 Юрий Черников 24.02.2018 20:42
Просто заголовок здесь не тот. А письмо - в точку. Я бы жёстче написал. Факты ещё привёл. По сути, два жителя Сергиева Посада решили продать родину. Когда работали в Иваново продали землю под ненужный мост. Бюджет области заплатил 102 миллиона руб. за землю, которая стоит 3 млн. Речь о М. Мене и С. Пахомове. Два друга, вместе опекали клуб в пос. Семхоз в 2002-2004 году, там открыли музей протоиерея Александра Меня. Потом М. Мень забрал с собой С. Пахомова "править" в Ивановскую область. Это там теперь уже 7 лет едут машины по мосту в поле над пустой зёмлёй - невиданное дело!

Там, в Иваново друзья и придумали как продать родину - землю в том самом их родном пос. Семхоз! "Более 1300 га. ... Между тем, первыми будут застраиваться как раз самые интересные для инвесторов участки, предназначенные под жилье. Как пояснил М.Мень, земли будут реализовываться через механизм аукциона РЖС." Эту свою частную инициативу, убийственную для старого Сергиева Посада и так перегруженного автотранспортом друзья смогли продвигать, очевидно, заручившись поддержкой Д. Медведева. Премьер-министр у понравился очень город Плёс, в котором друзья создали "туристический кластер". Гигантскую застройку жильём Сергиева Посада Мень с Пахомовым просто и нагло назвали тоже - "туристический кластер"!

И вскоре М. Мень оказался главным в России по застройкам - министром строительства! И ЖКХ в придачу! А теперь ОН лично и "туризм" и "духовность" "развивает" в Сергиевом Посаде! См.: minstroyrf.ru/.../... Тоже путём застроек последних клочков земли в городе! И путём перекачки огромных бюджетных средств на такие же бессмысленные проекты, как мост под Иваново! А именно - на "благоустройств о" и так "благоустроенны х" центральных улиц, на мощение досками 3,5 км. болота, на строительство незаконной бессмысленной дороги со множеством лживых названий: "Западный объезд города" - по территории города, "городская улица" - 11 в чистом поле, "Большое кольцо" - которое имеет зигзаги и не замыкается, а теперь и "Западное шоссе" - утыкающееся в городскую улицу для создания глухой пробки.

Помогает министру тот самый друг - С. Пахомов, который, как по взмаху волшебной полочки перескочил из Ивановской в Государственную думу! Который приземлившись на пару лет в Сергиевом Посаде оставил в править городе своего "однокашника" и "советника" М. Токарева, не известного абсолютно жителям города и не видимого, как управленец!

Жаловаться президенту надо на М. Меня прежде всего. На Пахомова - в придачу. И на губернатора Воробьёва тоже - он же гробит деньги бюджета области в Сергиевом Посаде - бессмысленно и не законно. Помогает "друзьям". Огромные деньги из бюджетов области и федерального потоком льются в Сергиев Посад и через единственного "подрядчика", посредника уходят в частный карман. Схема не прикрыта, не замаскирована совсем! И только высокое положение её авторов спасает от тюрьмы, от расследования!

Самое дикое то, что жителям города не достаётся ни копейки! От огромных денег, которые "перекидывают" туда-сюда "друзья" под вопли своей лжи о "туризме". То есть прямо принцип у друзей: "жителям - ни копейки" - "Второй вопрос, который озвучил Сергей Пахомов, – это благоустройство дворов Сергиева Посада. На эти цели средства в бюджетах других уровней не предусмотрены ... Местные власти должны найти деньги на благоустройство дворов". См.: tvr24.tv/.../... "Местные власти нашли" на дворы...58,8 миллионов - против 800 миллионов на доски в болоте и на замену новой плитки и ломку нового асфальта! Цинизм потрясает! Мало этого - ещё 45 миллионов из городского бюджета Пахомов лично вытянул на 300 метров "Дороги к храму" у стен администрации! И апофеоз - яму в асфальте на дороге прямо под окнами той самой администрации не заделывали в Сергиевом Посаде 2 месяца! См.: fotki.yandex.ru/.../...

Яма, а не "Врата Золотого кольца России" - Сергиев Посад! Яма бездонная, дыра в бюджете России и области Московской! "Друзья" из Сергиева Посада в руководстве России создали и оберегают эту дыру. 8 миллиардов ещё обещают бухнуть в эту яму!

Остановить надо "друзей"! Президент, помоги!
Alexandr Gusev
+1 #7 Alexandr Gusev 01.03.2018 10:07
Вчера на дебатах Ксения сказала, что у неё такого дурдома в Доме-2 не было . По мне, Явлинский был и есть из представляемых кандидатов самый достойный. И чисто по человеческим качествам и потому что большинство пунктов его программы совпадают с моей виртуальной . К сожалению, не смогу быть завтра на встрече, так как принимаю участие в работе съезда Федерального Сельсовета Василия Мельниченко .
Добавить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх