Профнепригодный и нерукопожатный глава!

 10.07.2018 г.  20:35
5447
Андрей ТРОФИМОВ
/ 6


После череды массовых антимусорных митингов в Сергиевом Посаде, на которых люди требовали отставки губернатора Подмосковья, перекрытий трасс недовольными длительным отсутствием горячей воды, народных сходов в нескольких поселениях Сергиево-Посадского района — его глава — Михаил Токарев — дал откровенное интервью местному телеканалу "Бредонежье". В нём, пытаясь оправдаться перед Андреем Воробьевым, он сам назвал себя закрытым от людей непрофессионалом, который только и делает, что расстраивается от своих бесконечных провалов.

К сожалению, так, наверное, уже везде, т.к. президент, губеры и главы выбирают себе не умных, а верных подчинённых.



Конечно, смотреть его интервью и смешно, и грустно. Но, кроме грустного смеха надо что-то с этим делать!


Приходите завтра на публичные слушания — не дайте себя поиметь!


 
 
 

Комментарии

Рита
+23 #1 Рита 10.07.2018 22:34
Московские власти предложили отменить общественные слушания по вопросу создания новых мусорных свалок. Чиновники считают, что такие решения должна принимать специальная комиссия
og.ru/society/2018/06/18/97160
Чиновники также предлагают для решения проблемы дефицита мусорных полигонов разрешить хранить обработанные отходы на временных площадках до 7 лет. Действующее законодательств о разрешает организовывать временные свалки только на 11 месяцев.
Сергей Куприн
+27 #2 Сергей Куприн 11.07.2018 00:06
М.Ю. больше всего подходит должность директора детского сада, чем главы района. Очень уж он напоминает директора детсада из "Джентельменов удачи". Как он вообще в полиции оказался, непонятно? Такими людьми легко манипулировать, что сейчас и происходит в районе.
галя
+8 #3 галя 11.07.2018 03:18
Цитирую Сергей Куприн:
М.Ю. больше всего подходит должность директора детского сада, чем главы района. Очень уж он напоминает директора детсада из "Джентельменов удачи". Как он вообще в полиции оказался, непонятно? Такими людьми легко манипулировать, что сейчас и происходит в районе.

Пришлепыш Собянина. Каждый день его показывают рядом с ним. Противно.
Кузнецов Лев
-33 #4 Кузнецов Лев 11.07.2018 08:47
Тварь ты косоглазая.Когд а же ты заткнешься,когд а же тебе дадут отпор.Ты кого называешь профнепригодным . ,ты шестерка недоделанная, электрик сраный,да тебе до Токарева жизни не хватит ,что бы встать на его уровень.Твой куприн или это ты сам пишешь одного поля сорник.
Владимир Владимирович
+9 #5 Владимир Владимирович 11.07.2018 09:53
Вот это репортаж! Браво Андрею Трофимову, Андрею Мардасову!!! Вот это-Да!!!! Давно не видел таких репортажей и депутатов объективной оценки всего происходящего в нашем районе!!!!
У меня как у жителя нашего районе нет никаких неприязни к М.Ю.Токареву, потому что стараюсь смотреть на всё объективно.
Самая большая его ошибка заключается в том, что он не смог наладить с жителями тесный контакт для конструктивной работы Администрации района!!! Надо относиться к критике в свой адрес очень открыто -позитивно, особенно когда жители задают очень неудобные вопросы для муниципальной власти, а потом последовательно конструктивно решать эти вопросы в тесном контакте с жителями района!!!
На счёт выражения мент, в этом нет ничего плохого, так сложилось в нашем государстве, каждый понимает это по своему, кто то отрицательно, а кто то очень даже положительно с уважением.
М.Ю. говорит что он закрытый человек, это вполне нормально по его бывшей профессии, и моё личное мнение таково: Что такие люди должны заниматься плодотворно работать по своей специфике работы обладая огромным опытом по Экономическим преступлениям в УМВД!!!
Сергей Куприн
+14 #6 Сергей Куприн 11.07.2018 11:27
Цитирую Кузнецов Лев:
Тварь ты косоглазая.Когда же ты заткнешься,когда же тебе дадут отпор.Ты кого называешь профнепригодным. ,ты шестерка недоделанная, электрик сраный,да тебе до Токарева жизни не хватит ,что бы встать на его уровень.Твой куприн или это ты сам пишешь одного поля сорник.

Граждане, сочувствующие М,Ю., воздержитесь от оскорблений. Такое впечатление, что вы находитесь в сильном алкогольном угаре.
vlad66
+10 #7 vlad66 11.07.2018 14:02
Цитирую Владимир Владимирович:
У меня как у жителя нашего районе нет никаких неприязни к М.Ю.Токареву, потому что стараюсь смотреть на всё объективно.
Самая большая его ошибка заключается в том, что он не смог наладить с жителями тесный контакт для конструктивной работы Администрации района!!! Надо относиться к критике в свой адрес очень открыто -позитивно, особенно когда жители задают очень неудобные вопросы для муниципальной власти

Чепуха...
Самые почитаемые руководители в нашей стране - люди закрытые, малоконтактные и резко реагирующие на критику.
Солдатская собранность и фельдфебельская жесткость - вот что придаёт чиновнику настоящую солидность, так привлекающую избирателя. А редкая улыбка, обращённая к конкретному человеку - это лишь вишенка на торте, завершающая гармоничный портрет истинного "царя". Такая улыбка воспринимается как неожиданный подарок, повод для счастливых воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.

Вспомните Горбачёва (для сравнения с Путиным) или Лужкова (для сравнения с Собяниным)! Оба годами болтались по улицам, окружённые восторженными толпами... И куда она подевалась - эта народная любовь?
А губернатора Громова, едва не разорившего Подмосковье, многие до сих пор вспоминают с благоговением.
Это оценка, основанная на объективном анализе деятельности?

Кстати, передачу "Радонежья" я посмотрел с интересом.
Хотя вынужден согласиться с Трофимовым: на пользу Токареву она не пойдёт. Глава района и так слишком человечен (и, стало быть, уязвим для критики). Куда ещё дальше добавлять ему человечности?
Тут журналисты должны были действовать с точностью до наоборот: загадочно закатывать глаза и напускать туману, определённо намекая на неизвестные телезрителям тонкие обстоятельства. Тогда стало бы ясно, что бесхитростное поведение МЮ - это лишь видимая оболочка. А внутри он - чистый Сталин, то есть, тот самый эффективный и мудрый менеджер, реинкарнацией которого озабочено уже пол-России.
Валерий Владимирович
-14 #8 Валерий Владимирович 11.07.2018 16:31
Очень позитивный, трудолюбивый, порядочный, не могу ничего плохого сказать про Токарева М.Ю. От приятелей, кто с ним близко работал по жизни, также только положительные отклики.
Не зная человека, нельзя никого судить, а оценку его профпригодности будут давать большинство жителей нашего района.
1
+26 #9 1 11.07.2018 17:25
Соглашусь, ментов в администрации много и они не имеют профильного образования! Что там делают бывшие следаки и прочие толстожопые начальники подразделений и служб УВД? Сидят, зарплату получают. Работают оставшиеся "гражданские" специалисты.
Как-то рассмешили списки очередников на социальное жильё, в которые включен Бутеров. Бедный - малоимущий.
никита
+13 #10 никита 11.07.2018 17:57
Цитирую Валерий Владимирович:
Очень позитивный, трудолюбивый, порядочный, не могу ничего плохого сказать про Токарева М.Ю. От приятелей, кто с ним близко работал по жизни, также только положительные отклики.
Не зная человека, нельзя никого судить, а оценку его профпригодности будут давать большинство жителей нашего района.

Так они уже давно дали эту оценку- гнать поганой метлой. Только вот вам плюй в глаза, а вы все божья раса.... Вы же дальше своего кармана не видите или не хотите видеть.А район все гнется и загибается от такого "руководства".
никита
+13 #11 никита 11.07.2018 17:58
Цитирую Кузнецов Лев:
Тварь ты косоглазая.Когда же ты заткнешься,когда же тебе дадут отпор.Ты кого называешь профнепригодным. ,ты шестерка недоделанная, электрик сраный,да тебе до Токарева жизни не хватит ,что бы встать на его уровень.Твой куприн или это ты сам пишешь одного поля сорник.

ЭЭэх ЛЕва...сколько ж в тебе гноя то???Смотри не захлебнись им.
Анонимус
+12 #12 Анонимус 11.07.2018 18:34
Судя по картинке (трансляция не грузится), на слушаньях сидит всё образование района.
Терех
+12 #13 Терех 11.07.2018 21:02
У Лёвы все с г...ом нормально, это Мама сына своего защищает. Под разными именами во всех репортажах Андрея одна три та же фраза «...ну когда же ты трофимоф заткнешься...». А в общем интервью хорошее, на многое открывает глаза. Закрытость Главы это способ не показывать жителям района разницу в декларации о доходах между фактическими тратами на свою небедную жизнь, английское образование отпрысков, может быть технический развод с супругой. Вот и вся закрытость налицо. Конечно мент менту рознь. А реакция на вопрос: «ты мент продажный?» у честных ментов вызывает негативную реакцию. Особенно у тех, кто тратит на жизнь ровно столько, сколько зарабатывает.
Расстрига
+9 #14 Расстрига 11.07.2018 23:01
Из всех бывших сотрудников милиции, выполняющих свои профессиональны е обязанности в администрации, можно выделить Андрея Досавицкого. Все остальные - это полицаи, которые выполняют волю гауляйтера на захваченной территории, чтобы унтерменш не выходили за рамки дозволенного. Если вы внимательно посмотрите экономический форум, где Чубайс хвастается строительством МТЗ на территории Московской области у вас не останется сомнений откуда растут ноги. Вам понравились ваучеры и разгром оборонки, армии, гражданская война и т.д. теперь пора отобрвть у вас жизненное пространство и среду обитания. Пенсионный фонд вам уже не принадлежит так же как и природные ресурсы, так как вы позволили отнять то, что завоевали для нас наши предки. Леве Кузнецов
Расстрига
+8 #15 Расстрига 11.07.2018 23:03
Леве Кузнецову - простой электрик Трофимов, еще не раз устроит замыкание. Все еще впереди.
Оля...
+9 #16 Оля... 12.07.2018 00:37
Токарев сказал, что единственный мент, которого он привел - это Карпов. Бутеров случайно "на улице встретился". А как же госпожа Ероханова? Она семечками на рынке торговала? Или она не замГлавы?
Lex
+8 #17 Lex 12.07.2018 09:42
Оле. Ероханова -креатура Пахомова.
Mister
+7 #18 Mister 12.07.2018 11:27
Цитирую Оля...:
Токарев сказал, что единственный мент, которого он привел - это Карпов. Бутеров случайно "на улице встретился". А как же госпожа Ероханова? Она семечками на рынке торговала? Или она не замГлавы?

Ага и Г.Ягненков тоже не из полиции, а стал директором МБУ "Благоустройств о", пройдя тщательный конкурс и победив в финале всех претендентов. Да у нас сейчас в администрации и всяких МБУ на ключевых должностях бывшие полиционеры.
Александров Н А
-4 #19 Александров Н А 12.07.2018 15:58
Цитирую Валерий Владимирович:
Очень позитивный, трудолюбивый, порядочный, не могу ничего плохого сказать про Токарева М.Ю. От приятелей, кто с ним близко работал по жизни, также только положительные отклики.

А я верю, что Токарев именно такой.
И абсолютно согласен с vladoм по поводу истинных предпочтений публики.

Холопы мечтают о добром барине ровно до тех пор, пока злой хлещет их плетьми. А доведись им оказаться во власти доброго барина - сразу же начнут его презирать. В лучшем случае - будут просто издеваться, в худшем...

Лучшие случаи - это примеры Хрущева и Горбачева, отстранение которых от власти (вопреки всяким нормам закона) холопы встретили дружными аплодисментами. Худшие случаи - это Павел I, Александр II, Николай II. Все трое - борцы за улучшение жизни самой многочисленной и самой обездоленной части российского населения (крестьянства). И все трое были зверски убиты.
Николай Хвостов
+6 #20 Николай Хвостов 12.07.2018 16:51
Михаил Юрьевич Токарев с людьми работать не умеет. К сожалению. Кого вы оставили вместо себя Сергей Александрович?!
С уважением Хвостов Николай..
Добавить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх