Борьба с рекламой привела главу в баню

 11.12.2016 г.  11:53
3961
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Глава района Михаил Токарев в компании надзорных органов посетил «баню на дровах», незаконная реклама которой недавно появилась на десятках столбов в Сергиевом Посаде. По результатам проверки будет возбуждено дело об административном правонарушении против собственника заведения.



«Много незаконной рекламы мы сегодня видим на столбах, на деревьях. Видели по городу объявления «Баня на дровах». Предлагаю съездить и спросить руководителей, почему они допускают правонарушение. Мы сегодня говорим о борьбе с незаконной рекламой, ставлю такие поручения, но есть несознательные предприниматели, которые все пропускают мимо ушей», – сказал глава района сегодня во время очередного субботнего объезда.



Визит районного руководителя стал неожиданностью для администратора заведения. Вместе с Михаилом Токаревым «отдохнуть» приехали сотрудники полиции и Госадмтехнадзора. Собственника, как и каких-либо организационных документов на месте не оказалось. Несознательному предпринимателю через представителя передали приглашения в надзорные органы, которые теперь инициируют серию проверок.



«Баня есть, реклама не обманывает, но напомню девиз, с которым мы заходили в город: благополучие начинается с порядка. Теперь ведомства, в чьей компетенции наведение порядка здесь, отреагируют на беззаконие. Все вместе, комплексно мы должны решать такие вопросы, и делать это результативно», – отметил Михаил Токарев.

По словам консультанта 4-го территориального отдела Госадмтехнадзора Алексея Широкова, по результатам проверки будет возбуждено административное дело, которое грозит банщикам штрафом. От тысячи рублей, если заведение принадлежит физическому лицу, от 20 тысяч – если юридическому. Как сообщил представитель надзорного органа, только за минувший ноябрь районным предпринимателям было выписано более 10 аналогичных штрафов.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района


Статистика altgazeta.ru от Liveinternet  



 
 
 
 

 
 
 

Комментарии

Загорчанин
+25 #1 Загорчанин 11.12.2016 12:43
До таких мелочей дойти Главе района,что-то не припомню такого.Видимо для кого-то предприниматель баньку слабо растопил.....
Андрей Трофимов
+26 #2 Андрей Трофимов 11.12.2016 12:44
Цитирую Загорчанин:
До таких мелочей дойти Главе района,что-то не припомню такого.Видимо для кого-то предприниматель баньку слабо растопил.....

Да, инфоповоды для пиара главы всё хилее и хилее.
chubrik29
+29 #3 chubrik29 11.12.2016 12:49
Глава района оказывает честь правонарушителя м, лично являясь на место преступления. Спрашивается: Ему что делать нечего? Пусть бы жители писали жалобы, а правоохранитель ные органы реагировали соответственным образом. Нет, господину Токареву обязательно надо себя показать.
Алеша
+15 #4 Алеша 11.12.2016 13:19
На первом же пересмотре, штраф отменят как два пальца. Так что предлагаю расстрелять негодяя! Ишь удумал скот, рекламу развешивает! ЗАДУШИТЬ!
Никита Смирнов
+22 #5 Никита Смирнов 11.12.2016 13:25
Ну раз такое дело, то вот еще несколько инфоповодов под стать:

1) Победоносное снятие котенка с дерева
2) Великодушный перевод бабушки через дорогу
3) Бескорыстная раздача на улице сосательных конфет (с одной стороны вкусно, а с другой стороны понятный намек населению на его будущее)

Могу еще накидать.
Юрий
+26 #6 Юрий 11.12.2016 13:27
Цитирую chubrik29:
Глава района оказывает честь правонарушителям, лично являясь на место преступления. Спрашивается: Ему что делать нечего? Пусть бы жители писали жалобы, а правоохранительные органы реагировали соответственным образом. Нет, господину Токареву обязательно надо себя показать.

Да не себя показать, он же мент, и что такое руководство районом, ему не ведомо. будет ездить на кражи белья, угоны машин и прочие ментовские заморочки,..
Петрович
+20 #7 Петрович 11.12.2016 13:47
"Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..."
Техник
+15 #8 Техник 11.12.2016 16:09
Похоже пиар-акция не удалась. Токарева высмеяли и здесь и на Копейке. На радио Посад только пока тихо. Хотя кто его там уже читает
Kokto
-11 #9 Kokto 11.12.2016 17:44
Все кто выше написал - Крысы тыловые, просто завидно, что человек везде успевает! А еще, надеюсь, скоро до каждого доберется, кто свой бизнес в городе и районе крутит, а в казну ничего не платит, держит уйму работников и ни один не оформлен, ПФР, ОМС и т. д. не платит, а только карман свой набивает! Депутатов разогнать - в первую очередь!
Генрих
+8 #10 Генрих 12.12.2016 08:29
Цитирую Kokto:
Все кто выше написал - Крысы тыловые, просто завидно, что человек везде успевает! А еще, надеюсь, скоро до каждого доберется, кто свой бизнес в городе и районе крутит, а в казну ничего не платит, держит уйму работников и ни один не оформлен, ПФР, ОМС и т. д. не платит, а только карман свой набивает! Депутатов разогнать - в первую очередь!

...карман свой набивает. Выживает
Завидно, что кто-то бизнес в городе и районе крутит?
А эта команда, когда до бани ехала по колее, по "расчищенной" дороге - ничего им не вспомнилось?
Феликс
+17 #11 Феликс 12.12.2016 09:41
В таком казалось бы поверхностном репортаже заключается горькая истина. Токарев не разобрался или еще печальнее не хочет разбираться в чем состоят обязанности главы. Видимо из-за этого пытается заниматься своей старой работой. Если так будет продолжаться, то хорошего ждать не приходится. Работа как не крути ответственная и требует понимания
Петрович
+1 #12 Петрович 12.12.2016 10:29
А в свободное время от хождения табуном за Токаревым во время его рейдов все эти замечательные люди из сопровождения чем занимаются? Неужели своей работой и службой? Или не работают, а ждут, не отлучаясь из кабинета, вызова главы на очередной рейд? А может это глава показывает, где чиновники не дорабатывают, с последующим разносом и увольнением ленивых, бестолковых и, не приведи господи, коррупционеров, или проводит инструкторско-м етодическое занятие по принципу "делай как я" или "делай как я сказал"? Не хочется верить, что глава просто работает за этих из свиты и ничего не изменится у этих людей по отношению к своей работе.
andy
+8 #13 andy 12.12.2016 12:55
==будет ездить на кражи белья, угоны машин==
не, на угоны точно не будет - эти угоны кого надо угоны. Хотя, если правильно прочитать фразу выше, то по ночам и в черной шапочке если только.

==глава показывает, где чиновники не дорабатывают, ==
Он просто тянет время, ему надо продержаться и дождаться кабинетика в управлении округом, а не районом.
check
+15 #14 check 12.12.2016 19:34
Е-К-Л-М-Н !!!! В ЦРБ не работает КТ !!! срок ремонта март 2017 !!
Больных людей гоняют в Ивантеевку ,Пушкино,Мытищи!!

Е-К-Л-М-Н !!!! какие НАФИГ баньки ..........
Никола
+6 #15 Никола 12.12.2016 20:55
Цитирую Kokto:
Все кто выше написал - Крысы тыловые, просто завидно, что человек везде успевает! А еще, надеюсь, скоро до каждого доберется, кто свой бизнес в городе и районе крутит, а в казну ничего не платит, держит уйму работников и ни один не оформлен, ПФР, ОМС и т. д. не платит, а только карман свой набивает! Депутатов разогнать - в первую очередь!

А ты попробуй сам то набить!!!!!!!!! !бизнес задыхается, люди пачками подают документы на закрытия!!!
умник
Никола
+9 #16 Никола 12.12.2016 21:02
Лучше бы г-н Токарев , если уж обратил внимания на малый бизнес, разработал программу "поднятия с колен" предпринимателе й и проработал взаимодействие со властью для получения взаимной выгоды!!!- Предпринимателю зеленый свет- району оплата налогов, аренды и т.д
А то каждый пришедший языком только ...
Внимательный
+14 #17 Внимательный 12.12.2016 23:54
Ну надо же.... полиция наша бдительная какая стала...
Что всех воров, бандитов и наркоманов поймали??? Осталась реклама на столбах???
Прот
-6 #18 Прот 13.12.2016 02:15
Этот мусор на столбах и деревьях — проблема масштабная; Токарев всё правильно сделал.
Lex
+2 #19 Lex 14.12.2016 10:43
В свободное от глобальных проблем (ЖКХ, дороги, др.) время занимается наведением порядка в торговле, рекламе. Хочется ему пожелать действовать на упреждение острых проблем. К примеру, узнать истинное состояние дел на котельных. Иначе любая серьезная авария может свести имидж к нулю.
Alex Rearden
+4 #20 Alex Rearden 15.12.2016 23:52
«Баня есть, реклама не обманывает (капитан Очевидность), но напомню девиз(бренд/сло ган), с которым мы заходили в город (а кто это - мы? ОПГ? - поподробней пожалуйста): благополучие (чьё?) начинается с порядка (какого? по каким/чьим постулатам и понятиям). Теперь ведомства (раньше-то нее.. не было их?...), в чьей компетенции наведение порядка здесь, отреагируют на беззаконие (а ка же тогда - До его Величественного пришествия/снис хождения - весь АдминАппрат с "непонятными" ведомствами в носу ковырялись?). Все вместе, комплексно мы должны решать такие вопросы (кто же всё-таки эти "Мы"?), и делать это результативно (ага! "здравствуйте Мы ваша Крыша!" =)», – отметил Михаил Токарев. (Эрудит однако! Лучше бы Делом занялся, а не страдал "посещениями" как Фигаро!).
MarkGraff
+1 #21 MarkGraff 17.12.2016 01:31
Цитирую Петрович:
А в свободное время от хождения табуном за Токаревым во время его рейдов все эти замечательные люди из сопровождения чем занимаются? Неужели своей работой и службой? Или не работают, а ждут, не отлучаясь из кабинета, вызова главы на очередной рейд? А может это глава показывает, где чиновники не дорабатывают, с последующим разносом и увольнением ленивых, бестолковых и, не приведи господи, коррупционеров, или проводит инструкторско-методическое занятие по принципу "делай как я" или "делай как я сказал"? Не хочется верить, что глава просто работает за этих из свиты и ничего не изменится у этих людей по отношению к своей работе.

Думай чего пишешь, глава работает за свиту - он, что? Царь, король, император? Нет. Он должен быть Главой, и служить своей земле, на своем месте, а не прыгать как блоха. А люди, которых вы любезно окрестили свитой служат своей земле, и жителям на ней проживающим каждый день, и знают о проблемах города намного больше таких начальников у которых ты - Дурак. Печально все это, потому как Блажен он, ибо не ведует, что творит...
Петрович
0 #22 Петрович 17.12.2016 10:14
Цитирую MarkGraff:
Цитирую Петрович:
А в свободное время от хождения табуном за Токаревым во время его рейдов все эти замечательные люди из сопровождения чем занимаются? Неужели своей работой и службой? Или не работают, а ждут, не отлучаясь из кабинета, вызова главы на очередной рейд? А может это глава показывает, где чиновники не дорабатывают, с последующим разносом и увольнением ленивых, бестолковых и, не приведи господи, коррупционеров, или проводит инструкторско-методическое занятие по принципу "делай как я" или "делай как я сказал"? Не хочется верить, что глава просто работает за этих из свиты и ничего не изменится у этих людей по отношению к своей работе.

Думай чего пишешь, глава работает за свиту - он, что? Царь, король, император? Нет. Он должен быть Главой, и служить своей земле, на своем месте, а не прыгать как блоха. А люди, которых вы любезно окрестили свитой служат своей земле, и жителям на ней проживающим каждый день, и знают о проблемах города намного больше таких начальников у которых ты - Дурак. Печально все это, потому как Блажен он, ибо не ведует, что творит...

Набор Вами не связанных между собой по смыслу букв и фраз не означает, что у Вас супер-мозг и сверх-ум.
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).



Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
Сообщите новость

Наверх