Электричка сбила человека на переезде

 15.12.2016 г.  19:03
11962
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


"На переезде [в Сергиевом Посаде] только что электричка сбила человека. Похоже насмерть. Стоят несколько полицейских. Видимо женщина, сумка на женскую похожа, валяется рядом", - пишет читатель altgazeta.ru Влад Карелин. Позже он написал, что это труп мужчины, т.к. так ему ответили полицейские. Подробности выясняю.



"Андрей, минут 10 назад сбили на вокзале на переезде мужчину (парня) насмерть. По одежде и телосложению мужчина. Там милиция, реанимация, а он мертвый, потому что они посмотрели и ушли. И он не с сумкой, а с чёрным пакетом. По крайней мере там стояли люди и сказали, что мужчина с чёрным пакетом", - пишет читательница altgazeta.ru Алина Малютина. 


Дополнение

"Погибшему на переезде 78 лет. Зовут Виталий Васильевич Рыженков. Говорят, перебегал пути со стороны Звёздочки. Во время нашего дежурства это произошло", - пишет читатель altgazeta.ru, командир казачьей дружины Вова Кабачков. Мужчина скончался получив открытую черепно-мозговую травму.


Статистика altgazeta.ru от Liveinternet  



 
 
 
 

 
 
 

Комментарии

Юрий Иванович
+7 #1 Юрий Иванович 15.12.2016 22:09
Мои соболезнования супруге. Они оба пели в хоре Вита и работали на ЗОМЗе.
Коровина Инна
+4 #2 Коровина Инна 16.12.2016 10:27
Цитирую Юрий Иванович:
Мои соболезнования супруге. Они оба пели в хоре Вита и работали на ЗОМЗе.

Вот уже 11 лет они пели в хоре "Сергиев Посад", п.у Натальи Макаровой. Вечная память Виталию Васильевичу. Мы скорбим об этой страшной утрате.
Коровина Инна
+7 #3 Коровина Инна 16.12.2016 10:35
Виталий Васильевич Рыженков последние 11 лет пел в хоре "Сергиев Посад", был великолепным администратором хора . Мы все скорбим об этой страшной утрате. Вечная память.
Андрей Непомнящих
+2 #4 Андрей Непомнящих 16.12.2016 13:13
Когда же вы, поганцы белодомовские, ворьё, порядок наведёте на этом проклятом переезде - мента хотя бы поставьте, суньте ему в рот свисток.. Я знал Виталия Васильевича. Светлая память.
Юлия Дорофеева
-6 #5 Юлия Дорофеева 16.12.2016 19:25
Очень часто стали людей сбивать на этом участке дороги.. По сторонам никто не хочет смотреть.. Но трезвый человек вряд ли не увидел бы поезд.. Каждому свое время.
Серафима
+3 #6 Серафима 19.12.2016 10:19
Я как-то уже на тему, взаимоотношения электората и железной дороги писала. Все переходы ж.д. явно не соответствует ни требованиям СНиПов, ни здравому смыслу. На захудалых платформах и переходах существуют нормальные переходы и даже светофоры, здесь же нет. Например на Рыбной с одной стороны два тротуара, но по ж.д. один, с другой стороны один тротуар и один переход ( где авто движутся. Второй переход, где умудрились втиснуть " Мегафон" вообще кроме резинок, практически нет ничего. Учитывая требования о транспортной безопасности, практически везде угроза гражданам. В Москве сносят все возле транспортных узлов всякие строения в радиусе 100м , у нас наоборот, стараются вообще закрыть подход к платформам.
При этом надо иметь, что практически платформы расположены на дуге, при этом машинист не видит концевой вагон и нет на платформе камер, а это создает опасность.
Я также не видела нигде, чтобы посреди платформы был пешеходный переход. Это возможно увидеть только на ст. С.-ПОСАД.
Но ничего не меняется, гибель только растет. Интересно знать, какая-же платформа или станция Московского узла по поставке граждан на кладбище занимает лидирующее место.
Андрей Непомнящих
+5 #7 Андрей Непомнящих 19.12.2016 18:10
Цитирую Юлия Дорофеева:
Очень часто стали людей сбивать на этом участке дороги.. По сторонам никто не хочет смотреть.. Но трезвый человек вряд ли не увидел бы поезд.. Каждому свое время.


Вам, мадмуазель, не объясняли в дударевой школе, что, мол, помолчишь - за умную сойдёшь?
Виталий Васильевич был организованный и абсолютно трезвый человек, серьёзный инженер, входил в руководство ЗОМЗа.
Я пытался вчера допросить железнодорожную тётку, сидящую в будке на Проклятом переезде. Спросить, почему ты не выходишь встречать поезда, почему не останавливаешь зазевавшихся людей? - стучался, стучался в окно - не выходит, с телефоном играется...
растрига
+3 #8 растрига 19.12.2016 20:08
Пока не сделают надземный переход, количество несчастий подобно недавнему случаю, будет постоянно расти. Почему на территории Москвы, начиная с небольших станций, имеются подземные и надземные переходы? За билеты на проезд дерут в три шкуры, неужели нельзя обезопасить. Создается впечатление, что снег в городе на тротуарах специально не чистят, чтобы люди ездили на маршрутках или вынуждены были ходить по нахоженным тропам вдоль путей. И так в медицине и в образовании. Везде нас загоняют в стойло как баранов.
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).



Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
Сообщите новость

Наверх