И снова опер побил свидетеля в Пересвете?

 23.12.2016 г.  20:00
5689
Андрей ТРОФИМОВ
/ 8


"Здравствуйте Андрей, пишу Вам, так как опять в городе Пересвет сотрудники полиции применяют физическую силу. Помогите, чем сможете. Ко мне пришел друг Виктор Науменко и рассказал про этот беспредел. Украли телефон, а он просто это видел и из-за этого его избили. Говорит, его избил опер из уголовного розыска. Просил на себя взять все не раскрытые преступления", - пишет читательница Анютка Никитина.


Читайте также: "Рассказ о пытках в отделе полиции Пересвета"


Ранее, Никитина и её муж рассказали мне о том, что сотрудники отдела полиции города Пересвет, во главе с подполковником Артёмом Фоминым, якобы пытками пытаются заставить его признаться в том, чего он не совершал. Якобы некий сотрудник полиции Кирилл Триногин говорил ему, чтобы тот подписал свою квартиру на некоего Михаила Исаева, чтобы остаться в уголовном деле о краже свидетелем, а не стать обвиняемым.

И тогда, и сейчас, я советую пострадавшим обращаться в Управление собственной безопасности МВД. После предыдущей публикации, со мной связался оперативник УСБ. Мы встретились с ним и пострадавшим. Он нашел свидетелей из разных квартир в подъезде, которые подтвердили факт проникновения сотрудников в квартиру потерпевшего через балкон. Провёл проверку в отделе полиции и сказал, что факты подтвердились.

О том, какие были предприняты меры к сотрудникам мне не доложили, но от парня отстали.

Комментарии

Юрий
+11 #1 Юрий 23.12.2016 20:45
Если все подтвердится, продажного мента вымогавшего квартиру, расстреляют перед строем???
я
+8 #2 я 23.12.2016 21:05
И как после этого покупать недвижку в Пересвете?
Много там таких квартир - насильно отнятых у людей?

Думаю, по вскрывшимся фактам следует проверить жилищный рынок населённого пункта.
Alexandr Gusev
+6 #3 Alexandr Gusev 24.12.2016 13:09
Цитирую я:
И как после этого покупать недвижку в Пересвете?
Много там таких квартир - насильно отнятых у людей?

Думаю, по вскрывшимся фактам следует проверить жилищный рынок населённого пункта.

Если учитывать сколькими элитными квартирами от100до 500млн рублей а также особняками в злачных местах владеет многочисленное окружение и верхушка Проверки не будет!
Серафима
+5 #4 Серафима 25.12.2016 09:59
Вот они рыночные отношения в действии.! Но и жаловаться в УСБ МВД тоже не выход. Это одна система. Там даже возрадуются вашему заявлению, так как есть повод включить рыночные отношения к проштрафившемус я коллеге.
Андрей Приходько
+6 #5 Андрей Приходько 25.12.2016 11:17
Было дело - приходилось обращаться в усб области, причем довольно настойчиво, так как сначала они реагировать не хотели.
Потом вызвали мою супругу на беседу(она была заявителем). Ездила она к ним в офис в мск. Сидят там крепко сложенные молодые люди, явно посещающие спортзалы\фитне с и хорошо одетые. Разговор начался с давления и почти хамства, а когда заканчивался, тон был совсем другой и с их стороны был задан вопрос - у Вас что, юридическое образование?
В итоге была отписка, которая лишь слегка помогла делу, потому что они "не подменяют функции прокуратуры" и проч..
Серафима
+5 #6 Серафима 26.12.2016 11:19
Изменение названия милиции на полицию, вневедомственну ю охрану и ОМОН на нацгвардию, не изменят отношение системы к электорату.
Основной признак доверия к власти, это количество пришедших на выборы и подсчет голосов. Практически по всей стране участвуют в выборах от 8 % до 35% от списочного состава. А 8% и 35% это бюджетники разных уровней.
Например известный случай в Мытищах,где в избиркомы входили также одни бюджетники. Были ли в этих избиркомах и комиссиях например представители ИП или малых предприятий. Однозначно нет.
Поэтому если власти доверяют только от 8%до 35% она не легитимна.
Ну вот "Андрей Приходько" подтвердил мои опасения,что рыночная экономика в действии. Изменения в системе милиция типа полиция нужно было начинать перед тем как ввели кооперативное движение. Действующие в то время сотрудники милиции и более продвинутые, посмотрели на бардак в стране и тоже начали переходить на рыночную экономику. Так как государство практически устранилось.
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).



Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
Сообщите новость

Наверх