Попову и Горовец приняли в изоляторе УМВД

 26.12.2016 г.  12:37
3287
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


23 декабря член Общественного совета при УМВД России по Сергиево-Посадскому району Михаил Шляхин совместно с представителями региональной общественной наблюдательной комиссии Эдуардом Арушановым, Ириной Поповой и Татьяной Горовец осуществили проверку изолятора временного содержания и специальный приемник УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Целью посещения стали: проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровень медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Общественники посетили и проверили Дежурную часть, ИВС, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный двор, медицинский кабинет, документацию ИВС.

Кроме того общественные контролёры пообщались с арестованными. Граждане сообщили, что условия содержания их устраивают, питание хорошее. Жалоб со стороны задержанных не поступило.

Работу ИВС и специального приёмника правозащитники в целом оценили положительно. В завершении проверки общественники поздравили сотрудников полиции с наступающими новогодними праздниками и пожелали им дальнейших успехов в их не легкой работе.

Пресс-служба УМВД России по Сергиево-Посадскому району

Комментарии

Юрий
+19 #1 Юрий 26.12.2016 13:23
Пришли ознакомиться, ну правильно мало ли что))))
Lex
+19 #2 Lex 26.12.2016 14:02
Умильно. А подарки были? Хоть по мешочку сухарей?
Антошка
+24 #3 Антошка 26.12.2016 14:45
Эти женщины пророчески смотрят в будущее? Это не у них, случайно мужья мастерски банкротят ФГУПы? Немножечко похоже на историю с декабристами... ............... ............... ......
Александров Н А
+24 #4 Александров Н А 26.12.2016 16:59
Цитирую Антошка:
Эти женщины пророчески смотрят в будущее? Это не у них, случайно мужья мастерски банкротят ФГУПы? Немножечко похоже на историю с декабристами.......................................

Не только ФГУПы, но и МУПы - причем, пачками.

Я тоже прочитал заголовок и решил, что справедливость восторжествовал а. А оказалось, Трофимов опять пошутил.
Внимательный
+11 #5 Внимательный 27.12.2016 18:44
Ира Попова пришла проверять изолятор?))))) И Таня Горовец подружка по бывшему стулу депутатскому))) ) Сердобольные девчонки)))
Lex
+2 #6 Lex 30.12.2016 17:36
А если серьезно, то одной из задач Общественной палаты мне видится посредничество в конфликтах между гражданами и полицией, например, в Пересвете. Не вмешиваясь в служебную деятельность, нужно выслушать обе стороны, непредвзято доложить ситуацию начальнику УМВД, представить свои предложения. А тот пусть думает, как поддержать падающий имидж ведомства.
Alexandr Gusev
+2 #7 Alexandr Gusev 30.12.2016 19:54
Цитирую Lex:
А если серьезно, то одной из задач Общественной палаты мне видится посредничество в конфликтах между гражданами и полицией, например, в Пересвете. Не вмешиваясь в служебную деятельность, нужно выслушать обе стороны, непредвзято доложить ситуацию начальнику УМВД, представить свои предложения. А тот пусть думает, как поддержать падающий имидж ведомства.

Да Лекс, Вы правильно поняли, для чего созданы все ОП. Но по моему это не должно быть главной задачей ОП. Главная задача- это формирование гражданского общества, что по моему ни где и ни одна ОП не выполняет, Все структуры организации, партии, созданные и поддерживаемые В,ластью, а ОНФ лидер в этом , призваны защищать её от народа. В противном случае дискредитация, разгон и тп .
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 
Сообщите новость

Наверх