Экс-сотрудник УМВД задержан за убийство

 27.12.2016 г.  21:26
8939
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Местного жителя, подозреваемого в убийстве мужчины и покушении на убийство женщины, задержали в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

«Следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 (убийство), пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)», - говорится в сообщении.
 
Как уточняется в материале, 27 декабря местный житель, находясь у себя в доме в деревне Машутино вместе с неустановленным мужчиной и 40-летней женщиной, с целью убийства последних нанес им множественные удары ножом и лопатой. Мужчина скончался на месте, женщину госпитализировали.
 
Подозреваемый задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия. Следствие будет ходатайствовать об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, уточняется в пресс-релизе.
 
Ранее в СМИ (на портале Life.ru) появилась информация о том, что бывший замглавы ГУВД по Московской области Андрей Волков задержан в Подмосковье по подозрению в убийстве.
 
Официальный представитель МВД России Ирина Волк опровергла эту информацию. Волк отметила, что полицейскими по подозрению в совершении убийства в ходе распития спиртных напитков задержан ранее судимый 56-летний Андрей Волков. Ранее он проходил службу в должности милиционера отдела вневедомственной охраны при УВД по Сергиево-Посадскому району и был уволен из ОВД в 2005 году.
 
Источник

Дополнение

"Андрей, доброй ночи! Я по поводу убийства, женщина которая пострадала, она живет в Семёнково в моем подъезде. Зовут её Маскаева Вера, у нее есть сын, но он в детском доме, любительница выпить! А убитого звали Дальшот (Дима), они давно не приезжали, жили в Москве, а тут приехали и вот что произошло! Волков так же живет в этом подъезде, они соседи по лестничной площадке! Пострадавшая пришла в сознание, ей была сделана операция, она вся была порезана, но в тяжелом состоянии! У Волкова дочь Светлана Крюкова работает в полиции следователем. Сам он на пенсии вроде, я его давно не видела! Но он как начинает пить,так едет сразу на дачу в Машутино. Я почему то думаю, что он не первого человека убил!", - пишет читательница altgazeta.ru.

 

 

Статистика altgazeta.ru от Liveinternet  



 
 
 
 

 
 
 
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).



Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
Сообщите новость

Наверх