Столкновение у Вакцины попало на видео

 28.12.2016 г.  11:31
6196
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


"На Вакцине очередная авария, берегите себя и своих близких", - написал мне вчера вечером читатель altgazeta.ru Андрей Михайлов. "Четыре подушки [безопасности] сработали, весь перед разбит на Фиесте. Шкода тоже сильно. Благо все целы", - пишет Оксана Ривкина. На видео, которое снял регистратор Яна Снежко, видно, что автомобиль Шкода, двигаясь по Московскому шоссе из Сергиева Посада и поворачивая в сторону Лозы, не пропустил Форд.



 

Комментарии

Димон Бадон
-6 #1 Димон Бадон 28.12.2016 12:22
Хоть и горел зеленый для тех, кто с Москвы едет, но подвела скорость и туповатая встречка, которая лезла.
Lex
+1 #2 Lex 28.12.2016 16:38
Димону. Не считаю, что Форд "на ровном месте поскользнулся." Должен всегда помнить о наличии на дорогах таких туповатых и лихих. Скольких, считающих себя продвинутым, самоуверенность сгубила! Сегодня еще раз в этом убедился. Если бы перед перекрестком заранее скорость не сбросил, влетел бы в ошалелого со второстепенной.
Димон Бадон
+1 #3 Димон Бадон 28.12.2016 18:53
Цитирую Lex:
Димону. Не считаю, что Форд "на ровном месте поскользнулся." Должен всегда помнить о наличии на дорогах таких туповатых и лихих. Скольких, считающих себя продвинутым, самоуверенность сгубила! Сегодня еще раз в этом убедился. Если бы перед перекрестком заранее скорость не сбросил, влетел бы в ошалелого со второстепенной.

Ну так я и написал, что скорость подвела - мощно летел. Причем логика такой скорости мне непонятна - дальше еще один светофор, который в 99% либо мигает желтым либо красный.
dinkinn
0 #4 dinkinn 09.01.2017 08:50
,на этой фиесте девушка ездила каждый день в сторону москвы на работу. И поверьте сколько раз ее не опережал на Ярославке, она не гоняет. А повернуть налево со стороны города - а фиг с ним успею, какая разница что там спуск с горы и гололед постоянно.... Сам видел как бензовоз поварачивал на Лозу а ВАЗ 2105 нещадно тормозил по гололеду, и скорость у нас была 55 км.... В итоге бензовал моргал глазками а что будет, а ВАЗ поехал за пост в поле.
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 
Сообщите новость

Наверх