Разыскивается выбросившая новорождённого

 02.01.2017 г.  18:39
13879
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


"Привет Андрей. Сегодня на Новом поселке нашли новорожденного мертвого младенца. Подробной информацией не владею. А об этом я узнала от своего мужа, который работает в УМВД", - написала мне читательница altgazeta.ru. "Ходили сегодня полицейские по домам, опрашивали и осматривали беременных, тех кто на учёте у гинеколога", - пишет читатель altgazeta.ru Сергей Верёвкин (на фото место обнаружения тела новорожденной девочки). 

"Не завернута девочка была. Эта сука её на снегу оставила. Даже на скамейку не подняла. Пуповина перерезана и следы с кровью в сторону домов. Я пришла в восемь с чем то... Тихо было... А нашли мы её в 11:00. Врач когда осматривала, сказала - девочка ещё не сильно закостенела. Собаку пустили по её следам. Хоть бы нашли эту тварину", - пишет Светлана Кузьмина. Говорят, тело новорожденного нашли у спортивного комплекса. 

"Вот и сказывается отсутствие беби-боксов! Был бы он в Посаде и дитенок жив бы остался!", - пишет читательница altgazeta.ru Лариса Маковий. По моей информации, выбросившую новорожденного не нашли. Всех кто обладает какой-либо информацией по этому поводу  - просьба обратится в полицию по номеру 112. 

Комментарии

vlad66
-13 #1 vlad66 02.01.2017 20:01
Очередное подтверждение тому, насколько ханжеской и далекой от реальности является религиозная борьба за нравственность и поповские протесты против полового просвещения подростков.

Как хотите, а я не верю, что ребенка обрекла на смерть девушка сильно за двадцать лет от роду (найдут - проверим). Даже вполне опустившиеся создания возрастом постарше редко отваживаются на подобный шаг - человек, уже утративший чувство сострадания к иному существу, обычно способен испытывать страх за собственную шкуру и адекватно оценивать шансы избежать наказания.

Маловероятно, что это история про "суку". Такие преступления чаще совершают инфантильные девицы, которых мысль об ответственности за воспитание ребенка вгоняет в состояние дикого отчаяния. И это отчаяние, эта паника просто начисто отключает мозги, не позволяет принимать сколько-нибудь рациональные решения.

Уверен, что эту девицу вырастили родители, сами не умеющие ценить человеческую жизнь,не сумевшие дать дочери нормальное образование и перспективу сносного заработка, но зато внушившие ей кучу всяких комплексов в режиме "не дай бог узнаем - мы тебе голову оторвем" (В мусульманском варианте - "мы тебя проклянем"). В итоге из девочки вырос человек, не понимающий, чего надо действительно бояться и стыдиться, что действительно является позором и преступлением.
LordShad0W
+12 #2 LordShad0W 02.01.2017 20:28
Такие мрази - это биомусор...От такого биомусора нужно избавляться, в срочном порядке...Иначе через некоторое время, выброшенные и мертвые младенцы на улицах будет обычным явлением...Дегр адация населения от жидовской верхушки идет полным ходом...к 2019 году максимум, если не предпринять никаких жестких мер - "система" сделает свое дело...
vlad66
-22 #3 vlad66 02.01.2017 20:58
Цитирую LordShad0W:
Такие мрази - это биомусор...От такого биомусора нужно избавляться, в срочном порядке...Иначе через некоторое время, выброшенные и мертвые младенцы на улицах будет обычным явлением...Деградация населения от жидовской верхушки идет полным ходом...к 2019 году максимум, если не предпринять никаких жестких мер - "система" сделает свое дело...

Интересно, а Вы фашистов тоже биомусором считаете?

В случае положительного ответа не советую Вам переходить из позиции фашиста-теорети ка в позицию фашиста-практик а. Иначе Вам придется закончить карьеру палача на первом же шаге - самоубийством.
Человееек
+26 #4 Человееек 02.01.2017 23:55
"Скрепы" вообще-то работают. Только нужны они не всем.
По разным причинам.
vlad66
-23 #5 vlad66 03.01.2017 13:00
Да, ребята, я подозревал, что мой коммент не соберет аплодисментов. Но еще более яркий показатель нашей деградации - это триумф LordShad0Wа.

Для тех, кто до сих пор был уверен в том, что фашизм - это исключительно на Украине, хочу напомнить два основных тезиса, на которых выстраивал свое учение и свою политику Адольф Гитлер.
1. Все люди делятся на две категории - полноценные (истинные арийцы) и недочеловеки (в терминологии LordShad0Wа - биомусор). К последним фюрер относил евреев, цыган, славян и прочих граждан "с отклонениями" типа геев и психопатов.
2. Недочеловеки первой категории (это, в первую очередь, евреи и инвалиды) подлежат безусловному физическому уничтожению, а недочеловеки второй категории (это славяне и прочие представители "низшей расы") должны быть обращены в рабов на службе "высшей расы".

Понимаю, что LordShad0W, будучи сам славянином, наверняка определил в потенциальных рабов "высшей расы" каких-нибудь такжиков с узбеками. Но в остальном его взгляд на жизнь в точности совпадает со взглядом Гитлера. А главное, что эту же точку зрения разделяют большинство читателей Альтгазеты, уже не говоря о большинстве россиян.
Елена В.
+19 #6 Елена В. 05.01.2017 00:36
"сказывается отсутствие беби-боксов! Был бы он в Посаде и дитенок жив бы остался!"

- Полнейшее заблуждение! Убивают младенцев - мамаши с психическими расстройствами и прочими криминогенными факторами. А в бокс несут от бедности, потому что разрекламировал и, что там ребенка усыновят в хорошую приемную семью.
Вместо того чтоб помогать социально незащищенным или выявлять неадекватных мамаш на стадии беременности, враги народа придумали новое социальное оружие - бэби-бокс.
Александров Н А
-11 #7 Александров Н А 05.01.2017 16:53
Цитирую Елена В.:
Убивают младенцев - мамаши с психическими расстройствами и прочими криминогенными факторами. А в бокс несут от бедности, потому что разрекламировали, что там ребенка усыновят в хорошую приемную семью.
Вместо того чтоб помогать социально незащищенным или выявлять неадекватных мамаш на стадии беременности, враги народа придумали новое социальное оружие - бэби-бокс.

Здесь уже кто-то писал на соседней ветке, что наш народ не привык заботиться о жертвах преступников. Если в мозгах россиянина не живет правонарушитель , то там живет мент, зацикленный на поимке правонарушителе й. Третьего не дано.
Поэтому "помогать социально незащищенным" в стране некому. Те, кто сам не относится к "социально незащищенным", либо сам наживается на грабеже бедных, либо мечтают о том, как поймать грабителей и потом отпустить их за взятку.

Попробуйте ответить на простой вопрос. Вот ребенок, которого не отнесли в бэби-бокс только потому, что нет у нас этих бэби-боксов... Что с ним станет?
Ну, допустим, мамаша не настолько чокнутая, что выбросит дитя в помойку! Что дальше? Осознав, что ребенка некуда девать, она сразу подобреет? Или поумнеет? Или разбогатеет? Или пить бросит? (А пьющих в такой категории навалом).

Зачем мы человека, который, дожив до детородного возраста, не смог устроить сносную жизнь для себя самого, пытаемся во что бы то ни стало нагрузить дополнительной ответственность ю, к которой он не готов? Кого он вырастит из своего ребенка?
Елена В.
+22 #8 Елена В. 06.01.2017 00:06
Цитирую Александров Н А:

Что с ним станет?
Ну, допустим, мамаша не настолько чокнутая, что выбросит дитя в помойку! Что дальше? Осознав, что ребенка некуда девать, она сразу подобреет? Или поумнеет? Или разбогатеет? Или пить бросит? (А пьющих в такой категории навалом).
... Кого он вырастит из своего ребенка?

Ну, так пусть откажется от ребенка в роддоме. Зачем бэби-бокс, если есть уже проверенная годами система отказа, которая оставляет нерадивой матери шанс образумиться. А бэби-ящик - это же пропаганда легкой жизни для молодежи - "гуляй, рожай, клади в бокс и не парься". У нас итак стало слишком безнравственное общество, а с боксами вообще в животных превратимся.
Надо повышать уровень образования в целом по стране, убирать ЕГЭ, тогда глядишь и мамаш-кукушек станет меньше.
vlad66
-21 #9 vlad66 06.01.2017 14:22
Цитирую Елена В.:
Ну, так пусть откажется от ребенка в роддоме. Зачем бэби-бокс, если есть уже проверенная годами система отказа, которая оставляет нерадивой матери шанс образумиться. А бэби-ящик - это же пропаганда легкой жизни для молодежи


Я понимаю, почему в России так тяжело жить.
Потому что всё взрослое население страны стремится только к одной цели: как бы у молодежи не получилось легкой жизни.

Видимо, Ваш идеал молодой женщины - эта та девица, которую поймали на воровстве в Доме Ученых.
Вот уж кому непросто жить! Двое детей в Посаде, еще трое - в Архангельске, и никого в бэби-бокс не отнесла. Теперь бедняжке приходится каждый день красть по три Айфона, чтобы и на жратву хватило, и на наркоту.
AleX1989
-1 #10 AleX1989 16.01.2017 16:31
Были просмотрены камеры видео наблюдения установленные рядом с местом преступления. 4 нелюдя пришли что бы избавиться от новорожденного! 4 НЕЛЮДЯ!!! только вдумайтесь в это!!! Тварь, которая родила эту бедную девочку, ранее судима, так же у нее есть ребенок! Алкоголичка и далее по списку! Куда смотрят органы опеки! По последним слухам она сейчас скрывается, видимо страшно стало, а убивать ребенка было не страшно... к сожалению забыл фамилию этой, как разузнаю отпишусь, может пригодится.
Мне страшно от того куда катится наше общество, что стало с людьми, мир просто гниет, и каждый из нас в той или иной степени виноват в этом. И не надо здесь плевать в сторону государства, если есть желание поменять страну - нужна начинать с себя.
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 
Сообщите новость

Наверх