Родители задержали заподозренную в кражах

 05.01.2017 г.  23:59
7672
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Сегодня в подмосковном Сергиевом Посаде родители детей участвовавших в мюзикле "Красавица и Чудовище", задержали подозрительную женщину. По их словам, она пробралась в гримёрку, а затем за кулисы "Дома учёных" и внешне подходила под описание воровки, обокравшей множество людей в других домах культуры Сергиево-Посадского района. Они вызвали полицию, которая, прибыв на место через час, увезла подозреваемую в УМВД, но почти сразу же отпустила. 



"Она спокойно и уверенно зашла в гримерку и за кулисы, разговаривала по телефону. Одним сказала, что родительница, другим, что пришла забрать кого-то. Третьим, что она сотрудник. Так мы и вычислили, что она всем врёт. Зашла в раздевалку, как к себе домой и там рыскала. Родители поймали её и оказались рядом люди, которым она разную инфу говорила. Мы закрыли раздевалку, но она вырывалась, позвала мужа. Он с младенцем. Они оба хотели уйти расталкивая нас, толкались, махали кулаками, матерились. Мы вызвали полицию, закрыли дверь до её приезда. Полиция их забрала в УМВД, где выяснилось, что их не первый раз ловят на краже, но в данной ситуации они ничего взять не успели и их отпустили. Сказали, что в прошлый раз её не посадили, т.к. она была беременна, а в следующий, даже если поймают с поличным, тоже не посадят, т.к. у неё грудной ребёнок", - рассказала мне читательница altgazeta.ru Ольга Фомина. 



На видео, которое мне предоставил читатель altgazeta.ru, слышно, как один из родителей объясняет, что в последнее время в социальных сетях люди разыскивают очень похожую женщину, которая также пробиралась в гримёрки домов культуры и забирала деньги и мобильные телефоны. А так как полиция бездействует, отказываясь принимать от потерпевших заявления и разыскивать преступницу, они взволнованы и сами следят за подозрительными людьми. 



По моей информации, данную гражданку зовут Яна. Вот её муж:



P.S. "Не оставляйте без присмотра свои деньги и ценные вещи. Комнаты для переодевания детей в кружках запирать на ключ. Сама видела позавчера, что комната в ДК на Скобянке на 1 этаже для переодевания детей была открыта настежь. А между прочим, кража там была - ничему не научил их этот случай. Вот такое мое мнение. Бардак и результат налицо", - пишет читательница altgazeta.ru Наталья Филатова.


Дополнение "Это Яна Владимировна Викулина, прописана в Архангельске. Наркоманка, сидела за кражи. 28 января 2013 года освободилась из Икшанской колонии. Осела в Сергиевом Посаде. Ей сейчас 30 лет. У нее тут двое детей (Андрей - 2 года, и месячный), а дома в Архангельске еще трое", - пишет читатель altgazeta.ru. Якобы это её страничка ВКонтакте.

Комментарии

вос
+9 #1 вос 06.01.2017 20:38
Думаю во всем виновата администрация, деньги за кружки берут, а сохранность и безопасность не обеспечивают. А полиция мест сбыта гаджетов не знает, бедолаги и работают по принципу - день прошел и слава богу.
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 
Сообщите новость

Наверх