Чиновник: "Я там был, и видел этих героев"

 09.01.2017 г.  14:05
2914
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Администрация Сергиева Посада отметила благодарностью сотрудников МУП «Водоканал». На днях в 30-градусный мороз они ликвидировали прорыв магистрального водопровода на Воробьевской улице.

«Я там был, и видел этих героев, которые в холод в воде ликвидировали данную аварию. От себя искренне большое вам спасибо. Люди работали, знали свое дело», – сказал временно исполняющий полномочия главы Сергиева Посада Константин Негурица.

Благодарственные письма за самоотверженный труд и высокий профессионализм вручили слесарям Александру Юткину, Геннадию Поликарпову и газоэлектросварщику Сергею Акимову.

Как отметил Константин Негурица, руководство «Водоканала» также сработало хорошо, разве что пока не полностью освобождена от вырытого грунта проезжая часть. Совместно с городскими службами необходимые работы проведут в ближайшее время.

Прорыв холодного водопровода под проезжей частью Воробьевской улицы случился днем 6 января. Коммунальные службы прибыли в кратчайшие сроки, движение по участку улицы было перекрыто. К утру следующего дня аварию полностью ликвидировали.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района


Статистика altgazeta.ru от Liveinternet  



 
 
 
 

 
 
 

Комментарии

Александр II
+17 #1 Александр II 09.01.2017 18:04
А что-же тех "героев", которые "обеспечили" подготовку к зимнему сезону не показали и не наградили?
Жорик
+4 #2 Жорик 09.01.2017 19:42
Цитирую Александр II:
А что-же тех "героев", которые "обеспечили" подготовку к зимнему сезону не показали и не наградили?


Ну почему же? Герои те же...
Наблюдающий
+7 #3 Наблюдающий 09.01.2017 20:20
Благодарственно е письмо - Администрации СП и Руководству МУП "ВОДОКАНАЛ" . Денежные премии в размере по 50-ть тысяч рублей каждому герою. Вот так было бы правильно и справедливо.
chubrik29
+8 #4 chubrik29 09.01.2017 20:57
Героизм действительно надо приветствовать, при условии что он добровольный и бескорыстный. Как говорится не за страх, а за совесть.
Юрий
+18 #5 Юрий 09.01.2017 21:09
Цитирую Наблюдающий:
Благодарственное письмо - Администрации СП и Руководству МУП "ВОДОКАНАЛ" . Денежные премии в размере по 50-ть тысяч рублей каждому герою. Вот так было бы правильно и справедливо.

Премии в указанную сумму, получат те "герои", которые в кабинетах сидят, а трубу только в туалете видели...
Lex
+8 #6 Lex 10.01.2017 11:27
Обидно за награжденных. Вместо того, чтобы каким-либо способом скомпенсировать вред здоровью ликвидаторов аварии, работавших в тяжелых условиях, администрация отделалась какими-то бледными бумажками в рамках. Совсем совесть потеряли или разум.
Серафимаm
+4 #7 Серафимаm 10.01.2017 11:52
Совпадают ли лица в одних и тех же героях, вот в чём вопрос. Как известно в стране идет приватизация или " прихватизация" с конца 80-х прошлого века. Есть собственники нефтяных вышек и автомобилей, трубопроводов и зданий, железнодорожных стрелок и земельных наделов. Поэтому надо смотреть в корень, т.е. чьи трубы зарыты в земле и кто собственник. Если собственник труб, МУП " ВОДОКАНАЛ". То вопрос за что награждаем? Если же собственник власть любых вертикалей, то я бы посоветовала, обращаться с исками или с заявлениями о возбуждении уголовных дел. У бардака всегда есть лицо и всегда оно является наделенными властными полномочиями, БОМЖей там не бывает.
Лиса Алиса
+2 #8 Лиса Алиса 11.01.2017 12:30
Если предприятие - Муниципальное, наверное понятно, кто владелец труб...а награда и правда не соответствует выполненным работам при таких погодных условиях :-?
Сашило
+1 #9 Сашило 11.01.2017 12:42
Негурица там был? А где в это время был глава района? Обещал в каждом дворе города побывать, а времени хватило только в чужую баню проникнуть. Для того и нужен временно исполняющий полномочия, (дежурное ...@чко). И Двойных не приехал на аварию... жаль.
И почему об аварии пишет пресс-служба администрации, а не Радонежье? Всем известно, что это одна и та же группировка.
Откупилась власть от работяг бумажками в рамочках и радуется.
Плохая новость.
растрига
+1 #10 растрига 11.01.2017 12:48
Для получения более достойного вознаграждения ликвидаторам необходимо научиться кататься на снеговых досках.
Ахромий
+1 #11 Ахромий 11.01.2017 12:55
Цитирую Наблюдающий:
Благодарственное письмо - Администрации СП и Руководству МУП "ВОДОКАНАЛ" . Денежные премии в размере по 50-ть тысяч рублей каждому герою. Вот так было бы правильно и справедливо.

Ага...Грамот героям вполне достаточно. Надо бы еще одну Салогубу распечатать и полтинничек подкинуть.
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).



Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
Сообщите новость

Наверх