Золотая судья и русское быдло

 16.07.2017 г.  16:06
6735
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4


Когда я путешествую по всяким жопам мира, например по Афганистану или Сомали, я всегда стараюсь снимать дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то, чтобы мне так необходим комфорт и роскошь, просто когда ты целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде. Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудиться в лабиринтах незнакомого подземелья. Наверное это защитная реакция человека – за любые деньги отгородиться от токсичной среды, чтобы ни в коем случае себя с ней не ассоциировать. В Европе, России или США такого нет, я могу жить хоть в хостеле. Вообще все равно. 

Недавно дочка действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.



Вот я смотрю на красивые лица молодоженов и гостей, на саму судью Елену Хахалеву, и мне кажется, она чувствует то же, что я чувствую в Сомали или Афганистане. Каждый день она приходит к себе на работу в какой-нибудь обоссанный суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом к своему рабочему месту. Ей секретарь приносит чай из пакетика, вокруг какие-то убогие грязные люди, из соседнего кабинета пахнет «Дошираком» и дешевыми пирожками. В туалете нет бумаги и горячей воды. Каждый день Елена Хахалева ждет вечера, чтобы телепортироваться из этого ада в свой красивый дом, с «Бентли», прислугой и дорогим чаем, который она заказывает в лучшем чайном магазине Лондона.
 
На работе Хахалева занимается земельными спорами: она забирает землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным людям. Ее на Кубани называют "золотая судья". Иногда люди из третьего мира, у которых забрали землю, прорывают зону комфорта судьи Хахалевой. 
 
Эти непонятные люди, с усталыми некрасивыми лицами, не такие холеные и привлекательные, с какими-то кривыми зубами, в лохмотьях... Что они делают под окнами? 
 
Это сосед Хахалевых. У него тоже землю забрали. Стоит на фоне ржавых тракторов и комбайнов...
 
Что в этот момент чувствует судья? Наверное, то же самое, что чувствуете вы, когда к вам на улице подходит грязный чумазый цыганенок или какой-то грязный бомж. «Что тебе дать, что сказать, чтобы ты, засранец, навсегда исчез из моей красивой жизни? Что сделать, чтобы ты просто исчез!»

Представитель Следственного комитета Краснодарского края, который женился на дочери судьи, тоже ведь живет в таком мире. Я был в этих провинциальных следственных комитетах. Это же жопа полная. И он тоже туда ходит на работу. Точнее ездит, наверное на каком-нибудь «Форде Фокусе» или «Тойоте Камри». И вокруг него такой же ад: нищета, разруха, людское горе. В туалетах тоже нет бумаги и горячей воды, линолеум протоптан. Под окном вместо Баскова и Меладзе иногда стоят люди с поломанными судьбами. По себя сотрудник следственного комитета, наверное думает: «У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим обоссаным коридорам, почему я должен ездить на этих непонятных машинах для массбыдла? И душу греет только шнурок, который вечером выведет в красивую жизнь?»
 
Россия для них — это как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, упырями, которые тянут свои лапы к красивым успешным людям. И единственное, что греет этих людей — это возможность вечером телепортироваться в свой уютный красивый мир.
 

Комментарии

Mister
+37 #1 Mister 16.07.2017 17:01
"Россия для них — это как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника ." Нет, Россия для них - это тупо место работы, где они "зарабатывают" хорошие деньги и тратят их на покупку недвижимости и прочих "ништяков" в так ненавистной (ведь они же настоящие патриоты) им Америке и Европе, куда они и переберутся моментально в случае шухера.
Alexandr Gusev
+18 #2 Alexandr Gusev 16.07.2017 18:30
Поймите патриоты, эти судьи, если понадобится, не только Навального, но и самого президента могут вором сделать .Патриоты, это ваша заслуга. Как можно любить и защищать эту власть, которая создала, вырастила такую систему да и вас превратило в быдло .
Чеснок
+30 #3 Чеснок 16.07.2017 19:04
Сильно!!! Это микромир, в сравнении с кремлевским ближним кругом... поражает этот чудовищный цинизм и полная безнаказанность этих упырей.
Загорчанин
+29 #4 Загорчанин 16.07.2017 19:45
Совсем недавно дочь первого заместителя председателя Госдумы П.Толстого раскритиковала Российское высшее образование,одн овременно расхваливая Йельский университет США в котором она учится сейчас.И вот что по этому поводу говорит "патриот" Толстой:"Я не буду комментировать. Это её частная жизнь,что же я буду это обсуждать...."И ли вот сегодняшнее гневное выступление депутата Госдумы Иосифа Кобзона,который кстати отрабатывал бабло на этой свадьбе:"Что за хамство вообще такое,вмешивать ся в семью!Какой резонанс?Дурная история,дурные журналисты,кото рые только и ищут дерьмо всякое и гадости"Как говорится:БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! !
chubrik29
+21 #5 chubrik29 16.07.2017 21:32
"Золотая судья" пусть зря не надеется, "упыри" из народа никуда не исчезнут. Они будут постоянно ходить за её спиной, являться ей в кошмарных снах, пока однажды не удавят её своими возмущёнными холодными и костлявыми руками. И так будет с каждым, подобным ей должностным лицом.
andy
+9 #6 andy 16.07.2017 21:36
«Золотой заместитель» Елена Хахалева
Как зампред краснодарского краевого суда со сватом-председа телем Черновым вершат бизнес-споры в пользу подельников
igolkin.blogspot.ru/.../...

граждане пишут, что у этой особы нет юридического образования:
vbulahtin.livejournal.com/3554650.html
Alexandr Gusev
+16 #7 Alexandr Gusev 17.07.2017 07:48
Москва с Областью, Краснодарский край по правовому беспределу, экономическим преступлениям, конечно, лидеры .Но это по всей России такое, возможно, не так масштабно, но идёт лавинообразный рост. Как не видеть и не реагировать должным образом на это и продолжать полностью комплектовать госдуму и СФ из патриотов-кобзо нов .
Анюта
-4 #8 Анюта 17.07.2017 12:25
Всех обсудили.А у нас блогеры тоже хорошие деньги имеют.Вот трофимов имеет собственного адвоката,а это не каждый себе может позволить.Вот я давно на пенсии и мне нужен адвокат,но с моей пенсией это не по силам,а очень надо подать иск в суд.К сожалению адвокат стоит на одно дело больше чем моя пенсия.
Alexandr Gusev
+11 #9 Alexandr Gusev 17.07.2017 13:39
Цитирую Анюта:
Всех обсудили.А у нас блогеры тоже хорошие деньги имеют.Вот трофимов имеет собственного адвоката,а это не каждый себе может позволить.Вот я давно на пенсии и мне нужен адвокат,но с моей пенсией это не по силам,а очень надо подать иск в суд.К сожалению адвокат стоит на одно дело больше чем моя пенсия.

Анюта, если Вы не маленькая девочка, а уже пенсионерка, то пора понимать, что вопросы по пенсии, это к Кобзону, а не к Трофимову, Баскову, Меладзе. Можно и Медведеву задать, но у него ответ один:" Денег нет ,но Вы держитесь". Попробуйте президенту.
Анюта
-7 #10 Анюта 17.07.2017 14:21
Сильно то не волнуйтесь,у меня вопрос далеко не по пенсии.
Alexandr Gusev
+9 #11 Alexandr Gusev 17.07.2017 15:22
Цитирую Анюта:
Сильно то не волнуйтесь,у меня вопрос далеко не по пенсии.

Да я Вас понимаю, Анюта. Вот когда Вас и остальное порой агрессивно послушное большинство не Трофимов будет волновать, а Кобзон и вся Госдума, и вся остальная любимая Вами рать, и судья эта, откуда деньги у них. Вопрос по позорно нищенской пенсии отпадёт, даже если он у Вас не стоит ,то у большинства .
Lex
+5 #12 Lex 17.07.2017 17:03
На сайте Краснодарского краевого суда в отличие от сайтов других судов, нет раздела "Противодействи е коррупции". А правда зачем?!
2. Также на сайте нет деклараций судей. По альтернативным источникам годовой доход выше упомятутой заместителя председателя суда в 2016 г. составил 2 млн. 641 тысячи рублей, т.е. свыше 220 тысяч рублей в месяц.
Анюта
-5 #13 Анюта 17.07.2017 17:13
Вы знаете Александр у меня такое ощущение,что вы даже не поняли о чем я написала.Извини те но я понимаю,что смысла нет вести дискуссию на эту тему.А ваш трофимов для меня ноль.
chubrik29
0 #14 chubrik29 17.07.2017 17:53
Цитирую Анюта:
Вы знаете Александр у меня такое ощущение,что вы даже не поняли о чем я написала.Извините но я понимаю,что смысла нет вести дискуссию на эту тему.А ваш трофимов для меня ноль.

Хотите оскорбить Андрея? Вам это удалось.
Анюта
0 #15 Анюта 17.07.2017 19:45
Вашего горячо любимого трофимова не оскорбишь ни чем.Человек работающий под заказ всегда идет по головам.
chubrik29
+2 #16 chubrik29 17.07.2017 21:16
Цитирую Анюта:
Вашего горячо любимого трофимова не оскорбишь ни чем.Человек работающий под заказ всегда идет по головам.

"Под заказ" люди правду не пишут, только красиво лгут о заказчике. Так что, это вы зря.
Владимир Владимирович
+2 #17 Владимир Владимирович 18.07.2017 20:04
Понял так, что Анюта на адвоката деньги собирает??? Или как ещё всё это можно понять!??
Добавить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх