Сотни вышли за отставку главы и главрача

 27.11.2017 г.  04:27
10529
Андрей ТРОФИМОВ
/ 17


Сотни жителей Сергиево-Посадского района снова вышли на митинг с требованием к губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву навести порядок на нашей территории. Люди требовали отставки главы района Михаила Токарева и главврача районной больницы Александра Сумина (оба креатуры депутата Госдумы Сергея Пахомова).  Думаю, если губернатор нас не услышит - мы будем вынуждены организовать еще один митинг и потребовать отставки самого Воробьева. 

Хоть запись моей прямой трансляции с митинга уже посмотрели почти 10 000 раз, я смонтировал еще и компактный ролик.



Мы готовы в этот четверг, когда губернатор прилетит к нам в Сергиев Посад, лично передать ему резолюцию митинга. 



Напомню, провести этот митинг было решено после публикации altgazeta.ru "Почему пятимесячный малыш умер в ЦРБ?"


Комментарии

Галина Викторовна
+24 #31 Галина Викторовна 28.11.2017 18:47
Цитирую расстрига:
Посмотрел вчера репортаж местных СМИ. Судя по кислым и скучным физиономиям, нелегко пришлось Дударевской массовке, вызванной в авральном порядке в ДК Гагарина. Имиджмейкерам Пахомовской команды придется немало потрудиться, после бездумных попыток Поляковой завлечь митингующих в ДК.

Сволочи сидели в тёплом зале, на постановочные вопросы отвечали. В то время, когда в двух шагах от них на улице, в мороз люди освещали настоящий масштаб бедствия, бездействия, ужаса в ЦРБ. А старый маразматик Суминсатанеев зассал выйти.
Наглые, сытые рожи,что Крошихина( тихушница) зарабатывает на выдачи липовых больничных, инвалидных групп. Устроила свою невестку медсестрой, в ЦРБ ей самое место - лицо порочного заведения. Дмитриев не рыба, не мясо. Дударева...кто не знает Дудареву????
Сумина никто не снимет, за ним Пахом, у них общий казённый интерес. Если что, Саныч за собой Пахома потянет. Действуют под прикрытием, на врачей каждый день прессинг и вагон говна выливает, чтоб им некогда было за его махинациями следить, да и пожаловаться врачам некому....всё равно они крайними выдут!
ZANOZA22
+13 #32 ZANOZA22 28.11.2017 20:10
Какой кошмар! А цирковое представление всё продолжается! Плевать всей суминской своре на народ, он жопу всю спасает! Поликлинику полирует круглые сутки к приезду губера. Но это что… Знакомая позвонила и сообщила, что их в ночь выпихивают в новый «роддом» !!! Все отделение второй гинекологии! Там и патологией беременности лежат! Девчонки уже друг дружке страшилки рассказывают, что мол «роды стимулировать будут»! Типа, чтобы завтра первых младенцев, родившихся в новой избушке на курьих ножках, продемонстриров ать… Ребята! Ну где же предел этому песпределу???
ZANOZA22
+8 #33 ZANOZA22 28.11.2017 21:34
«Разбор полетов 2»:
Действие первое и единственное.
Действующие лица и исполнители: те же – Сумин. Дмитриев, Кедо –говорящая Голова (но сегодня в роли печальной статуи), Корчагина. Крошихина, Филимонова. Публика в зале – экономисты ЦРБ, работники ГОРОНО, школ, детских садов, работники УМВД Сергиево-Посадс кого района.
Вступительная тема: «Конечно, на митинге преобладали эмоции. Тем, кому важен был конструктивный разговор, пошли в Малый зал Дворца культуры имени Юрия Гагарина, где главный врач Районной больницы Александр Сумин вместе с заместителями отвечал на вопросы горожан…» Значит, мы с вами – быдло горлопанящее, человеки разумные там внутри.
Далее: «Наша встреча с вами должна носить конструктивный характер. Ваши вопросы должны ориентировать нас на происходящее в данный момент в сергиевопосадск ом здравоохранении , чтобы мы приняли самые разумные и правильные решения для улучшения нашей работы» Сам же соглашается, что без участия из вне «бревно у себя в глазу» не видит.
«Не сегодня-завтра будет сделан подарок всем нашим дорогим женщинам, новый роддом будет открыт, но есть сдерживающий фактор. Работа проделана грандиозная, официально это будет называться Областной центр охраны материнства и детства» НУ? И какой же это таинственный «сдерживающий фактор»???? Грандиозная работа – это повесить на недострой вывеску с красивым названием?
«…Больница носит очертания скоро-помощной. Мы должны принять человека хоть на крышу, если места нет, и начать его лечить, а потом, естественно, всё это ликвидировать»… ……..Хмммм… Какое великолепное умозаключение – носит очертания! На крышу, начать лечить, потом ликвидировать… Оч конструктивно! Браво! Именно так ваши нерадивые горе-дежуранты с ребёночком и поступили. Правда, не на крыше. Конечно. Просто по подвалам до смерти затаскали! И в первой версии Дмитриев смел произнести, что у ребенка всё равно бы случился летальный исход! Если бы твои врачи. козёл, бросились на помощь и сделали бы всё возможное… Не было бы такого крика матери!
«Я сразу хочу сказать – это абсолютно незаконно. Если вы сталкиваетесь с такими историями, вы должны просигнализиров ать руководству больницы. При подтверждении фактов мы с такими докторами расставались, расстаёмся и будем расставаться»
Я и смотрю, как вы расстаетесь… То-то уролог Бобров, которого абсолютно в буквальном смысле за руку на взятке поймали, уголовное дело на него завели, а он всё работает. Напрашивается смутное подозрение, уж не равно ли дышит Дмитриев О.В. к колоритному урологу ))
ЭПИЛОГ АБСУРДА: Около двух часов продолжалась встреча с жителями. Все желающие могли задать свои вопросы и услышать конструктивные ответы из первых уст…
Это мы с вами. Дураки, на улице митинговали, ответов требовали. Но мы, как у Горького, на дне… Небожители до нас не снизошли со своим….конструк тивом
Добровзгляд
+20 #34 Добровзгляд 28.11.2017 22:11
А почему ничего не говорится о департаменте здравоохранения г. Сергиев Посад. Как может руководитель Департамента образования госпожа Дударева курировать вопросы здравоохранения и культуры. Не тесно сидеть на трёх стульях?
Медведев
-25 #35 Медведев 29.11.2017 21:06
Интересно,кто проплатил этот митинг,плакаты! ?кто заплатил господину Трофимову!?НАДО ЗАПРЕЩАТЬ ТАКИЕ СМИ КАК АЛЬТГАЗЕТА!
Медведев
-26 #36 Медведев 29.11.2017 21:10
Вышла пятая колонна!долой такие митинги!надо жить и работать!а не всякими глупостями заниматься и ещё других людей к этому подначивать!ТЕР ПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Владимир Владимирович
+18 #37 Владимир Владимирович 29.11.2017 21:52
медведев раз так интересно, надо было придти на митинг и задать людям этот вопрос!! Салогубу на митинге народ уже ответил, так и тебе ответили бы-точно также!! Кто ты такой вообще есть, чтобы запретить митинг, СМИ неугодные тебе???? Какую следующую газету надо закрыть, может все независимые газеты???? Не нравиться-не читай Альтернативную газету, читай на ночь сказки Андерсена-и спи спокойно!!!
Lex
+7 #38 Lex 01.12.2017 10:18
Продолжаю свои ощущения о Посадской медицине. Долгожданная встреча с узким специалистом поликлиники не состоялась.Пере несена врачом на следующую неделю. От момента записи до посещения не самого дефицитного врача 2 недели. Общий анализ крови ждать около недели. Не слишком ли долго, чтобы начать объективно лечить? Мне интересно мнение официальной медицины о такой доступности мед.помощи. Мое мнение(перефраз ируя) спасение болящих-дело рук самих болящих.
расстрига
+11 #39 расстрига 01.12.2017 10:57
Цитирую Lex:
Продолжаю свои ощущения о Посадской медицине. Долгожданная встреча с узким специалистом поликлиники не состоялась.Перенесена врачом на следующую неделю. От момента записи до посещения не самого дефицитного врача 2 недели. Общий анализ крови ждать около недели. Не слишком ли долго, чтобы начать объективно лечить? Мне интересно мнение официальной медицины о такой доступности мед.помощи. Мое мнение(перефразируя) спасение болящих-дело рук самих болящих.

С недавних пор, вынужден пользоваться услугами платной медицины не только взрослых членов семьи, но и детей. Чаще стал задумываться о людях, которые устанавливают цены на платные услуги, так как в городе и районе живут далеко не миллионеры, а также о тех "бизнесменах" в халатах, которые ради наживы создают "благоприятные" условия предоставления бесплатных мед. услуг, чтобы страждущие, были вынуждены обращаться в платные мед. учреждения. Сожалею, что постеснялся поднять эту тему на митинге.
Lyalya
+4 #40 Lyalya 02.12.2017 21:23
Цитирую Медведев:
Вышла пятая колонна!долой такие митинги!надо жить и работать!а не всякими глупостями заниматься и ещё других людей к этому подначивать!ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!

Хочу сказать тебе , медведь,: ты сволочь. У тебя не защемило ни в каком органе, слушая о бедах людей? Ну, и тварь же ты!!!!! Так, это ещё не все пришли. Залеченные бесплатными услугами ЦЕрБера, просто не смогли своими ножками дойти до места митинга.
Alexandr Gusev
+7 #41 Alexandr Gusev 02.12.2017 23:53
Цитирую Lyalya:
Цитирую Медведев:
Вышла пятая колонна!долой такие митинги!надо жить и работать!а не всякими глупостями заниматься и ещё других людей к этому подначивать!ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!

Хочу сказать тебе , медведь,: ты сволочь. У тебя не защемило ни в каком органе, слушая о бедах людей? Ну, и тварь же ты!!!!! Так, это ещё не все пришли. Залеченные бесплатными услугами ЦЕрБера, просто не смогли своими ножками дойти до места митинга.

Я всё больше убеждаюсь, что вину медведевых нельзя недооценивать. Они провоцируют и вынуждают народ противостоять им .
Анонимус
+3 #42 Анонимус 03.12.2017 15:20
Цитирую ZANOZA22:
Какой кошмар! А цирковое представление всё продолжается! Плевать всей суминской своре на народ, он жопу всю спасает! Поликлинику полирует круглые сутки к приезду губера. Но это что… Знакомая позвонила и сообщила, что их в ночь выпихивают в новый «роддом» !!! Все отделение второй гинекологии! Там и патологией беременности лежат! Девчонки уже друг дружке страшилки рассказывают, что мол «роды стимулировать будут»! Типа, чтобы завтра первых младенцев, родившихся в новой избушке на курьих ножках, продемонстрировать… Ребята! Ну где же предел этому песпределу???

Можно подумать, что никто не знает, кто в районе курирует медицину. Куда деваться Сумину от куратора?
Alexandr Gusev
0 #43 Alexandr Gusev 04.12.2017 09:33
Цитирую Медведев:
Вышла пятая колонна!долой такие митинги!надо жить и работать!а не всякими глупостями заниматься и ещё других людей к этому подначивать!ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!

Можно понять медведевых -димонов и откуда они берутся. Но вот местные провокаторы - вы и есть опора димонов и вина ваша огромна .
Lex
+2 #44 Lex 05.12.2017 14:14
Продолжаю наблюдения про поликлинику РБ. Вновь наблюдал в фойе очередь пенсионеров к терминалу. А чем она отличается от прежней очереди в окошко регистратуры? Затем увидел очередь к врачу за рецептами (льготным). Со слов бывалого больного, чтобы ежегодно "прокапаться" он начинает "калготиться" по врачам за 3 месяца, а очередь на УЗИ в конце ноября была на январь.
Как говорил мудрый Ходжа Насреддин: "Или ишак сдохнет или визирь помрет!"
К полноте осмотра врачом-специали стом, назначениям, а также чистоте и гардеробу претензий нет. Самое подходящее определение такой помощи "казенная". А хотелось бы "военная", чтобы быстрее.
Добавить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх