ЕБ....НАЯ РОССИЯ

 29.11.2011 г.  22:01
2366
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2

До тех пор пока закон не един для всех, его будут нарушать хотя бы для того, чтобы сохранять личностную конкурентоспособность.

Глава Сергиево-Посадского муниципального района Владимир КОРОТКОВ должен ответить по статье за самоуправство, которое он учинил вчера на моем родном стадионе. Мало того, что бизнесмены-чиновники решили в спальном районе втиснуть очередной коммерческий спортивный объект не просто рядом с общедоступным школьным стадионом, а прямо на нем, так они еще это делают без каких-либо на то разрешений.

На проходившем 29 ноября заседании горсовета депутатом Игорем БОЛЬШАКОВЫМ был поднят вопрос о правомерности установки районной администрацией забора посреди футбольного поля у школы №11 в микрорайоне Углич. Присутствующий в зале главный архитектор Сергиева Посада Маргарита ОСЬКИНА рассказала о том, что районная администрация поспешила ставить забор на площадке (разрешение не выдавалось), строительство на которой еще даже не обсуждалось на публичных слушаниях. Более того, в городскую администрацию, которая по закону имеет полномочия по выдаче всевозможных разрешений на строительство, никакого проекта строительства, и планировки от районных властей даже не поступало.

- Публичные слушания, по просьбе районной администрации, назначены на 21 декабря, - рассказывает Маргарита ОСЬКИНА. - Пока мы выдали только разрешение на проведение инженерных изысканий, по результатам которых, может быть сделан вывод о том, что строительство такого объекта на этой территории просто нецелесообразно. Вопрос о строительстве крытого катка до сих пор не решен. Документация обосновывающая размещение данного объекта в том месте,  только готовится.

- Я так понимаю что все что там сейчас делается - все незаконно? - спрашивает депутат Григорий ЮШЕНКОВ.

- Да, - отвечает главный архитектор Маргарита ОСЬКИНА.

Вот так и живем. За несколько дней до выборов, в которых КОРОТКОВ участвует в роли партийного паровоза, без какого-либо разрешения огораживается половина общественного стадиона. Притаскивается большущий камень, сгоняются школьники, и под чиновничье бахвальство, колышутся флаги, озвучиваются очередные обещания.

- Многие нам всегда говорят, что это так, вы нас всегда обманываете, всё время обещаниями кормите, но я привык выполнять то, что обещал, - заявил на открытии камня глава района, забыв сказать, что про крытый каток он заикался еще перед выборами 2009 года, в то время как на дворе 2011 года, а датой начала строительства значится год 2012. При чем третий его квартал. Окончание же строительства обозначено вообще концом 2013 года. Таким образом, кроме всего прочего, жители Углича не только получат втиснутый между домами очередной громадный объект, но и приобретут место сбора алкоголиков и наркоманов, за глухим забором почти на год.

 

Андрей ТРОФИМОВ

 

P.S. Лишний раз убедился в отсутствии какой-либо идеологической платформы по понятием "Единая Россия". Польстившиеся на несколько сотен рублей, студенты и школьники, побросали выданную им агитацию партии "жуликов и воров" там же, где и празднично митинговали, втоптав в грязь лик своего лидера - Владимира ПУТИНА.


 


vladimir-putin

Комментарии

ghjwtyrj
+9 #1 ghjwtyrj 30.11.2011 07:00
Слов нет , только выражения. Такой же забор стоит вот уже почти 5лет на пер Красный друга г. Короткова господина Колойденко без разрешения на стройку. Там проживают гасторбайторы в вагончиках,стоя т туалеты под окнами жителей и мы созрцам голые жопы этих господ, т.к. мы быдло в лице едра.
наблюдатель
+11 #2 наблюдатель 30.11.2011 09:26
КТО ИМЕЕТ ОДНО В СЕРДЦЕ, А ДРУГОЕ НА ЯЗЫКЕ ПО ЛУКАВСТВУ, ТОГО МОЛИТВА И ПОДВИГИ СУЕТНЫ...(АВВА ИСАИЯ)
Андрей Мардасов
+9 #3 Андрей Мардасов 30.11.2011 11:44
На видео слышно, что во время речи Короткова сзади из рядов молодогвардейце в раздаётся истерический смех.
Видно даже они не выдержали )))

А это уже цитата для истории:
Коротков: Многие нам всегда говорят, что это так, вы нас всегда обманываете, всё время обещаниями кормите, но я привык выполнять то, что обещал
Добавить комментарий
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 
Сообщите новость
Наверх