Крупный пожар на складах в Сергиевом Посаде
В Сергиевом Посаде на Фабричной улице горят склады на территории бывшей фабрики безалкогольных напитков "Ранова". Густой черный дым виден со всех концов города. На пожаре работают 9 единиц техники и 29 человек личного состава ОФПС. Жертв и пострадавших нет. В материале уже два видео.
Дополнение:
Пожар на улице Фабричной в Сергиевом Посаде ликвидировали утром в субботу
"Пожар в здании на улице Фабричной, 12 произошел вчера в 14:35. В 17:05 огнеборцам удалось локализовать пожар, в 18:45 – потушить открытое горение. Полную ликвидацию объявили сегодня в 06:47. Пострадавших нет." Сообщает МЧС.
Ближе к вечеру пожар был локализован. Видео с пожарными в дыму:
Фото читателя Олега Белова:
Фото читательниц Карины Самойлик и Ирины Калашниковой:
Фото читательницы Аллы Соловьевой:
Фото читателя Августа Барденкова:
Также благодарю всех остальных читаелей, кто откликнулся на мою просьбу ВКонтакте и Твиттере прислав мне фото пожара с разных частей города, в том числе и с улицы Фабричной. А именно: Виктора Майорова, Сергея Белопольского, Алену Серебренникову, Сергея Самойлова, Ольгу Гаранину, Алексея Колесникова, Никиту Медведева и других. К сожалению все ваши фото не могу опубликовать, т.к. их очень много. Огромное вам спасибо. Простите если кого забыл.
Подпишись на Андрея Трофимова в соцсетях:
Комментарии до 08.10.2020 года
Живу на Угличе. В 22.00 - вышел покурить на балкон, - за окном запах дыма, фонари "окутаны туманом". Знаю, что в районе 21 часа такого запаха дыма не было.
Скажите, может ли этот дым быть связан с пожаром на Фабричной улице Сергиева Посада? ... также я обратил внимание, что в районе Лесхоза (могу немного ошибаться) - не зарево, но много света, - ... выглядит таким образом, как если подъезжать к городу, то издалека видно, что впереди - город и много света ... в небо. Возможно, такой свет был всегда и я просто не обращал внимания.
... или, быть может, снова что-то жгут в гаражах на Угличе.
Спасибо!
С уважением, Евгений Романов.
Я не знаю, просто не сразу понял что вы на его коммент ответили.
живу по адресу толстого 3б в квартире жуткий запах гари,а на улице еле еле виден дом на против
Похоже из одной серии. Следы заметают.