Полицейский уснул у трупа на месте преступления?

27.12.2014 г.  00:00
25022
Андрей ТРОФИМОВ
/ 15

Лежащего в луже крови 68-летнего инвалида Геннадия Михайловича Рашева несколько часов назад в его собственной квартире обнаружил сын Максим, решивший проведать отца не ответившего на несколько телефонных звонков. При этом рядом в кровати накрывшись пледом лежал не совсем адекватный мужчина, который впоследствии оказался оперуполномоченным сотрудником Сергиево-Посадского УМВД. Подробности на видео:

Случилось это в Сергиевом Посаде 27 декабря 2014 года примерно в половине десятого вечера в доме 205в по проспекту Красной Армии. По словам Максима Рашева, отец в дом никого из посторонних никогда не приглашал, а обнаруженный рядом с трупом человек под пледом был ему не знаком. Незнакомец спросил Максима, кто он и что тут делает, после чего сын хозяина квартиры выбежал в подъезд и запер входную дверь снаружи. Вызвал полицию.

Приехавших полицейских незнакомец называл по именам, говорил что у него с собой удостоверение сотрудника полиции, просил отдать ему какие-то вещи из шкафа. Вокруг было много крови. Неподалеку от трупа валялся нож. На кухонном столе стояла чашка с недопитым чаем и один недоеденный бутерброд с колбасой.

На место преступления прибыло все местное полицейское начальство, телеканалы НТВ и РЕН-ТВ.

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

ГнуСтекло
+3 #1 ГнуСтекло 28.12.2014 02:47
эх дождался теперь можно спать ложиться)
Андрей ТРОФИМОВ
+8 #2 Андрей ТРОФИМОВ 28.12.2014 02:48
Цитирую ГнуСтекло:
эх дождался теперь можно спать ложиться)

Спасибо Сергей за компанию, одному жутковато ночью на такие вызовы ходить.

Серафима
+15 #3 Серафима 28.12.2014 07:18
Указанный адрес, недалеко от горсуда и УМВД. Это что плоды реконструкции милиции в полицию? Я так по старчески думаю, ребрединг МВД и больше ничего. Ничего личного. Грустно жить в такой стране, где очень много человечков в разной там форме. Не страна,а какая-то вечная игра в "Зарницу".
Mihail
+2 #4 Mihail 28.12.2014 09:18
нет слов. "кино и немцы..."
Чеснок
+5 #5 Чеснок 28.12.2014 11:39
видимо, крышка сдвинулась у опера...
Андрей ТРОФИМОВ
+3 #6 Андрей ТРОФИМОВ 28.12.2014 12:27
Узнал подробности и фамилию предполагаемого убийцы.
ГнуСтекло
+7 #7 ГнуСтекло 28.12.2014 12:31
я незнаю но можно повангую?
возможно господин полицейский или с перепоя или с наркоты перепутал этажи и завалился к дедушке
далее в воспаленный мозг вторглись черти или зеленые человечки
он принял дедушку за главного врага рода человеческого
и убил
потом так как он выполнил миссию и устал очень сильно он лег на кровать и укрылся пледом чтобы отдохнуть,
когда пришел сын убитого господин полицейский сильно удивился но так как был уставший ему было лень вылазить из под пледа.
elenastiff
+4 #8 elenastiff 28.12.2014 12:31
Крутые новогодние подарочки нашему умвд преподносит жизнь.....
Андрей ТРОФИМОВ
0 #9 Андрей ТРОФИМОВ 28.12.2014 13:03
Полицейский перерезал горло инвалиду насмотревшись сериалов про оперов? - alt-gazeta.ru/.../...
Александр Сергеевич
+15 #10 Александр Сергеевич 28.12.2014 13:06
Инвалида очень жаль по человечески, но это могло произойти с каждым из нас, при ошибке с квартирой пьяным милиционером. Одно знаю точно - для полиции это ЧП. Должны полететь погоны . С большими звездами. Иначе все ФУФЛО.
Житель
+4 #11 Житель 28.12.2014 13:35
Александр Сергеевич, а Вы, называя ЭТОГО просто пьяным милиционером, считаете, что именно так можно ПРОСТО напиться? Я надеюсь, что все-таки ДАЛЕКО не всякий пьяный человек, пусть даже и "в хлам", будет резать соседей, пусть они даже и окажутся в его квартире.
Андрей Седов
+10 #12 Андрей Седов 28.12.2014 20:55
Налицо полнейшее разложение УМВД Сергиева Посада за такие штучки всех ментовских начальников в тюрьму! Добавлю ещё хачи вконец озверели особенно айзера по вечерам выйти на улицу невозможно, ходят толпами ППСников кошмарят орут и лезгинку у фонарей танцуют, скорей всего резню затевают.
Александр Сергеевич
+1 #13 Александр Сергеевич 28.12.2014 23:32
Цитирую Житель:
Александр Сергеевич, а Вы, называя ЭТОГО просто пьяным милиционером, считаете, что именно так можно ПРОСТО напиться? Я надеюсь, что все-таки ДАЛЕКО не всякий пьяный человек, пусть даже и "в хлам", будет резать соседей, пусть они даже и окажутся в его квартире.

Чего сказать хотел? Я тебя не понимаю. :sad:
Житель
+2 #14 Житель 29.12.2014 00:56
Я имел в виду, что на "просто напился" это не похоже. Либо обнарен, либо шиза. А как он в органах в этом случае работал?
SDE
+1 #15 SDE 29.12.2014 01:25
Цитирую ГнуСтекло:
я незнаю но можно повангую?
возможно господин полицейский или с перепоя или с наркоты перепутал этажи и завалился к дедушке
далее в воспаленный мозг вторглись черти или зеленые человечки
он принял дедушку за главного врага рода человеческого
и убил
потом так как он выполнил миссию и устал очень сильно он лег на кровать и укрылся пледом чтобы отдохнуть,
когда пришел сын убитого господин полицейский сильно удивился но так как был уставший ему было лень вылазить из под пледа.

Слушай Гну, а ведь в в тебе гибнет талант фантаста.
Андрей ТРОФИМОВ
0 #16 Андрей ТРОФИМОВ 29.12.2014 20:17
В Подмосковье арестовали полицейского, подозреваемого в жестоком убийстве пенсионера

В подмосковном Сергиевом Посаде арестовали полицейского, которого подозревают в жестоком убийстве пожилого мужчины.

О преступлении стало известно накануне, когда родственники пенсионера пришли его проведать, а в квартире рядом с окровавленным телом мужчины обнаружили спящего стража порядка, который долго не мог понять, где он находится и что случилось.

В зале суда обвиняемый вел себя спокойно и вины не признавал, возможно, он не помнит, что произошло.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ:

ren.tv/.../...
Metalife
-1 #17 Metalife 31.07.2016 15:26
Операм можно всё! И на сколько я знаю, его даже не посадили, а "назначили" лечение, т.к он был в состояние аффекта или что-то вроде того.. Валить нужно из РФ пока не поздно :)

Новости с #altgazeta

«Добрый вечер, хочу сказать я один из первых, кто там был, с другом в бильярд играли. И заметил в окно пожар, сразу набрал 112 вызвал, и пошли с другом в двоём зашли на рынок и кричали если есть там кто, на мой крик отозвался охранник, он наверное спал. И все потом вышли там два-три человека было. На охране внутри искал кнопку противопожарной хотел разбить стекло, нажать кнопку, но она на две части развалилась. Показать все
«Добрый вечер! В Хотьково во дворе Седина 28 больше суток работает сигнализация у автомобиля, хозяина нет, звонил и в дежурную ГИБДД, звонил в 112 - результата нет. Подскажите, куда можно обратиться? Авто Дэу нектия, Т537КЕ181», - пишет подписчик канала Репортера Трофимова. Я в MAX 👉 https://max.ru/trofimoffonline Подпишись на Репортера Трофимова! #новости #подмосковье #altgazeta Показать все
«Андрей привет! С Наступившим тебя Новым годом! В Лозе во всем поселке нет отопления с самого утра дом остывает в квартире становится холодно. УК говорит что не знает когда будет отопление что то с котельной, помоги разобраться с вопросом пожалуйста! Благо на улице еще не сильные морозы так бы вообще замерзли. Благодарю», - пишет подписчик канала Репортера Трофимова. - Уважаемые жители п. Показать все
«Андрей, доброго вам дня. Помогите пожалуйста с оглаской нашей проблемы. Коллектор отопления между дома 1 и 3 в городе Хотьково, по улице Лихачева. Прорывает стабильно раз в неделю, состояние труб видно на видео, уже куда только не жаловались, в добродел УК Меркурий и Газпромтеплоэнерго отчитываются, что трубы заменили. Количество сообщений с датами так же прикреплю фотографиями», - пишет подписчик канала Репортера Трофимова. Показать все
«Андрей, добрый день.В мкрн. Семхоз на улицах 1-я издательская, 2-я и 3-я издатетельская около двух часов ночи случилось отключение электроэнергии- сгорела подстанция. Без электричества остается до сих пор много домов, большинство живут только на электроэнергии. Дома остыли моментально. Никаких комментариев никто не дает, будет электричество или нет. Показать все
РЕАКЦИЯ: «Андрей, спасибо большое за помощь в решении проблемы. Потоп остановили и даже всё закопали обратно. Новогоднее чудо, не иначе!», - пишет подписчица канала Репортера Трофимова. Я в MAX 👉 https://max.ru/trofimoffonline Подпишись на Репортера Трофимова! #новости #подмосковье #altgazeta Показать все
«Андрей, здравствуйте. Богородское (ГАЭС), двор домов 28, 27 уже несколько дней заливает канализация. С каждым днем ситуация усугубляется. Течи не прекращаются, стоит запах, на улице почти плюсовая температура. Вчера машину ставила на снег, сегодня она утоплена в этом. Рассказывать как это не приятно и даже опасно не стану- все взрослые люди. Течи не первый раз в этом году - приезжает машина производит раскопки- месяца на 2 хватает. Показать все
- Сегодня в Сергиевом Посаде на ул.1-я Рыбная почти полностью сгорел небольшой частный рынок «Щедруха». Место известное, товары здесь были не сильно дорогие. Этот рынок оставался одним из немногих символов конца 90-х — начала 00-х, когда интересы предпринимателей ставились вперед интересов города. Показать все
«Андрей, являлись владельцами палаток на рынке щедруха, приехали в пол 3 ночи, горела только малая часть рынка, наши пожарные просто ходили вокруг, приехало не меньше 10 расчетов, рукавов небыло развернуто, воды видимо тоже. Пожарные как будто специально не тушили, стояли просто болтали, начали только после того как вся площадь рынка уже пылала. Показать все

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).

Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх