Ветерана выставили из ДК не пустив к губеру!

 10.02.2018 г.  07:52
9931
Андрей ТРОФИМОВ
/ 9


Да, дорогие друзья, всё так - председателя совета ветеранов микрорайона Углич, которая прошлым летом лично пробилась к губернатору Подмосковья с жалобой на застройку стадиона у 11 школы и круглосуточную торговлю алкоголем рядом с детскими садами, в этот раз не просто не пустили на встречу Андрея Воробьева с общественностью, но еще и выставили из дворца культуры им. Ю.А. Гагарина на мороз. Два часа вместе с другими настоящими общественниками она простояла на улице, чтобы рассказать Воробьеву о том, что его команды не выполняются, но замёрзла и ушла домой.

В результате, губернатора дождалась и пожаловалась ему на эту ситуацию только Елена Кеопанич. Подробнее на видео.


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Александров Н А
+10 #21 Александров Н А 13.02.2018 14:11
Цитирую Ветеран Александр:
Михаил Юрьевич. Учитесь у Президента РФ.

Смотри, как все пред ним усердно спину клонят,
Как ликторов полки народ несчастный гонят.
Льстецов, сенаторов, прелестниц длинный ряд
С покорностью ему умильный мещут взгляд,

Ждут в тайном трепете улыбку, глаз движенья,
Как будто дивного богов благословенья;
И дети малые, и старцы с сединой
Стремятся все за ним и взором и душой,

И даже след колёс, в грязи напечатлeнный,
Как некий памятник им кажется священный.
О Ромулов народ! пред кем ты пал во прах?
Пред кем восчувствовал в душе столь низкой страх?

Любимец деспота Сенатом слабым правит,
На Рим простёр ярём, отечество бесславит.
Ветулий, римлян царь!... О срам! о времена!
Или вселенная на гибель предана?

А.С. Пушкин "К Лицинию"
vlad66
+9 #22 vlad66 13.02.2018 21:04
Цитирую Александров Н А:
Смотри, как все пред ним усердно спину клонят

Ясный перец, что не про Рим писал юный Пушкин и не про Ветулия, а про Россию и Александра I.
Пятнадцатилетний пацан! А уже понимал, куда прикатился бывший реформатор и просветитель, свободно владеющий тремя европейскими языками, на 14-м году своего царствования.

"Старцы с сединой" ещё посвящали императору восторженные оды, но Сперанский уже заточён в ссылку, а его "план всеобъемлющего переустройства империи" положен под сукно. Забыты и более локальные проекты (например, конституционная и крестьянская реформы) - в угоду патриотическому угару, истеричной заботе о государственной безопасности, военным приготовлениям, борьбе с инакомыслием.

Что интересно, Александр I тоже правил с начала века. И тоже 24 года. Так что история его деградации, завершившаяся восстанием декабристов - это хороший фундамент для прогнозов относительно ближайших перспектив современной России.
Alexandr Gusev
+8 #23 Alexandr Gusev 13.02.2018 21:55
Александров, Влад, спасибо за Пушкина, за комментарий. Аналогия впечатляет . Как Ему, когда выздоровеет ,подсунуть это ? Или не стоит, не поймёт. Если Александр 1 прикатился со временем к мракобесию, к попранию прогресса и свобод ,то нынешний был готов к этому с первых дней президенства .

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх