Деулинский переезд перекроют до декабря

 17.04.2019 г.  23:39
15872
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


В период строительства третьего этапа Западного шоссе власти района неоднократно поднимали вопрос, как будут проходить работы на Деулинском переезде. Но все понимали, что рано или поздно перекрытия этого участка трассы не избежать. И вот, этот неотвратимый момент наступил – 22 апреля в 9 часов движение на переезде будет перенаправлено по временной дороге.
 
«По договорённости со строительной компанией мы пытались максимально оттянуть этот неприятный для нашего города момент. Понимаем, что движение будет затруднено, возникнут пробки, но другого выхода просто нет», — прокомментировал начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации района Андрей Досавицкий. 
 
Ориентировочно участок трассы на Деулинском переезде перекроют в понедельник 22 апреля после 9 часов утра, когда основная масса людей доберётся до работы. Проезд будет закрыт до окончания строительства развязки, которое намечено на ноябрь-декабрь месяц 2019 года. Жителей просят отнестись с пониманием к временным неудобствам и использовать альтернативные маршруты для объезда.
 
Ещё осенью 2018 года строители предусмотрели объездной путь: временная дорога начнётся от светофора у ТЦ «Капитолий», уйдёт влево к автоцентру «Рено» и выйдет к Деулинскому переезду. Ширина альтернативной трассы сузиться вдвое.
 
«Из 14 метров мы зайдём на шесть, то есть будет всего две полосы, по одной в каждую сторону. Дополнительно нам ещё предстоит решить вопрос с автобусной остановкой в сторону Деулино, которая находится напротив автоцентра перед железнодорожным переездом. Пока непонятно где её разместить, возможно, от неё вообще придётся отказаться. Но в целом временная дорога уже готова, осталось только переключить режим светофоров, задание Мосавтодору уже дано», — рассказал Андрей Досавицкий. 
 
Многих жителей волнует, что перекрытие дороги скажется на доступе к новому роддому, который расположен по другую сторону переезда в Мишутино. Сможет ли скорая помощь оперативно доставлять в учреждение пациентов? По мнению Досавицкого, оптимальный маршрут движения в этом случае через трассу на Наугольное. В любом случае кареты Скорой помощи оборудованы звуковыми сигналами и имеют право их применить в случае, если будет пробка.
 
Источник
ДОПОЛНЕНИЕ
 
18.04. "Андрей, я достучалась до "Вперед", они исправили название статьи. Теперь Деулинский переезд не перекрывают",- пишет читательница altgazeta.ru Оля. Действительно, на сайте газеты "Вперёд" у этого материала изменилось название с "Деулинский переезд перекроют до декабря" на "Транспорт к Деулинскому переезду пустят по временной дороге". 
 
Ранее Оля написала в комментариях, что автор этой статьи "Оксана Перевозникова вообще-то понимает, что сама же пишет и говорит? Деулинский переезд никто не перекрывает, как заявлено в заголовке. Переезд никто трогать не собирается. Досавицкий сказал об одном, а она обозвала так как ей привиделось. Просто жесть, а не журналисты у нас во "Вперед"! Вот так они информацию важную до людей доводят!"
 
"Андрей, я три раза перечитала данную статью. Где там про перекрытие самого переезда? Участок дороги у переезда ДА, перекроют, но сам переезд нет. Пишут, что выезд будет у самого переезда. Я так поняла либо по желтой линии, либо по красной объезд пустят", - пишет читательница algazeta.ru Светлана Кудрявцева, приславшая следующую картинку.

Да, не совсем понятно, что и как будет. Если бы меня чиновники администрации района давали и мне такие комментарии на камеру, я бы их показывал такими, какие они есть, а не только так, как я их понял. Но, как мне пояснили, Михаил Юрьевич категорически против этого. Похоже он думает, что таким образом он как-то меня ущемляет или наказывает. 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Оля...
+21 #1 Оля... 18.04.2019 03:18
Автор Оксана Перевозникова вообще-то понимает, что сама же пишет и говорит? Деулинский переезд никто не перекрывает, как заявлено в заголовке. Переезд никто трогать не собирается. Досавицкий сказал об одном, а она обозвала так как ей привиделось. Просто жесть, а не журналисты у нас во "Вперед"! Вот так они информацию важную до людей доводят!
галя
-1 #2 галя 18.04.2019 06:08
ДЕВОНЬКИ НЕ РОЖАЙТЕ!!!!
Александр
+23 #3 Александр 18.04.2019 08:02
Журналист жертва ЕГЭ? "Сузиться"
Оля...
+8 #4 Оля... 18.04.2019 15:25
Андрей, я достучалась до "Вперед", они исправили название статьи. Теперь Деулинский переезд не перекрывают.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх