Смирнов: "Выборы прошли. Что дальше?"

 12.09.2019 г.  20:58
17606
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Хотел написать статью еще перед выборами, но то одно, то другое, так и не сел за это дело. Поэтому пишу после, как раз удалось проветрить голову и вроде, как мысли в голове стали складываться в понятные предложения. В течение следующих 5 минут, выскажу свое мнение по выборам, будущей ситуации и расскажу о своих планах.
 
Как бы не хотелось моим недоброжелателям навязать мнение о том, что Смирнов «похоронил» свою политическую карьеру, о нем можно забыть, нет никаких шансов победить и т.д. Не смотря на всю ту ложь, которую пытались продвинуть все те же люди искажая смысл моего последнего видео, если бы не вся мощь коррупционной машины, Смирнов спокойно побеждал.
 
Сам факт снятия в областном суде — как нельзя лучше это подтверждает. И сколько бы в комментариях не набежало ботов и сторонников коррупционной власти, с выборов снимают только проходных кандидатов, которые крайне опасны для власти. Считаю, что таким образом власть сделала мне самый большой комплимент, который могла, дав ясно понять, что Никита Смирнов является очень опасным для власти человеком.
 
Не стоит думать, что за снятием кандидатов стоят только местные трусы. Поскольку снятие произошло в областном суде, здесь 100% замешена Московская область. Удивляться нечему, ведь несмотря на то, что 2 года не афиширую свою деятельность, ту же борьбу против МосОблЕИРЦ вести продолжаю и показываю людям истинное лицо ГЖИ МО.
 
Однако, если посмотреть в целом, то снятия сильных кандидатов шли по всей области, про Москву думаю и так все в курсе. Отсюда делаю вывод, что это системная акция по зачистке опасных для власти кандидатов. По всей видимости демократия в России окончательно закончилась. Помянем.
 
По результатам [голосования на выборах в совет городского округа Сергиев Посад], никакого удивления нет. Как и раньше люди не пошли на выборы и в итоге за них «проголосовали» фальсификаторы. Комментарии к выборным материалам, как обычно наполнены сообщениями людей, которые удивляются как же так едросня снова взяла 2/3 в Совете, выборы подделали, во всем виноваты чиновники, бюджетники и т.д. Лишь единицы говорят о истинной причине проблем. Приди на выборы хотя бы 30-40% людей, результат был бы противоположным нынешнему.
 
Однако в этот раз соглашусь с тем, что власть в этот раз сделала все, чтобы у людей по некоторым округам практически не было выбора. Удивляться, здесь снова нечему. Ведь так давно пассивное большинство мечтало о том, чтобы у них не было выбора. Хотели, получили. Как говорится, если вы не будете пользоваться своим правом, у вас его рано или поздно отберут. Именно это мы и наблюдали на последних выборах. Вполне вероятно, что к следующим выборам власть придумает систему, по которой участвовать в выборах оппозиционные кандидаты просто не смогут.
 
Ну и завершая тему политики. Ответы на свои вопросы получить смог и необходимые гештальты завершены, это самое главное. Что буду делать дальше в этом плане? Еще в 2017 г. говорил, что если чем-то заниматься, то этим надо заниматься реально, системно и т.д. а не просто ходить и кричать, что за все хорошее против всего плохого. Эти выборы показали, что в обществе ничего не поменялось, конечно, до кого-то месседж 2017 г. дошел, но в большей степени все осталось так же и вряд ли поменяется поскольку пропаганда сильна, а альтернативной борьбы за умы людей никто не ведет.
 
Для того, чтобы заниматься реальной борьбой, нужны ресурсы. Однако до сих пор не увидел особо тех, кто готов поддерживать не на словах, а на деле. Необходимо создавать и развивать альтернативные источники информации, производить независимые расследования, «растить» кандидатов на выборы, объединять активных жителей, создавать местный костяк сильных наблюдателей и т.д. И все это не должно быть под флагом какой-то партии. Одним словом, это штабная, системная работа, которая рассчитана на несколько лет, а не от выборов к выборам. Все это невозможно без элементарного финансирования. Однако, помню ни раз поднимали подобные вопросы и желающих «скидываться» можно было по пальцам пересчитать. Средний и малый бизнес тоже не горит желанием помогать. Значит не так уж это все нужно. Последние 7 лет показали, что бороться против танка саперной лопаткой дело бесполезное. Хотя, может последние выборы все же, что-то изменят и появятся больше тех, кто разделяет мою точку зрения и хочет результат, а не действие ради действия?
 
В заключении о том, что планирую делать дальше. Продолжу заниматься ЖКХ и созданием пассивных ТСЖ. Надо пользоваться, пока власть не отобрала и здесь ваше право, хватит всего бояться! Ничего сложного в такой форме нет, никакой ответственности тоже, а вот положительный результата вы уже через пару месяцев оцените. Да и где вы еще найдете человека, который готов за вас сделать все документы, объяснить, как провести собрание и помочь пробить вопрос, если потребуется даже в суде? Поэтому решайтесь и давайте делать реальное дело, которое имеет под собой огромные перспективы.
 
Также планирую расширить свой юридический профиль и заниматься большим спектром дел. В частности, затоплением квартир. К сожалению, люди к этому подходят халатно и не идут в суды, хотя можно спокойно взыскивать весь причинённый ущерб и делать хороший ремонт.
 
Возможно, снова вернусь к работе над Ютюб каналом, хочется записать инструкцию о том, как провести общее собрание собственников помещений, а также накопал новую информацию по МосОблЕИРЦ.
 
И есть еще пара мыслей, но посмотрим, будет ли желание их реализовывать. В любом случае, оставлю эту группу в живых и здесь кому интересно смогут следить за моей деятельностью. Может даже, как ни будь расскажу, о чем на самом деле было то самое нашумевшее видео))) правда, те кто его поняли, скорее всего ничего нового не услышат.
 

Никита Смирнов

Оригинал записи vk.com/smir_sp?w=wall-182437426_157


СПРАВКА
 
Смирнов Никита Владимирович  родился 8 июля 1989 в городе Загорске.
 
Образование
 
В 2005 году окончил среднюю школу №19, г. Сергиев Посад.
 
В 2010 году окончил Сергиево-Посадский киновидеотехнический колледж, факультет аудиовизуальной техники и звукотехнического обеспечения аудиовизуальных программ. Специальность: старший техник.
 
В 2011 году поступил в Московский государственный индустриальный университет (Сергиево-Посадский филиал). После реорганизации МГИУ стал филиалом «Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ)».
 
В 2016 году окончил МАМИ по специальности юриспруденция.
 
Трудовая деятельность
 
С ноября 2008 по февраль 2012 работал оператором и корреспондентом Сергиево-Посадской телекомпании «Тонус».
 
С февраля 2012 по апрель 2013 работал специалистом по работе с молодежью муниципального учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр «Романтик», г. Сергиев Посад.
 
В 2013 году работал специальным корреспондентом газеты «Сергиевские Ведомости», г. Сергиев Посад.
 
В период 2015-2016 г. являлся индивидуальным предпринимателем.
 
С 2017 г. занимается частной юридической практикой.
 
Общественная деятельность
 
С 2008 активно занимается общественной деятельностью.
 
В 2011-2015 гг. является организатором открытого фестиваля-конкурса молодых рок-групп «ТВОйРОК».
 
В 2011 являлся членом Молодежного парламента Сергиево-Посадского района.
 
С сентября 2013 – по апрель 2019 гг. являлся депутатом города Сергиев Посад двух созывов.
 
Не женат, детей нет.

Комментарии

Юрий Черников fotoyuri
+6 #1 Юрий Черников fotoyuri 12.09.2019 21:21
Разумно поступает. ТСЖ и ЖСК принципиально лучше, чем доверяться УК.
Агафон
+3 #2 Агафон 12.09.2019 23:13
30 лет минуло как уничтожили СССР. чего мы только не видели и не слышали за это время. я считаю что в 1991 году было совершено преступление и за каждым преступлением есть конкретное имя. но большинство до сих пор думают что все хорошо и "Время покажет")) вот вы достойны такой жизни черт побери.
такое ощущение что 30 лет идет борьба с ветряными мельницами , которые никогда не победить.
www.youtube.com/.../

или как в другой сказке, - чьи это поля - сеньора Помидора! а Чеполино живет в домике и уши у него торчат из окон. но он должен платить за дождь и воздух. короче вы поняли)
www.youtube.com/.../
галя
-12 #3 галя 13.09.2019 05:05
Цитирую Агафон:
30 лет минуло как уничтожили СССР. чего мы только не видели и не слышали за это время. я считаю что в 1991 году было совершено преступление и за каждым преступлением есть конкретное имя. но большинство до сих пор думают что все хорошо и "Время покажет")) вот вы достойны такой жизни черт побери.
такое ощущение что 30 лет идет борьба с ветряными мельницами , которые никогда не победить.
www.youtube.com/.../

или как в другой сказке, - чьи это поля - сеньора Помидора! а Чеполино живет в домике и уши у него торчат из окон. но он должен платить за дождь и воздух. короче вы поняли)
www.youtube.com/.../

Чем тебе плохо живется. Одни лозунги. Факты. Только пожалуйста про себя конкретно,а то любите безграмотно рассуждать. Чиполлино вы наш
Влад
0 #4 Влад 13.09.2019 09:15
Слово не воробей, вылетит не поймаешь...
Вот и итог, при любом раскладе на этих выборах Никита пролетел бы как веник над Парижем. А теперь видно Андрей, решил взять его в свою обоиму (вместо Большакова). Пиар попер. Хорошо посмотрим на конкретные дела.
Вася
+4 #5 Вася 13.09.2019 10:10
Смирнов потерял доверие когда слился,распусти в слюни, после того когда его выбрали, ,далее перепугался и начал петь дифирамбы когда его решили "выгнать" из депутатов а потом попытался феерично вернуться, мол вот он Я, такой рас такой...
Что мешало Смирнову работать в сцепке с Мадрасовым? А так, ИМХО, одни мыши, что Смирнов что Большаков, я давно заметил что последнего персонажа не слышно и не видно, а товарищ Балашов Максим как себя проявил за время своего депутатства, в основной массе времени пассивно сидел на попе, может я чего не знаю конечно, делаю выводы отталкиваясь на интернет ресурсы. Ну что посмотрим что будет после этих псевдовыборов!
галя
-3 #6 галя 14.09.2019 09:01
Цитирую Вася:
Смирнов потерял доверие когда слился,распустив слюни, после того когда его выбрали, ,далее перепугался и начал петь дифирамбы когда его решили "выгнать" из депутатов а потом попытался феерично вернуться, мол вот он Я, такой рас такой...
Что мешало Смирнову работать в сцепке с Мадрасовым? А так, ИМХО, одни мыши, что Смирнов что Большаков, я давно заметил что последнего персонажа не слышно и не видно, а товарищ Балашов Максим как себя проявил за время своего депутатства, в основной массе времени пассивно сидел на попе, может я чего не знаю конечно, делаю выводы отталкиваясь на интернет ресурсы. Ну что посмотрим что будет после этих псевдовыборов!

Почему псевдовыборы? 17 % пришло и оно проголосовало за едро 61%. Что мешало кнопочникам прийти на выборы и проголосовать за своих кандидатов. Привести своих знакомых,товари щей. Как показывют с ваших слов псевдовыборы бороться можно с этим. Яркий пример Мардасов. А так болтовня. И еще могу сказать. Почему не прошел Шульгин? Он сам себе навредил груб,не умеет с избирателями разговаривать, возможно одна из его идей эвакуация машин поул. Валовая возле д.28. Видели его. Это разозлило жителей ит. д. С народом надо работать,объясн ять ,а не драться с жителями. ОДними лозунгами не пройдешь. Я проголосую,но мои знакомые отказались,прив едя кучу негатива. Не поклонница Саломатина,но он регулярно ходил на встречи. Не все в его силах,но даже сделав самую малость для бабулек они идут и голосуют за него. Давайте сейчас начнем работать ,а не за месяц до голосования. А Смирнова жаль .Черного кобеля не отмоешь до бела.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтакте - vk.com/id23550172

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Дзен - zen.yandex.ru/altgazeta

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх