Крупнейший хабаровский митинг за Фургала

 18.07.2020 г.  00:18
5868
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Робкие мечты властей о том, что хабаровчане после первого митинга в защиту Фургала разойдутся по домам, не сбылись! Людей неделю пугали коронавирусом, штрафами, арестами и легендами о подъезжающих эшелонах ОМОНа. Но вместо силовиков в город за неделю съехались жители окрестных городов и сёл, а также канал «Штаб». И все с целью попасть на крупнейший митинг в истории города. Которую и достигли.



С чего начинались протестные акции в Хабаровске и как они проходили —  в предыдущем ролике:


Комментарии

галя
-1 #1 галя 19.07.2020 14:14
Против протестующих в Израиле применили водометы. Вам нравится это Для информации.
Иван
+1 #2 Иван 19.07.2020 15:53
Молодцы ребята уважаю
Елена
+1 #3 Елена 19.07.2020 16:44
Интервью выборочные... В основном - тупая навальная шваль!!.
Серафима
+2 #4 Серафима 20.07.2020 07:24
Трудно воспринять. Как могло такое произойти? Тут сельским депутатом невозможно пройти через сито проверок. А человек был даже депутатом Госдумы, потом 2 года губернатором. Более 10 лет никто и ничего не вспоминал, а тут память после коронавируса начала как-то работать. А ведь у этих проверок есть фамилии. Они ведь должны сидеть рядом с Фургалом. То в сенаторы попадаются лица не знающие госязыка. Задаюсь вопросом, что все контрольные и надзорные органы с властными полномочиями самоустранились ? Или может хуже, это заранее спланированная диверсия, а в администрации президента только сейчас узнали? В одном регионе за одиночный пикет арест, а тут тысячи и никаких действий. Это в одной стране или это разные страны?
галя
-1 #5 галя 22.07.2020 10:41
Все кричат ,что Путин не борется с криминалом.Когд а арестовал одного губернатора ,связанного с криминалом ,народ завопил. Не трогайте это наш любимый убийца. Так о чем говорить. Сами получайте по усам . Нечего орать ,что виноват Путин. Хабаровск город защищающий убийц и заказчиков убийц.
Вадим
+1 #6 Вадим 22.07.2020 17:20
Цитирую галя:
Все кричат ,что Путин не борется с криминалом.Когда арестовал одного губернатора ,связанного с криминалом ,народ завопил. Не трогайте это наш любимый убийца. Так о чем говорить. Сами получайте по усам . Нечего орать ,что виноват Путин. Хабаровск город защищающий убийц и заказчиков убийц.

Никто не может быть признан виновным иначе, чем по приговору суда. На данный момент Фургал подозреваемый, не более того. Будет следствие, суд, возможно, обжалование в ЕСПЧ. Вот тогда можно будет назвать его убийцей. Подозреваемым может стать любой из нас. К сожалению, осужденным тоже.
vlad66
+1 #7 vlad66 22.07.2020 22:30
Цитирую галя:
Все кричат ,что Путин не борется с криминалом.Когда арестовал одного губернатора ,связанного с криминалом ,народ завопил. Не трогайте это наш любимый убийца.

Я мог бы вначале поинтересоваться...
Вы слышали что-нибудь крайне важное про Андрея Турчака?
(Ну, кроме того, что он является замом Матвиенко в Совете Федерации, секретарём Генерального совета партии «Единая Россия», а заодно и сыном старого соратника нашего президента).
Однако Вы так часто признаётесь в своей неосведомлённос ти, что мне не хочется зря тратить время.
Давайте сразу к делу!

Впервые Андрей Турчак оказался в центре ажиотажного внимания прессы в ноябре 2010 года - в связи с нападением на журналиста Олега Кашина (56 ударов железным прутом).
Жертва преступления - тридцатилетний парень - долго находился на грани жизни и смерти, с трудом оклемался от полученных увечий и затем эмигрировал из страны.

Так вот супруга одного из исполнителей, признавшихся в этом преступлении (а ей, в свою очередь, проговорился муж), публично назвала заказчиком нападения Андрея Турчака.
Да и сам нападавший (бывший боец ММА Данила Веселов) вроде как опознал Андрея Анатольевича, как заказчика, по предоставленной следователем фотографии.
Мало того, Веселов и его жена рассказали о том, что хранят звукозапись разговора с заказчиком, подтверждающую его роль в упомянутом преступлении.
Наконец, следователь, установивший личности нападавших, якобы сообщил потерпевшему (со слов последнего), что биллинги телефонов подозреваемых подтверждают версию о встрече Турчака с организатором и исполнителем преступления.

Правда, через пару месяцев после начала расследования этот шустрый следователь был отстранён от дела. А его сменщик, видимо, потерял интерес к упомянутым выше фактам. Мало того, авторы громких заявлений вскоре начали отказываться от своих первоначальных показаний.
В результате дело не расследовано до сих пор - даже спустя 10 лет.
И никто за это преступления не наказан - даже те, кто ранее признавался в его совершении.

P.S. По удивительному совпадению на момент возведения хулы на Андрея Анатольевича Турчака последний тоже находился в должности губернатора. Но его, как человека безвинного, отправили не в СИЗО, а на высокие государственные и партийные должности.
Серафима
+1 #8 Серафима 23.07.2020 04:15
Небольшой тест интернета по правилам ЕГЭ на предмет возникновения митингов на Дальнем Востоке, ну не 100 баллов, а так на 80 дает ошеломляющий ответ. Вопрос то стоит не в том, виновен ли Фургал или нет в том,о чём его подозревают. Ведь его подозревают в том, что было вначале 2000-х годов. А ведь он хоть Дальний Восток, но вроде территориально входит в состав РФ.Какая-то вертикаль власти должна была быть в те времена. Кто-то ведь надзирал за законностью и вроде бы возбуждались дела по умершим или погибшим. Но вот почему-то в суд они не попали. А единообразие за применением закона одна структура в стране несет ответственность , это прокуратура.И вот надо тебе тот прокурор региона, который был в том регионе, где потом был избран всеобщим российским голосованием Фургал на губернаторство, вроде как-бы как-то с сергиево-посадс кими делами по казино надзирал. Может этак лет через 20 и наши дела дойдут до суда. Ведь российское ТВ показывает и рассказывает, что были потерпевшие по делам, по которым выдвинуто подозрение Фургалу. А потерпевшие не могли быть без возбуждения уголовного дела. Или может всё эти рассказы по ТВ по нынешней моде, это фейк. Ну не поверю, что надзорный орган самоустранился от надзора за единообразием применения закона в стране. А ТВ настойчиво давит на мозга, что надзорный орган не работал надлежащим образом в то время, по которому выдвинуто Фургалу обвинение. И по ТВ твердят, что мол милиция виновна. А при чём тут милиция, вроде она надзор не осуществляла за остальными надзорными органами. Кому верить ТВ или надзорному органу? Мозга расслаиваются.
vlad66
+1 #9 vlad66 23.07.2020 14:48
Цитирую Серафима:
А ТВ настойчиво давит на мозг, что надзорный орган не работал надлежащим образом в то время, по которому выдвинуто Фургалу обвинение.

Это особенно забавно, если учесть, что надзорным органом (прокуратурой Хабаровского края) в 2004-2005 годах рулил некто Владимир Малиновский.
Его на следующий год (видимо, за плохой надзор) повысили до заместителя генерального прокурора.
Александров Н А
+1 #10 Александров Н А 23.07.2020 17:11
Цитирую vlad66:
Цитирую Серафима:
А ТВ настойчиво давит на мозг, что надзорный орган не работал надлежащим образом в то время, по которому выдвинуто Фургалу обвинение.

Это особенно забавно, если учесть, что надзорным органом (прокуратурой Хабаровского края) в 2004-2005 годах рулил некто Владимир Малиновский.
Его на следующий год (видимо, за плохой надзор) повысили до заместителя генерального прокурора.

Это не столько забавно, сколько логично.
Пока Малиновский сидел на своей должности, официальным СМИ приходилось держать языки в ж... Даже когда он нагло слил расследование по подпольному игорному бизнесу, придворные журналисты рта открыть не посмели.

А в марте этого года мужичок загремел в реанимацию. Пишут, что упал в обморок, выходя из машины, и сильно расшибся. После этого его отправили в отставку, и все ж...лизы поняли, что говорить про старые грехи прокурора теперь можно.
галя
+1 #11 галя 24.07.2020 06:54
Цитирую Иван:
Молодцы ребята уважаю

Уважать за что? За то что малиновые птджаки хотят управлять городом. Правда Дегтярев их назвал новыми пиджаками.
Цитирую Елена:
Интервью выборочные... В основном - тупая навальная шваль!!.

Вы правы.
Александровский .Н.А.! Кто у нас в Московской облаксти слил уголовное дело по игровому бизнесу.

Кому то хочется революций. Без подпитки и кормления огонь гаснет. Только не рассказывайте про гнев народа. Эту чушь в карман положите. Лично я ,даже за деньги ,не пойду на баррикады. Всех кормить не надо. Дать 500руб 10-чел.,а дураки найдутся. Уж слишком быстро лозунги появились. Прямо в первый день. Аккуратно написанные. Сейчас перед организаторами будет власть расстилаться.Не смешите. Во все времена всегда существовали люди продающие за копейку мать родную.За рубль убивают. Поэтому не верю Хабаровску,а все лозунги молодцы,долой Путина,верните Фургала из серии сказки Андерсена.Кто нибудь из 5 комментаторов готовы выйти в защиту Фургал и К.,бросив свое благополучие на алтарь малиновых пиджаков.А может деньги собирем в помощь новых хозяев жизни. НЕ смешите. КАк сказала моя знакомая,сына которого убили, не место этому человеку на земли,если это правда.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтактеvk.com/trofimoffonline

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх