"Не боитесь больших и громких фамилий?"

 04.08.2020 г.  12:37
22295
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Андрей, добрый день! Вопрос, вы не боитесь больших и громких фамилий? Нам с соседями нужна помощь, администрация открещивается. Вы знаете, что у Федора Конюхова в Сергиевом Посаде есть полдома? Я хозяйка одной половины этого дома. Дело в том, что он уже лет 10 с лишнем не появляется и его половина дома стоит в заброшенном состоянии.



Его пасынок появляется иногда, но ничего не делает. Я обращалась в горисполком, там разводят руками, - "мы не можем ничего сделать, вы частный сектор", - был ответ. Мы с соседями ничего не требуем, только то, что как хозяин он обязан сделать - забор, скосить траву. Потому что приходят всякие личности , нам как соседям страшно и неприятно.



На день военно-морского флота его обожатель вызвал полицию, МЧС, т.к., по его мнению, он нашел глубинную бому у часовни. Нам было очень страшно с соседями. Полиция и следователи еле дозвонились до Оскара, его сына. Сказал, мы ничего не знаем, участок открыт, наверное кто-то из почитателей привез. Потом следователь выяснил, что это деталь буя. Но нам от этого не легче. 



Мы просим посодействовать хоть как-то, потому что нас "великий" Федор Конюхов и его родня не слышат. Я звонила Оскару, но он все свел к тому, что я сильно все преувеличиваю.

Все в таком состоянии и ничего не хотят делать. Считают себя недосягаемыми, им всего то надо  скосить траву и поставить забор, чтоб никто не ходил. Это то, что он обязан сделать, как хозяин. Но все стоит в таком виде и еще баллоны с газом, когда МЧС ники проверяли запах был.

В том году приходил благочинный лавры и бывший прораб этой стройки, хотели как-то облагородить это, я согласна с ними, но все зависит от хозяина. Больше я их не видела. Это район Красюковки, между лаврой и скитом. 

Я уже хочу писать президенту, чтоб следующую награду дал ему забором и двумя мешками цемента, нам с соседями страшно, что в следующий раз у него обнаружат кинолог с собакой.

Что делать я больше не знаю, только если вы поможете, все бояться и не хотят с ним связываться, а страдает вся улица.
 
Татьяна Тимофеева
 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Михаил
+17 #1 Михаил 04.08.2020 15:42
Ну и по традиции интернета, в любой теме про Фёдора Конюхова вставляют картинку, которая в данной теме заиграла новыми красками
Феликс
+14 #2 Феликс 05.08.2020 10:04
А причем здесь известность личности Конюхова? На деле обыкновенный гражданско-прав овой спор. Вам не поможет ни администрация, ни тем более милиция! Вы собственники! Все вопросы решать только в судебном порядке и не надеяться на чудо.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх