Школу открыли, а про всё остальное забыли

 01.09.2020 г.  13:01
13839
Андрей ТРОФИМОВ
/ 8


Школу за миллиард в Сергиевом Посаде, занятия в которой должны были начаться 1 сентября 2018 года, открыли сегодня.



Открывал школу не губернатор Подмосковья, как ожидалось, а глава городского округа Сергиев Посад Михаил Токарев.


Одно из говорящих фото из этой школы от общественного активиста Александра Шульгина


И, кроме претензий к качеству строительства, о которых я рассказывал ранее, у меня есть вопросы по дороге.



Собственно, где она и когда будет? 



К новому детсаду, рядом с которым и построили школу, дорогу сделали спустя три года, после открытия детсада. И то, благодаря постоянным пинкам и публикациям на altgazeta.ru. Дорогу к школе тоже три года ждать?



Да, формально, к школе можно проехать по Владимирской улице, а на фото дорога с Пограничной. Но, по Владимирской люди едут не только в школу, но и в детсад, а также в ЖК "Покровский", из-за чего сегодня там был транспортный коллапс.



Понимаю, данный вопрос не очень приятен для тех, кто его не продумал, как и, например, тему с парковкой и тротуарами, сделанными в последний момент (частично в асфальте, но в основном из асфальтовой крошки).



Короче, беру и эту тему на контроль. От ответственных не отстану, как и с дорогой на Владимирской. 



Надеюсь, ответ на вопрос по срокам строительства дороги к новой школе со стороны Пограничной на дадут скоро.



Прошу родителей и учеников новой школы присылать мне фото или видео с недостатками школы для их обнародования и последующего устранения, если их, конечно, возможно устранить. Если нельзя, то для принятия других мер.



Кстати, видео с нашего похода в эту школу за две недели до открытия посмотрели уже более 675 тысяч человек.



ДОПОЛНЕНИЕ



"Андрей Трофимов, доброго солнечного вам дня! У нас для вас отличные новости - лифт технически уже готов к запуску, осталось только подписать договор обслуживающей организацией, произойдет это в течение недели. Мы с вами полностью согласны, тротуар не может вести в глухой забор. Калитка здесь учтена и даже сделано основание специально для нее, в скором времени она обязательно появится. Парковка также была запланирована. В 4 квартале этого года ее благоустроят слева от входа в школу вдоль забора/ Ямочный ремонт дороги также проведен в этом году, на следующий год запланирован капитальный ремонт дороги. Да и мусор строительный будет вывезен в ближайшее время, а если быть точнее - строительный мусор не вокруг школы (его там нет), а там, где находился бытовой городок строителей. До понедельника территорию очистят от строительного мусора, Благодарим за обращение", - отвечает мне на комментарий под публикацией главы городского округа Сергиев Посад Михаила Токарева округа его пресс-служба.


 
 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

галя
0 #21 галя 03.09.2020 16:02
Сергей ВАМ дали информацию. Если есть желание и возможности снимите вы репортаж.Посмот рим с удовольствием.
vlad66
+5 #22 vlad66 04.09.2020 09:16
Цитирую Оля...:
А Вы считаете, что Непомнящих любит свою Родину? Он всеми фибрами души ее ненавидит

Я уже как-то писал о том, что подобного рода умозаключения весьма уязвимы не только в этическом, но и в рациональном отношении. Так что минусов Вам наставили, безусловно, по делу.

Напомню присутствующим (многие забывают!), что любовь - чувство интимное (вне зависимости от объекта поклонения). А реконструироват ь интимные чувства по поведению человека рискуют только авторы мусорных интернет-ресурс ов, помогающих пользователям "понять, что женщина страстно жаждет секса по одной маленькой детали".

Кстати, и большое количество деталей в таком тонком вопросе помогает плохо. Можно целый час слушать за стеной рычания и визги, но так и не понять, убивают там кого-то или занимаются любовью.
Оля...
-5 #23 Оля... 04.09.2020 09:51
Цитирую vlad66:
Цитирую Оля...:
А Вы считаете, что Непомнящих любит свою Родину? Он всеми фибрами души ее ненавидит

Я уже как-то писал о том, что подобного рода умозаключения весьма уязвимы не только в этическом, но и в рациональном отношении. Так что минусов Вам наставили, безусловно, по делу.

Напомню присутствующим (многие забывают!), что любовь - чувство интимное (вне зависимости от объекта поклонения). А реконструировать интимные чувства по поведению человека рискуют только авторы мусорных интернет-ресурсов, помогающих пользователям "понять, что женщина страстно жаждет секса по одной маленькой детали".

Кстати, и большое количество деталей в таком тонком вопросе помогает плохо. Можно целый час слушать за стеной рычания и визги, но так и не понять, убивают там кого-то или занимаются любовью.


А мне и не только за этот комментарий наминусовали. Больше всего наминусовали за то, что я возмутилась, что меня ботом и проплаченным дебилом назвали. Вы тоже пополнили ряды этих минусеров, раз пишете, что минусуют за дело. Понятно же, что здесь минусеры одни и те же. Искренне Вам признательна.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх