Как работают автоматы для продажи питьевой воды?

 05.10.2020 г.  10:59
4339
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Наверное, каждый из нас видел на улицах Сергиева Посада водоматы – автоматы для продажи чистой питьевой воды. Но мало кто знает, как работает данный автомат. Откуда берёт воду, что это за вода и какого качества.

Мы решили рассказать своим читателям о работе водоматов на примере компании «АЙСБЕРГ», у которой в Сергиево-Посадском округе работает уже более 20 водоматов, а скоро их станет ещё больше.

Мы – компания, обладающая крупной сетью Водоматов.
 
ВОДОМАТ – это вендинговый автомат по очистке, розливу и продажи питьевой воды в тару покупателя.
 
Компания «АЙСБЕРГ» охватывает большую часть Подмосковья. Мы даем возможность пить качественную и недорогую воду уже более года. Наша компания успешно развивается и радует покупателей!
 
Вода в автомат попадает из водопровода, после чего качественно очищается фильтрами внутри водомата и становится кристально-чистой, о чём свидетельствуют результаты лабораторных исследований, проводимые Испытательным центом МГУ, которые дают подтверждение того, что автомат выдаёт питьевую воду Первой категории.
 
Питьевая вода в водомате «АЙСБЕРГ» стоит в 2-3 раза дешевле, чем питьевая вода в магазине или доставка воды в квартиру, так как покупатель не платит за место, бренд и тару!
 
Когда потребитель покупает воду в аппарате АЙСБЕРГ, он не покупает каждый̆ раз пластиковую бутылку, не переплачиваете за неё, тем самым спасая нашу планету от избыточного потребления пластика.
 
Водоматы с водой доступны 24/7, покупатели могут купить воду в любое время суток и в любое время года.
 
АЙСБЕРГ находится всегда в шаговой доступности, рядом с домом, работой̆ и учебой̆.
 
Водомат под брендом «АЙСБЕРГ», даёт населению удобную возможность оплатить воду банковской картой, монетами и купюрами.

Вода очищается фильтрами, которые находятся в автомате, продукт проходит ВОСЕМЬ СТУПЕНЕЙ ОЧИСТКИ:
 
ПОЛИПРОПИЛЕН 5 МКРН (Механическая очистка) – это фильтрация, при которой происходит технологический процесс, в ходе которого из воды извлекаются металлы.
 
АКТИВИРОВАННЫЙ КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ – это фильтрация, при которой происходит эффективное очищение воды от различных примесей органического происхождения, а также, от хлора. В том числе, на этом этапе, вода обогащается углём.
 
ПОЛИПРОПИЛЕН 1 МКРН (Тонкая очистка) – это фильтрация, которая удаляет из воды уголь, вредные примеси, завершающим этапом которого является получение воды без механических, химических, бактериологических примесей.
 
ОБРАТНО-ОСМОТИЧЕСКАЯ МЕМБРАНА – это один из основных этапов фильтрации который уменьшает концентрацию минералов в составе воды, превращая её в дистиллят и тем самым очищая воду от возможных опасных бактерий в ней.
 
МИНЕРАЛИЗАТОР – это этап, на котором происходит обогащение воды компонентами природного происхождения, минеральными солями и микроэлементы необходимыми, полезными для организма человека (кальций, калий, магний)⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 
ПОСТУГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР – это фильтрующий элемент который используется для финишной доочистки воды в системах обратного осмоса и предназначен для удаления посторонних вкусов и запахов.
 
УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ЛАМПА – это лампа, находящаяся в баке с уже подготовленной для потребления водой, она применяет средний ультрафиолет, чья длина волн колеблется от 200 до 400 нм, что создаёт бактерицидное излучение. Благодаря этому и происходит обеззараживание воды от вредных бактерий и вирусов.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 
ОЗОНИРОВАНИЕ - метод антибактериальной очистки тары посредством направления озонных импульсов в бутылку.
 
…Кратко, каждый наш водомат можно назвать маленьким заводом по производству чистой питьевой воды.
 
Система очистки автомата под брендом «Айсберг» задерживает минеральные и органические примеси, вирусы, бактерии, железо, тяжелые металлы, соли жесткости и пр., в том числе и ржавчину из труб. Вода в водомате АЙСБЕРГ обогащается специальным минерализатором до низкого уровня минерализации. Низкий уровень минералов в воде ежедневного потребления приносит пользу здоровью. Постфильтры, которые стоят после обратноосмотической мембраны, обеспечивают идеальные вкусовые свойствапитьевой воды АЙСБЕРГ.
 
Воду из автомата можно употреблять без кипячения!
 
Фильтры в автомате «АЙСБЕРГ» меняются минимум 2 раза в месяц, за этим строго следит наша команда операторов, которая ухаживает ежедневно за каждым водоматом!

Список адресов водоматов в Сергиево-Посадском городском округе:
 
Сергиев Посад, Красной Армии 240
Сергиев Посад, Новоугличское ш., 58Б
Сергиев Посад, Красной Армии 218
Сергиев Посад, Красной Армии 234 к 1
р-н Сергиево-Посадский, г. Хотьково, ул. Михеенко, 24
р-н Сергиево-Посадский, Хотьково, улица Ленина, д. 4
Сергиево-Посадский г.о., Хотьково, Советская ул., 35
Сергиево-Посадский г.о., Хотьково, ул. Седина, 36А
Сергиево-Посадский г.о., Хотьково, ул. Калинина, 2Б
Сергиево-Посадский г.о., Краснозаводск, Театральная ул., 6
Сергиево-Посадский г.о., пос. Загорские Дали, 10А
Сергиев Посад, Новоугличское ш., 40
Сергиев Посад, ул. Серова, 16/9
Сергиев Посад, 1-я Рыбная, 30/1
Сергиев Посад, Болотная ул., 24
Сергиев Посад, Вознесенская ул., 25/10
Сергиево-Посадский г.о., Хотьково, ул. Седина, 4
Сергиев Посад, Московское ш., 26А
Сергиев Посад, Новоугличское ш., 90А
Сергиев Посад, ул. Симоненкова, 9
Сергиево-Посадский г.о., р.пос. Скоропусковский 14А
Сергиево-Посадский г.о., д. Сватково, 9А

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх