Дом сгорел. Просят помочь погорельцам!

 12.10.2020 г.  14:31
6253
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


"Добрый день, Андрей. Вчера в д. Слабнево в 5 часов утра случился пожар. Сгорел дом дотла и все документы. Сами выскочили в чем были. Другого жилья у них нет. Соседи, друзья одели, покормили. Вот посмотрите, что осталось от дома.  Может вы через свою сеть поставите призыв о помощи. Там маленький ребенок. Слава богу хоть сами живы", - пишет читательница altgazeta.ru Раиля Ахмадуллина.



"Эта карта племянницы Татьяны Даниловой. Она живет в Москве. Её мать и Татьяна Гундорова - родные сестры. А Татьяна всю свою жизнь играла в народном театре.  Муж разбился  - таксовал. У них в свое время отобрали 4-хкомнатную квартиру. Вынуждены были продать - заняли деньги, а отдать не смогли . И была маленькая дача в Слабнево - там ютились. Сейчас вроде бы только стали вставать на ноги, отстроились и вот новая беда.  Все документы, карточки сгорели. Я могу дать телефон Татьяны, она инвалид. Если какие-то нужны сведения о семье я пришлю. Я с расстройства неправильно написала - это племянница Тани Гундоровой. У самой Татьяны сейчас в голове сумбур. Сегодня ей купили телефон, но она до сих пор в шоке, а Мишин телефон я не знаю. У него тоже сгорел, может купили", - пишет читательница. 

Увы, но без доказательств того, что деньги собирают конкретно погорельцам я опубликовать номер карты не могу. Если мне предоставят доказательства, о которых я попросил, опубликую. Очень много сейчас мошенников.

То, что в этой деревне вчера сгорел дом - факт. Кому он принадлежал - мне достоверно пока не известно.



ДОПОЛНЕНИЕ

Увы, пока все кто мне написал представляясь родственниками погорельцев, на просьбу о докаательствах реагируют, мягко говоря, странно. От "далеко пойдёте шагая по трупам", до "вы назвали меня мошенницей, я была лучшего о вас мнения".



Неужели сложно понять то, что в сети действительно много мошенников, от того и ВК, например, за публикацию призыва собрать денег на что-то, требует документы, подтверждающие не только обоснованность сбора, но и трат, баня страницы за непредоставление таких документов. Я не знаю никого, кто мне писал, поэтому поверить на слово не могу. Если просьба предоставить мне доказательства для вас унизительна - не пишите мне. Не тратьте время.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх