Миллион рублей за убитого почтальона

 13.10.2020 г.  10:48
6401
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Почтальона из Сергиева Посада Николая Рубеко убили на работе, когда он разносил людям пенсии.
 
"Почта России" выплатила вдове погибшего сотрудника 1 миллион рублей. Женщина просила в три раза больше.
 
Мужа Ольги Рубеко убили прямо на работе. Когда их детям было всего 5 и 12 лет. Николай работал в Сергиевом Посаде, в 1-ом подъезде 9 дома по ул. Дружбы на него напали. Три раза выстрелили в голову и забрали деньги, которые предназначались пенсионерам. Трагедия произошла 5 февраля 2019 года. Семья осталась без дохода, вдова погибшего обратилась в Сергиево-Посадский суд.
 

Просила у "почты" по 11000 рублей на ребёнка до их 18 лет. А если они поступят в университет на очное, то до конца обучения. Плюс 2,7 млн с учётом моральной компенсации. В суде компания предложила более скромные условия — 1 млн 57 тысяч за всё, Ольга согласилась.

Источник


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх