Сергей Пахомов: "Митинги всем надоели!"

 22.10.2020 г.  12:32
11343
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Как и обещал в материале "Зачем депутат Госдумы вступился за меня?", публикую оставшуюся часть нашего с Сергеем Пахомовым разговора в машине. Знаю, что можно было бы распросить его лучше, но, увы, все мои мысли были про ситуацию в Игнатьево, которая меня сейчас сильней всего беспокоит.

Попробую сделать всё, как надо, во время нашей с ним поездки на полигон в Сахарово, если она, конечно, состоится. 



О том, что было после того, как Пахомов уехал из карьера, про тех самых политических прилипал, которые, на мой взгляд, только имитируют борьбу, отвлекая и разделяя активных людей, расскажу отдельно. 



Кстати, после публикации нашего с Андреем репортажа про плачевное состояние больницы в Пересвете свои публикации на эту тему сделали и работники "Радонежья", и газеты "Вперёд". Даже так называемый уполномоченный по правам человека, ранее не обращавшая никакого внимания, на сигналы жителей в соцсетях, посетила учреждение.

Правда, первым, всё же, отреагировал Пахомов, который попросил меня прислать ему фотографии для руководства ФМБА, в чьём ведении и находится данное медицинское учреждение, уже утром следующего дня. 



Да, проект "Усы Пескова", который смотрят и в администрации президента, разместил наше видео у себя (13 октября).



Затем о проблеме рассказали в газете "Вперёд" (14 октября) и на канале "Радонежье" (16 октября). 

И всё же, Пахомов был первым, кто отреагировал и я решил об этом написать, так как у меня его в основном ругают.

Ругают, где-то заслуженно, где-то нет, но при этом он "не лезет в бутылку", а идёт на контакт и, как в истории с попыткой захвата МУПом домов ЖСК "Дружба" - идёт и решает проблемы людей. И мне всё равно, ради чего он это делает - по зову сердца или ради пиара. Главное то, что в результате есть польза обществу.

Надеюсь, и с карьером всё это не зря и результат будет. В любом случае, пытаться лучше, чем не пытаться.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх