Пескова спросили, почему Путин без маски!

 27.11.2020 г.  14:01
14119
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


«Коммерсант FM»: В России за сутки произошел резкий прирост зарегистрированных случаев коронавируса, абсолютный рекорд также в столице. И на фоне этой статистики сегодня активно обсуждают кадры с трансляции вчерашнего визита Владимира Путина в Саров. Там президента встретили не соблюдающие социальную дистанцию люди без масок, и на самом Путине тоже маски и перчаток не было. Кроме того, президент еще и здоровался за руку со встречающими. Как это в Кремле могут объяснить?
 
Дмитрий Песков: Тем, что были приняты необходимые меры для обеспечения эпидемиологической безопасности президента.
 
«Коммерсант FM»: А вы не могли бы раскрыть какие меры?
 
Дмитрий Песков: Нет, не мог бы.

«Эхо Москвы»: Понятно, что президент является для многих граждан примером поведения. Насколько, на ваш взгляд, важно продемонстрировать как раз опасность ситуации и необходимость соблюдать такие меры?
 
Дмитрий Песков: Безусловно, пример — это важно, но в случае президента не следует забывать, что и люди, которые с ним встречаются, их эпидемиологическая безопасность также соответствующим образом обеспечивается. Это не просто такое массовое бесконтрольное общение.
 
«Эхо Москвы»: Но вот люди, которые просто по телевизору это увидели, они ведь не знают этого.
 
Дмитрий Песков: Вот сейчас с нашей и вашей помощью они об этом узнают. 
 
Источник

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх