Военный грузовик насмерть задавил ребёнка!

 24.12.2020 г.  15:35
9755
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Женщина и 5-летний ребенок стали жертвами аварии, произошедшей во время движения колонны военной техники в Сергиево-Посадском районе Московской области. 
 
Как стало известно РЕН ТВ, трагедия случилась во вторник, 22 декабря. В пятом часу вечера колонна техники шла от деревни Деулино в сторону поселка Мостовик.
 
"В какой-то момент один из КамАЗов занесло, и он сбил женщину с ребенком, — рассказал РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией. — К сожалению, ребенок погиб. Женщину отвезли в больницу в крайне тяжелом состоянии".
 
По данным РЕН ТВ, реанимобиль доставил пострадавшую Татьяну Б. в больницу в состоянии комы второй степени. 5-летняя Злата Л. скончалась от травм до приезда скорой помощи. 
 
РЕН ТВ направил запрос с просьбой прокомментировать инцидент в пресс-службу Министерства обороны РФ. На момент публикации ответ не был получен. 
 
Источник

Военные обвинили в ДТП с военной колонной женщину и погибшую девочку

В Минобороны прокомментировали смертельное ДТП в Сергиевом Посаде, где военный автомобиль КАМАЗ сбил женщину с ребенком. В ведомстве заявили, что мать с 5-летней девочкой переходили дорогу "в темное время суток в неположенном месте". Однако, по данным РЕН ТВ, на самом деле один из КАМАЗов военных занесло, и он задавил мать с ребенком.

"22 декабря 2020 года на автодороге Западный объезд в городе Сергиев Посад в темное время суток двое пешеходов совершали пересечение дороги в неположенном месте. Водитель грузового автомобиля предпринял все меры, для предотвращения наезда на пешеходов однако, избежать столкновения не смог", - заявили командовании Сергиево-Посадского гарнизона. 
 
Тем временем, по данным РЕН ТВ, причиной аварии стало вовсе не нарушение правил пешеходами, а то, что один КАМАЗ из колонны занесло во время движения из деревни Деулино в сторону поселка Мостовик. В результате ДТП 5-летняя Злата Л. скончалась на месте, а ее мама - Татьяна Б. - доставлена в реанимацию. Ее ввели в кому.
 

"У меня жена ехала в том автобусе, с которого они выходили. Девчонка была очень не усидчивая. И видимо выбежала сзади автобуса на пешеходный переход. А женщина побежала за ней. Ну и результат. Были уже потёмки. В это время уже плохо видно, переход не освещается. Я этим постом их не обвиняю и никого не оправдываю", - пишет читатель altgazeta.ru Владимир Парфилов. 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх