Разбил в кровь лицо ребёнку! Полиция, ау!

 25.12.2020 г.  18:57
18058
Андрей ТРОФИМОВ
/ 11


Вчера в Краснозаводске неизвестный мужчина ударил кулаком в лицо маленького мальчика, разбив ему в кровь губы и нос. Сказал, что если еще раз его увидит, то сделает хуже. Рядом были другие дети, которые теперь боятся выходить на улицу, но полиция никого не ищет. Об этом мне рассказал отец ребёнка, читатель altgazeta.ru Алексей Смирнов. Он попросил меня придать огласке этот случай, чтобы полиция начала искать негодяя и откликнулись свидетели.



Если вы обладаете хоть какой-то полезной информацией - сообщите мне по номеру 8 (926) 439 42 34. РЕПОСТ!



ДОПОЛНЕНИЕ

"Андрей, друг говорит, вчера утром видели похожего человека. В районе ул. Горького не могли с этим мужчиной разъехаться, вёл себя неадекватно, куда машина туда и он. Прислал видео с регистратора. Дети это видео посмотрели, сказали, что скорее всего это тот человек, который на них напал. Ещё подтвердил один ребёнок, который шел около дома творчества, он его видел примерно в то же время", - пишет папа избитого мальчика, читатель altgazeta.ru Алексей Смирнов.


ДОПОЛНЕНИЕ 2

27.12. 12:01 "Андрей, спасибо большое, полиция начала работу, смотрят камеры опрашивают детей, заявление приняли. Надеюсь все будет по закону, что подобного не повториться", - пишет отец пострадавшего малыша Алексей Смирнов.
 
ДОПОЛНЕНИЕ 3
 
27.12. 21:52 "Судя по телосложению с камер, это не тот человек (хочу извинится перед ним). Тот кто ударил выше и крупнее, наблюдал за детьми минут 10-15, дети на него и внимания не обращали, бегали играли. Он вышел подошёл к ним и ударил. В этот момент проходила женщина с сумками примерно 17:12-17:15. Свидетель была, но видела ли она его", - пишет отец пострадавшего мальчика, читатель altgazeta.ru Алексей Смирнов. 
 
Запись с камеры наблюдения, которая установлена на поликлинике, полицейские посмотрели и показали матери пострадавшего мальчика лишь спустя два дня. Поэтому, кроме описания от детей никакой другой информации раньше не было. Несколько сотрудников полиции, в комментариях к этой новости изначально утверждали, что камер там никаких нет. 
 

Сейчас полицейские отказываются предоставить запись с данным происшествием для публикации, которая бы могла повысить шансы на опознание негодяя. Пока можно точно сказать, что дети этот факт не придумали. Что взрослый мужчина к ним действительно подходил, схватил самого маленького мальчика и ударил кулаком в лицо. 

ДОПОЛНЕНИЕ 4

28.12. 17:15 Час назад полиция всё же слила видео админу паблика "Подслушано Краснозаводск", на котором запечатлён подозреваемый в нападении на ребёнка. Камера установленная на поликлинике снимает дом №8 по улице Новая, у которого всё и произошло. Пока не ясно, до нападения это снято или после, но отец пострадавшего подтвердил мне, что именно это видео в полиции показывали маме мальчика.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх