Бегу из страны из-за угроз ушлого депутана!

 21.01.2021 г.  10:56
14893
Андрей ТРОФИМОВ
/ 10


А что еще делать, если депутан Ахромкин в очередной раз грозит мне судом за клевету! На этот раз пугает меня пятью годами колонии за публикацию "Миллионы жене депутата КПРФ из бюджета!". При этом, он не отрицает, что речь в публикации о его жене, получившей почти 4 миллиона рублей из бюджета за два месяца обслуживания трёх пляжей в городском округе Сергиев Посад. Пляжей, на благоустройстве которых он всё лето пиарился, нахваливая активистов и общественность за помощь, выставляя себя бескорыстным радетелем за комфорт и безопасность населения.



Правда, после публикации выяснилось, что благоустройство некоторых площадок проводилось за счет неравнодушных жителей, которые за свои деньги покупали сетку ограждения и песок, хотя по условиям контрактов с женой депутата деньги были выделены на это из бюджета (надо еще проверить, появились там новые раздевалки, а не остались ли старые). 



Так вот, про суд. Судом Ахромкин грозит мне, как я понял из его комментариев и жалоб коллегам, которые мне о них рассказали, якобы из-за упоминания мной ИП Дениса Ахромкина, чем я, видимо, унизил честь и достоинство (боже, откуда им взяться у него), а также нанёс моральный ущерб его семье и детям. Дескать, не было у него никакого ИП. 



Ну, конечно не было. Я же написал про ИП Дениса Александровича Ахромкина, зарегистрированнное в инспекции Федеральной налоговой службы по Сергиеву Посаду, со специализацией на парках отдыха и пляжах, которое он ликвидировал только в 2020 году. Депутат Денис Александрович Ахромкин не имеет к нему никакого отношения? Это просто его полный тёзка из нашего города, который тоже зантересовался пляжами?

Или у него в этой ситуации, как со своей судимостью, погашена, значит и судим не был? =)



Кстати, вопросы Денису стали задавать не только жители, но и его друзья-соратники, которым он ничего, кроме бессвязного блеяния, замешанного на хамстве и нелепых обвинениях, так ничего и не ответил!



Думаю, вопросов к Денису можно прибавить, спросив, как он добился выделения участка по программе обеспечения землёй многодетных в районе Лозы, где, как я понимаю, начал строить себе дом? Почему не у черта на куличиках в Трёхселище или у карьера с дерьмом в Игнатьево - понятно, депутатам некогда ездить такую даль и дышать мусором вредно.

Но у него, как я помню, двое детей. 


 


Но, возможно, я чего-то не знаю, поэтому, сначала изучу вопрос досконально, потом расскажу вам отдельно. 



И, завершая, хочу заметить, что готов пойти в суд и ответить за каждое своё слово, о чем не буду просить в ответ Дениса, т.к. он настолько деградировал и потерял всякий стыд, что его, как дурака, ничего, кроме, как известно, могилы, не исправит. 



Не один год он распространяет про меня и, что самое мерзкое, про моего покойного отца гнусную ложь, за которую от него мне не нужны его извинения, т.к. их было им пренесено мне и моей жене уже бесчисленное множество (просил прощения тет-а-тет, в присутсвии других людей, чуть ли не на коленял, а на следующий день продолжал лгать).

Как не нужны мне от него и деньги, которые он получает неприемлимым для меня образом. 

Мой отец, которого не стало несколько месяцев назад, не был судим, как и мои родственники. 

Денис, я говорил тебе в присутствии твоих коллег, что ты помоечный кот. Повторю это и здесь, в суде, где угодно!


P.S. В этот раз тебя, в отличии от Андрея Мардасова, по одномандатному округу не выбрали и ты стал депутатом только потому, что КПРФ помогли наскрести нужное количество голосов для прохода по списку двух кандидатов.

В следующий раз, надеюсь, партии, которую ты дискредитируешь, исключая тех, кто говорит тебе в лицо о твоем предательстве, не удастся протащить депутата, защищающего интересы "Единой России", а не избирателей.


 

 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх