Родители убитой на Рабочке в шоу Малахова

 26.01.2021 г.  20:20
13055
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Сегодня на канале РОССИЯ-1 вышла программа "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, в которой обсуждалась история изнасилования и убийства 23-летней Александры Бондаренко. Преступление было совершено в 2015 году на Рабочем посёлке подмосковного Сергиева Посада. Я писал о нём в материалах "Стала известна личность убитой вчера девушки", "Отец: "Убийцы должны сидеть в тюрьме!" и помогал делать на эту тему сюжет для программы "Человек и закон".

19 января мне позвонил старший редактор Андрея Малахова и попросил принять участие в съемках в качестве заступника обвиняемых отцом погибшей родственников высокопоставленного полицейского и депутата. 



В результате, организаторы шоу нашли какого-то чувака, который по лицам и жестам обвиняемых отцом людей в масках определил, говорят они правду или врут, что попахивает определённым шарлотанством.



Однако реакция ответственных за расследование этого уголовного дела лиц последовала. Руководитель Следсвенного комитета России Александр Бастрыкин поручил своим подчинённым доложить ему о полноте расследования.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх