О том, как я обманывал вас всё это время!

 02.02.2021 г.  21:48
11104
Андрей ТРОФИМОВ
/ 9


Наконец-то, я понял, что мне больше не нужно притворяться и делать вид, что мне есть дело до кого-то, кроме себя и своей семьи. Все, кто говорил об этом много лет, повторяя, что я выбираю темы, которыми буду заниматься, берусь не за всё подряд, а лишь за то, что мне интересно — правы. Я делал, делаю и буду делать всё только для собственной выгоды. 

 

Распространять информацию — моя работа, которую я себе придумал для зарабатывания денег ничего, особо, не делая.

 

Единственное, что я теперь делать не буду, это вписываться в истории, которые мне не выгодны и могут причинить ущерб.

 

Не буду сориться с чиновниками, полицией или какими-то влиятельными людьми, если они не ущемляют мои интересы.

 

Раньше мне приходилось это делать, чтобы создавать видимость того, что мне не всё равно на проблемы других. Чтобы вы подумали, что я не просто человек, создающий контент для обеспечения своих потребностей, но и кто-то больше. 

 

Я был глуп и наивен, признаю.

 

Никто в такое никогда не поверит. Каждый, кто поднимает не свою проблему, пытаясь её решить, на самом деле, делает это для себя, рассчитывая на какие-то плюшки. Лично я ждал, что деньги за раскачивание лодки мне начнёт присылать Госдеп. 

 

Да, я меркантильный и расчетливый человек. Меня интересуют только власть и деньги. Деньги и власть.

 

Правы те, кто говорят, что мне грех жаловаться на жизнь. Я живу очень не плохо. Даже, вроде бы, хорошо.

 

Местная власть учитывает мои интересы. Прислушивается. Во все нужные мне кабинеты, для меня открыты двери. 

 

Когда я о чем-то положенном прошу за себя или (по своей глупости) за читателей - ответственные за это всё делают.

 

Даже суд, который по стране выносит 99,9% обвинительных приговоров трижды вставал на мою сторону. 

 

Всё, что меня волновало до сих пор, это то, что мне опять сожгут машину, попробуют посадить или лишат последнего глаза за темы, которые мне не выгодны, т.к. их никто не смотрит так, как смотрит аварии, пожары и убийства.

 

О чем речь, когда даже мои шутливые посты про решение баллотироваться в депутаты от "Единой России", которая на самом деле предлагала мне это, или про желание пойти работать в полицию, собирают больше нужных мне просмотров, чем репортажи, на съемку и монтаж которых я трачу в разы больше нервов, сил, денег и времени.

 

Теперь, освободившееся время, как многие и просили, я буду тратить на поиск происшествий и поводов для прикола.

 

Попробую доказать самому себе, что хайп и деньги, которые я поднимал до этого, были лишь начальным уровнем. 

 

В конце-концов, жизнь мне показала, сколько бы ты кому чем не помог, искренне или делая вид, что искренне, не важно, как бы к тебе не относилась аудитория, а свои проблемы ты будешь решать только сам. Сам за себя. 

 

Рад, что у меня столько умных читателей, которых мне больше не нужно обманывать.

 

Уверен, у них всё также, как и у меня! Я просто мешаю им всем развиваться и быть самостоятельными, помогая добиваться результатов в нашей самой открытой для людей администрации, в честной полиции и справедливых судах. 

 

Удачи, дорогие мои. Простите, что притворялся и обманывал вас. Больше не буду. Теперь всё честно. 

 

P.S. Банить больше никого не буду, т.к. отключил уведомления о комментариях. В ЧС никого. Наслаждайтесь свободой.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх