Замглавы нашего городского округа обнаглел?

 11.02.2021 г.  19:11
5451
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


"Андрей, судя по всему, с деньгами в бюджете все совсем грустно: антитеррористическая комиссия решила обязанность содержать муниципальные камеры системы "Безопасного города" переложить на КОММЕРЧЕСКИЕ структуры, которым предлагают заключить договор с частной фирмой, которая берет по 3000 рублей в месяц за КАЖДУЮ камеру. Отказавшихся пугают привлечением к административной ответственности. Это просто песня", - пишет мне один из предпринимателей, получивший следующее письмо за подписью заместителя главы городского округа Сергиев Посад Дмитрия Карпова. 



Предприниматель говорит, что они и так платят за электричество, которое потребляют камеры, доступа к которым у них нет (он у чиновников и полиции). То есть, мало того, что они разрешили установить на своих частных объектах муниципальные камеры, так теперь им нельзя отказаться от оплаты их обслуживания? А это точно законно?



Прошу Дмитрия Карпова ответить, с чего он так обнаглел и решил, что может выставлять такие рекомендации?


 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх