Мост - не мост, и не рухнул, а спланировал!

 14.04.2021 г.  14:56
8302
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


После того, как СМИ и я сообщили об обрушении пешеходного моста в центре Сергиева Посада, а прокуратура Московской области заявила о проверке данного происшествия, местные чиновники поспешили сообщить о том, что пешеходный мост - не мост, а технический балкон, который планировали снести из-за ненадобности (и аварийности?). 



«Произошло обрушение балкона над водопропускными трубами. Эта конструкция не предназначалась для использования пешеходами, не является частью тротуара или пешеходного перехода. Демонтаж конструкции планировался чуть позже в этом году, поскольку ни технически ни практически никакими службами не используется», – сказал Лопатников.



То, что данная конструкция находилась у оживлённого пешеходного маршрута, по которому местные жители, а также туристы тысячами ходят каждый день, а вход на этот "балкон" не был перекрыт, чиновников не волнует.

Снести они его планировали, планировали, да не выпланировали. Сам спланировал в реку. Хорошо без жертв.



Короче, как ты мост или взрыв не назови - балкон, хлопок, а угрозы от них меньше не станет. Как и от наших безответственных чиновников, которых надо бы тоже удалить в связи с их бесполезностью, а иногда и вредностью. 


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх