Убийце и насильнику вынесли приговор!

 19.04.2021 г.  21:33
9458
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Приговор по резонансному уголовному делу – изнасилованию и убийству в 2015 году в Сергиево-Посадском районе Московской области молодой девушки – вынес в понедельник Мособлсуд. В совершении убийства подозревались трое мужчин, на скамье подсудимых в итоге оказался один, Кирилл Кротов.



23-летняя Александра была найдена изнасилованной и убитой 11 августа 2015 года на одной из улиц. Накануне она отправилась на день рождения к приятелю. Уже потом молодая особа гуляла со своими знакомыми, закончилась же прогулка тем, что ее жестоко зарезали. На теле жертвы обнаружили множественные ножевые ранения.

В итоге удалось доказать причастность к преступлению только одного человека – ранее судимого Кротова.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, он приговорен к 17 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1,5 года.



ДОПОЛНЕНИЕ

После публикации мне написал депутат городского округа Сергиев Посад Олег Гаджиев, попросив убрать его фамилию, т.к. по его словам, один из подозреваемых - Владимир Букин, женатый на Дарье Гаджиевой, не его родственник:


- Это дочка моего двоюродного брата, я её видел в последний раз лет 10 назад, как она живёт и тем более с кем живёт, встречается или замужем я не имею представления. Андрей, я конечно уважаю тебя как журналиста, но для чего ты пишешь не правду, ведь ты всегда ЗА правду и честность!!!! Но в этом случае Это Ложь!!! Я не знаю этих людей и Слава Богу они мне не родственники этому есть неопровержимые  доказательства!!! Я не имею к этим  людям никакого отношения и не знаю их даже и не видел вживую НИКОГДА!!! Прошу убрать мою Фамилию и быть в следующий раз более осведомленным прежде, чем приписывать людям родственные связи!!!! У тебя как и меня есть Семья (жена и дети), вот за них мы в ответе. Я думаю тебе было бы не приятно если бы твоя Семья прочитала про тебя какие-то гадости! 

 


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх