У кого больше, чем у Пахомова и Трофимова?

 20.04.2021 г.  17:06
5496
Андрей ТРОФИМОВ
/ 6


В марте читатели altgazeta.ru писали мне о том, что в поселениях городского округа Сергиев Посад проводится социологический опрос, выясняющий отношение людей к событиям, местным и федеральным политикам.

Иследование проводилось по заказу партии "Единая Россия" перед выборами в областную и Государственную думы. 



Сегодня мне удалось получить данные этого иследования в части, касающейся депутата Госдумы Сергея Пахомова, главы городского округа Сергиев Посад Михаила Токарева и меня - блогера Андрея Трофимова.


 


Судя по данным, которые я получил, самым узнаваемым политиком в округе, из нас троих, является Михаил Токарев. 


 


Узнали Токарева - 63,8% опрошенных, Пахомова - 62,9%, а Трофимова - 53,3%. При этом, положительно и скорее положительно к Токареву относятся - 45%, к Пахомову - 43,2%, а к Трофимову - 37,1%.

Отрицательно и скорее отрицательно к Пахомову - 19,7%, Токареву - 18,8%, а к Трофимову - 16,2%.

Конечно, для полноты картины, тут не хватает данных по депутату Андрею Мардасову.



В том, что Мардасов является одним из самых популярных политиков нашего округа - сомнений нет.

И то, что данные по нему мне отказались предоставить, на мой взгляд, говорит о том, что его показатели выше всех.

Говорят, у его конкурента по выборам в обласную думу от партии власти Олега Гаджиева настолько маленький, что его решили двинуть по партийному списку, а не одномандатником, рассчитывая, что "Единая Россия" наберёт больше всех голосов (34%, по данным всё того же исследования) и он всё же станет депутатом.

Хотя, изначально по партийному ЕР списку планировали выдвинуть олимпийского чемпиона Александра Легкова.

Теперь Легкову предстоит изрядно попотеть, чтобы обойти Андрея Мардасова в качестве одномандатника.

Напомню, от нашей территории в облдуму пройдут двое - по партийному списку и одномандатник.

Кстати, "Справедливая Россия" выдвигает Мардасова и по партийному списку, и как одномандатника.

Выборы состоятся осенью, но уже сейчас СМИ подсвечивают будущих кандидатов от партии власти!


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх