"Летают над домами, создают ужасный шум"

 03.05.2021 г.  12:35
Андрей ТРОФИМОВ
3661
/ 3


 

Утро доброе. Вы занимались проблемой моста в Зубцово. А вот вам долгоиграющая проблема соседней деревни Варавино, которая явно склонна к росту. На соседнем поле у деревни Вихрево с аэродрома господина Генералова (чиновника администрации) летают самолеты и постоянно нарушают покой и воздушное пространство над домами. Утюжат по деревьям, летают по нашей деревне на вертолетах, летают над домами, создают ужасный шум и мешают отдыху.

А теперь мы начали соседствовать вот с этим....Слов нет. Ведем борьбу с самолетами уже давно - они только наглеют и летают просто по крышам видимо в отместку. Свидетельств этого беспредела море гигабайт. Пользуясь отсутствием закона о малой авиации делают что хотят. А теперь я так понимаю, под прикрытием госполина Генералова из местной администрации, мы получим еще один аэродром для вертолетов прямо с нашими домами.

Я не знаю сколько законов нарушил этот вертолет. Может юристы помогут в этом разобраться? Сам дом явно построен не для проживания. Скорей как мини-офис компании. Ну а дальше, я уверена, для жителей деревни будет только хуже. Тем более что владелец аэродрома в Вихрево теперь властьимущий. Интересна вам Андрей такая тема?



Говорят, полеты над населенными пунктами с одним двигателем запрещены, а на видео у вертолёта один двигатель. 
 

На видео заканчивается территория деревни Варавино и начинается территория СНТ под названием - "Авиатор Нестеров". Вряд ли собственники в СНТ теперь смогут жаловаться на самолеты, да?
 
Более того - аэродром Генералова расположен на природоохранной территории близ Каменского оврага, являющимся памятником природы с меловым разрезом. Принадлежность земель не соответствует использованию. И все это можно! Вот туалет на огороде нельзя, огонь на моем участке нельзя, а самолетам можно. На машину права нужны. А на самолет, вертолет ничего не надо?
 
Пьяный, сраный сел полетать - никому нет до этого дела. Вот такая есть проблема, для жителей д. Варавино!
 
Вера Жигулева

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.