Врач ударил пациента в травмпункте ЦРБ?

 06.05.2021 г.  13:25
16647
Андрей ТРОФИМОВ
/ 9


"Андрей, вчера были в травмпункте Сергиево-Посадской больницы в 125 кабинете. На видео врач в нетрезвом состоянии? Избивает или ударяет пациента, не знаю как это назвать? Хочу придать огласке. Полиция приезжала. Пациент тоже был нетрезв. Присутствует нецензурная брань", - пишет читательница altgazeta.ru Екатерина Калинина.



Информацию проверяю и уточняю.


ДОПОЛНЕНИЕ

ГБУЗ МО "Сергиево-Посадская районная больница":


- Добрый день. Гражданин П., по данным медицинской документации, первично обратился за медицинской помощью в травматологический пункт районной больницы 5 мая в 5 часов утра. Обследование пациента было проведено в полном объеме, включая рентгенографию области повреждения, даны исчерпывающие рекомендации по дальнейшему лечению.

Повторно пациент обратился в травматологический пункт районной больницы 5 мая в 17 часов 20 минут, при этом вел себя агрессивно и вызывающе, провоцируя медицинский персонал, находился в возбужденном состоянии, что потребовало вызова сотрудников охраны и службы быстрого реагирования. Это подтверждается представленным видеоматериалом.

Врач травматологического пункта, принимавший пациента П. в 17 часов 20 минут, категорически отрицает факт нахождения на рабочем месте в состоянии алкогольного или иного опьянения, а также факт физического воздействия на пациента.

В 18 часов 20 минут, после прибытия заведующего травмпунктом, инцидент был исчерпан: принесены и приняты извинения обеими сторонами конфликта, решены все вопросы медицинского характера. В ходе телефонного разговора, состоявшегося сегодня, после опубликования видеоматериала в социальных сетях, гражданин П. подтвердил отсутствие претензий к медицинскому персоналу травмпункта, сообщил об отсутствии у него какой-либо информации о размещении видеоматериала в социальных сетях.

Кроме того, П. заявил, что разрешения на публикацию видеоматериалов не давал.

По факту конфликтной ситуации в травматологическом пункте районной больницы, зафиксированном в видеоролике, администрация Районной больницы начала служебную проверку. Врач травматологического пункта, в свою очередь, оставляет за собой право защиты чести, достоинства и деловой репутации в судебном порядке, путем подачи искового заявления по отношению к лицам, публично обвинившим его в грубом нарушении трудовой дисциплины, врачебной этики и деонтологии.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх