Нас покинул последний адекватный чиновник

 14.05.2021 г.  16:12
8930
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


"Я больше не работаю в администрации Сергиева Посада. На своей работе я сделал всё, что мог. Больше ничего сделать не могу. А просто занимать место и никак не развиваться (заодно давая новые знания и навыки другим) — не мой путь. Спасибо моим коллегам, друзьям и врагам за то, что сделали меня лучше. Это были крутые 3,5 года", - написал у себя на странице в Инстаграм Александр Платонов, экс-начальник управления по взаимодействию со СМИ и общественными организациями администрации городского окргуа Сергиев Посад.
 
То, что Александра выдавили из администрации, сократив его должность (вместо бесполезной должности заместителя главы округа по безопасности, которую занимает друг Михаила Токарева - Дмитрий Карпов) я знал давно.
 
В администрации губернатора требовали еще сократить численность наших чиновников и Сашу убрали в газету "Вперёд", как и многих - как бы сокращенных чиновников, которых распихали по муниципальным предприятиям.
 
В итоге, Александра позвали работать в администрацию Одинцово и он согласился. Теперь он там.
 
В свое время мы с Андреем Мардасовым много говорили о том, что в администрации нашего города и района нужен адекватный чиновник, который бы контактировал со СМИ и блогерами, оперативно отвечая на их вопросы. 
 
Вскоре, после встречи с Сергеем Пахомовым, таким человеком в администрации был назначен Саша Платонов.
 
Признаюсь, первое время всё действительно преобразилось и контакт с администрацией по его линии у меня был нормальным. Когда возникали вопросы по действиям администрации, я их адресовал Александру, а он на них отвечал.
 
Однако потом чиновники администрации Токарева стали всё сильнее лениться и ответы стали приходить всё медленее, а потом и вовсе пропали. Говорят, глава стал считать Сашу тем, кто не укрепляет его влияние, а наоборот. 
 
Не буду рассуждать, хорошо или плохо то, что администрацию округа покинул последний адекватный чиновник. Скажу, что я рад за Александра, т.к. надеюсь, что покинув это болото он сможет лучше реализоваться на новом месте.
 
Вместо него, говорят, новый "серый кардинал" администрации Дмитриева привела Токареву молоденькую СММщицу.
 
Про самого Михаила Юрьевича говорят, что он порывается закончить утомившую его карьеру чиновника.
 
Якобы после осенних выборов ему будут искать замену, выбирая из двух кандидатов, фамилии которых понравятся далеко не всем. При этом, я смотрю на всё это с по***змом. Думаю, при желании, можно привыкнуть к любой кандидатуре. 
 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх