Преступники найдены! Отпустите невиновную

 20.05.2021 г.  15:22
7579
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


В Подмосковье задержали двух подозреваемых, похитивших у пенсионерки из Истры около 1,2 миллиона рублей. Работая в паре, они представлялись работниками социальных служб и проникали в квартиры к жертвам. После задержания оказалось, что пенсионерка из Истры была не первой их жертвой. Ранее таким же способом они обманули пенсионеров 83 и 85 лет Сергиево-Посадского городского округа. У них они украли около 300 тысяч рублей. Об этом сообщило 360ТВ.

Уголовное дело по статье «Кража» возбудили против 22-летней уроженки ближнего зарубежья и 42-летнего уроженца Рязанской области. При этом, по обвинению в этих преступлениях на территории Сергиева Посада пятый месяц в СИЗО находится Анастасия Иванова, чья непричастность к ним подтверждается многочисленными доказательствами и свидетельскими показаниями (см. "РЕН-ТВ про беспредел в Сергиевом Посаде").



Сомнений в том, что Анастасию оговорили и незаконно пытаются посадить на долгий срок у меня нет, как и у моих коллег, которые сняли по этой теме несколько сюжетов , показанных в федеральных СМИ. Её нужно немедленно отпустить!!!

Как я понял, настоящих преступников задержали не Сергиево-Посадские полицейские, поэтому инфа в главк ушла такой, какая она есть, вместе с данными о причастности к эпизодам в Сергиевом Посаде, по которым обвиняют Иванову.

Однако следовательница Крюкова 9отец которой сидит за убийство) намеревается выйти в суд о продлении меры пресечения Анастасиии 4 июня, пытаясь повесить на неё третий этизод, который полицейские подобрали Ивановой после того, как поняли, что повесить на неё изначальные два не получится (слишком много доказательств невиновности).

Считаю, что в это дело должны вмешаться сотрудники управления собственной безопасности МВД или ФСБ, т.к. подобный беспредел в отношении граждан, кроме всего прочего, бьет и по их репутации. Крюкову саму надо под суд.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх