Платошкин испугался?

 02.06.2021 г.  15:00
16396
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


В другой город для встречи с Платошкиным я бы не поехал, но он был в Сергиевом Посаде и я согласился посетить его встречу со сторонниками. Особо не следил за его творчеством, но двух часов мне хватило, чтобы понять - для чего он ездит людям по ушам, обливая грязью настоящую оппозицию, сравнивая Фургала и Навального с Гитлером. 



Что думаете о том, для чего Платошкин мочит оппозицию, поддерживая диктаторов, типа Лукашенко? 



ДОПОЛНЕНИЕ

04.06. Вчера весь день мне писали и звонили люди представлявшиеся сторонниками Платошкина, требуя удалить данное видео, которое, по их мнению, является неправдой. Якобы я сделал заказную нарезку, чтобы опорочить святого человека.

Грозили судами и даже дать по голове, если я не опровергну то, что написал ввиде вопроса про "испугался"!

Ребята, мне не интересен Платошкин, я просто передал своей аудитории то, что услышал от него, убрав лишнюю воду. 

Про нарезку в начале ролика скажу, что это вступление с интересными на мой взгляд моментами. Они должны заинтриговать зрителя, который потом посмотрит все сказанные фразы полностью. Это метод всех медиа!

Ощущение, что никто из возмутившихся как по команде сторонников Платошкина не смотрел мой ролик дольше 30 секунд!

Ребята, ну начинайте уже думать своей головой, а иначе вами так и будут манипулировать такие плутошкины.

Я, конечно, ничего удалять не буду, т.к. понимаю, что проделал нужную для многих, судя по просмотрам, работу.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх