Жуткая история словно из фильма ужасов

 12.06.2021 г.  16:25
16670
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1

Обычно я избегаю не местных новостей. Но здесь не смог остаться в стороне. До того меня шокировало произошедшее.
 
Совершенно жуткая история в Раменском районе у деревни Пласкинино. Словно из американского фильма ужасов «Поворот не туда». Там какое-то чудовище растянуло на лесной дороге между деревьями тонкую стальную проволоку. Таким образом некоторые лица решили бороться против катающихся по лесу на квадроциклах и мотоциклах.
 
В западню попала семья на квадроцикле с детьми, мужчине сломало челюсть, разрезало лицо и вырвало несколько зубов. Пострадал сидевший сзади ребёнок.
 
Несмотря на откровенно жуткое происшествие в полиции не проявили особого интереса. Тогда люди сами решили проверить безопасность и сняли на лесных дорогах ещё пять таких же растяжек.
 
Проблема в том, что наша страна как правовое государство стремительно деградирует. Надзорные и правоохранительные органы не работают. На одного человека могут возбудить уголовное дело, если он набрал веток в лесу, а другому ничего не будет за масштабную вырубку. Когда человеческие законы не работают, человек начинает вводить свои законы, которые порой являются просто звериными.
 
Наверняка были те, кто неоднократно жаловался в разные инстанции на то, что по лесу гоняют на мотоциклах и квадроциклах. Может кого-то даже сбили на прогулке или травмировали. Возможно, пострадал ребёнок. Правоохранительные органы как обычно бездействовали. Тогда этот кто-то, решил сам навести порядок, пошёл на звериный поступок – поставил самый настоящий капкан, капкан на человека. Пострадал взрослый. Могли погибнуть дети.
 
Созвонился с знакомым. Он говорит, что слышал про такие растяжки в лесах и раньше. Будьте осторожны.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх