У найденного повешенным был конфликт!

 20.06.2021 г.  13:07
22294
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


17 июня в Лесхозе было обнаружено повешенное тело мужчины. Читательница altgazeta.ru Анна Костенко писала, что мужчину звали Зафар, что он приехал в Сергиев Посад из Узбекистана и возможно повесился не сам, т.к. дома его ждала невеста и он собирался жениться. Говорит, неделю не появлялся дома, что был хорошим парнем.

Сегодня мне написал человек, который представился его коллегой по работе в промзоне Скоропусковского:


- Я работал с Зафаром и их с сожителем Алишером конфликт половина рабочих видело, только никто этому значения не дал… Да и подозреваемый запугал рабочих. Они вместе снимали квартиру на улице Осипенко. Алишер там был за старшего, тянул со всех деньги на жильё и прочее, а сам, как выяснилось, ни за что не платил, как его жена и мать.

И Алишер вы*****ся на Зафара, писал ему угрозы. 



Затем Алишера (он в белом на нижнем фото) уволили, т.к. он не хотел ничего делать, и теперь гуляет свободно, т.к. уголовный розыск сказал, что это самоубийство.

Хотя, как сказала мать моего друга, которая и нашла с грибником труп, висел он довольно высоко, метрах в пяти от земли. 

Сегодня как раз привезли его тело в Узбекистан. Зафару было 28 лет.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх