Переехали жить из США в Сергиев Посад

 21.06.2021 г.  17:14
19847
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Пропагандисты RT побывали в гостях у семьи Платт, которая переехала из США в Россию почти два года назад. По словам американцев, они хотели жить в стране, где придерживаются традиционных ценностей. Многодетная православная семья поселилась в подмосковном Сергиевом Посаде. По словам главы семейства и его супруги, причинами для переезда послужили политика властей Америки, направленная на разрушение традиционной семьи, движение Black Lives Matter (BLM), которое нередко, прикрываясь борьбой с расизмом, терроризирует белое население, и пропаганда ЛГБТ. 


вввв

Сергиевом Посаде Платты снимают небольшой двухэтажный дом. На первом этаже — большая кухня с огромным столом в центре, за который могут сесть сразу все члены семьи. У Платтов девять детей, и сейчас Анна беременна — ждёт десятого.
 
Джон рассказывает, что пока в семье работает он один, но денег им хватает и на аренду дома, и на обучение детей в школе.
 
Особую гордость у Джона вызывает газон, точнее, его отсутствие. Трава во дворе у Платтов почти до колен.
 
«В Америке следят за тем, чтобы трава не выше такого размера (показывает пальцами расстояние примерно 15 см. — RT). А тут нет штрафов и не надо косить траву. И мы рады, что здесь можем походить по высокой траве босиком и не надо постоянно следить за её длиной», — поясняет глава семейства, наблюдая, как младшие дети качаются на качелях.
 
Впрочем, пока полноценными гражданами Платты не стали. Они ещё оформляют вид на жительство в России. Анна говорит, что на днях они посещали миграционную службу, где им согласились предоставить квоту на оформление ВНЖ без очереди.
 
«Они вошли в наше положение. Кроме того, мои дальние родственники жили в СССР на Карпатах. Но сейчас мы находимся в России по туристической визе. Мы хотели сделать визу для высококвалифицированного специалиста, но для этого нам надо было вернуться в Америку через две недели, а это уже невозможно», — рассказывает Анна.
 
В Рочестере остался старший сын Рафаэль, с которым семья не виделась с момента отъезда. Из-за закрытых границ он не сможет приехать к родителям до получения ВНЖ. Как признаётся Анна, Рафаэль тоже уже задумывается о переезде в Россию со своей семьёй.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх