Трагедия на пруду из-за матери и пенопласта

 23.06.2021 г.  19:28
24310
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Заплыв на куске пенопласта по озеру, которое давно заросло тиной, устроила многодетная мать со своим старшим сыном. 29-летняя женщина и ее 7-летний ребенок были уже на середине водоема, когда мальчик в шутку начал раскачивать самодельный плот, а потом очевидцы услышали крики: «Помогите!»
 
Страшная драма разыгралась 21 июня в деревне Рогачево Сергиево-Посадского городского округа. Никто из местных жителей не осмелился остановить молодую мать, которая вместе с ребенком захотела освежиться в старом озере. Местные жители давно уже считают его болотом и берут оттуда воду только лишь для полива, а многодетная мать по имени Кристина нашла на мусорке большой кусок пенопласта и погребла на нем на самую середину водоема, взяв с собой старшего ребенка.
 
Когда хлипкая конструкция перевернулась, крики о помощи услышали в одном из гаражей недалеко от болотца. Три парня выбежали оттуда и сразу бросились в воду. Они осмотрели дно, однако никого не обнаружили. Все было покрыто тиной. Тогда ребята решили обшарить его на ощупь. Они начали ходить по дну ногами и наткнулись на тело. Молодые люди быстро вынесли его на берег. Оказалось, что они вытащили женщину. Она уже не подавала признаков жизни, пульс не прощупывался. Но непрямой массаж сердца помог ее оживить, хотя она осталась без сознания. Поиски мальчика продолжались, но были тщетны.
 
Люди, собравшиеся на берегу, вызвали скорую и МЧС. Через 5 часов водолазы вытащили труп мальчика.
 
На опознание тела полицейские пригласили бабушку ребенка – приемную мать чуть не утонувшей женщины, и его отца. 58-летний гражданин явился вместе с женой. Оказалось, что много лет Кристина была с ним в неофициальных отношениях и успела родить четверых детей. Многодетный папаша подбрасывал денег своей молодой пассии, но закрывал глаза на то, что с матерью и детьми она живет в однокомнатной квартире и едва справляется со своими родительскими обязанностями.
 
Сейчас троих малышей забрала опека. Биологический отец официально им никто, а бабушка, в свое время взявшая Кристину из детдома, является инвалидом детства – у нее ДЦП. Сейчас все надежды на то, чтобы женщина, которая находится в Дмитровской больнице в состоянии комы, выжила. Детям нужна мать.
 
Источник

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх