Вот и консервы губернатора пустили в ход!

 24.06.2021 г.  19:28
20560
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Информационная обслуга губернатора Подмосковья, наконец-то, выложила снятые десять дней назад сюжеты про приезд Андрея Воробьева в Сергиев Посад (см. материалы altgazeta.ru "Консервы для губернатора" и "Воробьев обещал, что Токарев сделает!"). Видимо Андрей Юрьевич решил немного отдохнуть и эфиры пропагандистских СМИ, в его отсутствии, стали заполнять снятыми специально для этого сюжетами-консервами. 

Да, репортаж про посещение парка Скитские пруды, где мне удалось снять губернатора, пока не выложили (возможно, его решили похоронить, чтобы не палиться так явно, поэтому губернатор был зол на Токарева).

А вот видео с посещения ПУ №22, куда меня не пустили, выложили (это не Загорский трубный завод, а ПУ на Кировке). 



Опубликовали и его приезд в тот же день в интернат слепоглухонемых на Пограничной, где идёт ремонт помещений.



Ну и про следом прошедшую поездку (на самом деле, полёт) на Гремячий, где делается новая дорога, тоже не забыли. 



Общий смысл этих публикаций прост - в Подмосковье что-то делается для людей и губернатор это контролирует!

И я не против того, чтобы ремонтировали интернат, делали дороги или обустраивали парки.

Мне не нравится враньё. На Гремячий, как и на Скитские чиновники сгоняли для массовки подконтрольных власти людей. Таких, которые лишнего вопроса барину не зададут и ничего с него не спросят. 



А барин, который, на самом деле, должен быть слугой народа, благодаря этому, тупо пускает пыль в глаза тому, кто стоит над ним во властной вертикали. Пыль, которая, как туман, рано или поздно, рассеется и будет плохо всем.

Плохо, как в 1917 году, когда верхи не могут управлять, как прежде, а низы не хотят больше так жить.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх