Оговорившая сироту просит защиты у МВД!

 07.07.2021 г.  11:50
20318
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Полностью сфабрикованное следователем УМВД Сергиева Посада Светланой Крюковой уголовное дело против 22-летней сироты из Москвы Анастасии Ивановой превратилось в откровенный театр лжи и обмана. Изначально девушку ложно обвинили в двух тяжких преступлениях - краже денег и грабеже пенсионерок в Сергиевом Посаде. Посадили в СИЗО. 

Однако защите удалось раздобыть неопровержимые доказательства непричастности сироты, о которых несколько месяцев рассказывал не только я, но и журналисты федеральных телеканалов. Записи с камер наблюдения, показания свидетелей, которые вынудили следователя, отец которой отбывает срок за убийство, отказаться от ранее выдвинутых обвинений. 

При этом, отпускать Анастасию следователь Крюкова не собирается. Она подобрала ей новое преступление, которое произошло еще раньше, чем предыдущие. Преступление вновь против пожилого человека, который, как и в прошлых двух эпизодах, якобы опознал в Анастасии преступницу (предыдущие свидетели затем утверждали, что они обознались). 

Кроме того, теперь Крюкова приплела сюда и мужа Анастасии, активность которого и привела во многом к тому, что предыдущие обвинения с Анастасии были сняты. Теперь его объявили в федеральный розыск, хотя раньше к нему никаких притензий не было. Хотят закрыть в СИЗО и его, чтобы не мешал сажать невиновную.

Опознание провели, как и в прошлый раз, явно наводя на того, кого им хочется объявить преступником (по фото). 



Более того, в деле имеется заявление лжесвидетельницы Натальи Афанасьевой (Разумовской), хозяйки домика, который Анастасия с мужем снимали у неё в прошлом году. Наталья оговорила пару, дав показания о том, что якобы Анастасия с мужем были в городе и съезжали с её квартиры в день первых двух преступлений. 



В заявлении Наталья просит у полиции взять её под защиту, как свидетельницу, которой якобы поступают угрозы жизни. На самом деле, Наталья сама звонила и писала мне, рассказав, что спутала Анастасию и её мужа с другой парой, а они у неё снимали не квартиру, а дом, и не в январе, а в декабре прошлого года. 


 


Именно благодаря копии паспорта Анастасии, которая была у лжесвидетельницы Натальи, полицейские вышли на сироту из Москвы, решив посадить её, а не настоящих преступников, которых недавно задержали



Говорят, лжесвидетельница сейчас скрывается, но не от мифических угроз, которых, как выяснили в главке МВД, не было, а от журналистов и своей совести. Теперь Анастасию будут судить за преступление, которое было совершено в Сергиевом Посаде в тот единственный день, когда она была в городе, сняв с мужем дом в одном из СНТ у Натальи Афанасьевой (Разумовской), раздающей копии паспортов постояльцев полиции. Ниже её очередная ложь в уголовном деле!


 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх